Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Бля мне такие ебнутые офферы на мыло и твиттер приходят, я ахуеваю. Причем в портфолио вроде сайты известные и весьма популярные, но как только начинаю все изучать все с точки фронтендера, дак ахуевать приходится. Сейчас с трудом получилось не написать агенству, что их сайт выглядит как говно и половина сайтов в их порфтолио тоже.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез чсв :_:

Поделиться сообщением

Люди без чсв обычно прозябают в болотах годами, так что лучше быть с чсв. Да и я же не на ровном месте выебываюсь все таки.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Если ты ньюфаг в жабе, но хочешь делать веб - откажись от жабы в первую очередь и переходи на жабаскрипт.

да не нужен мне пока веб, просто у некоторых людей боязнь jar файлов, да и вообще

>скачивать простую игру на пс, что бы поиграть

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

тогда ты не заставишь этих некоторых людей поставить джава плагины себе в браузер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если ты ньюфаг в жабе, но хочешь делать веб - откажись от жабы в первую очередь и переходи на жабаскрипт.

да не нужен мне пока веб, просто у некоторых людей боязнь jar файлов, да и вообще

>скачивать простую игру на пс, что бы поиграть

А батники эти люди боятся? Или красивые ярлыки? Делаешь батник, в котором будет: javaw -jar test.jar, делаешь ярлык на этот батничек, меняешь иконку, готово.

Поделиться сообщением

тогда ты не заставишь этих некоторых людей поставить джава плагины себе в браузер

в хроме, на сколько я знаю, джава плагин автоматом стоит

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь сука в голос, вот рили, почти каждое второе агенство/выб-студия/контора "рога и копыта" прям один в один по классике угарает. Сейчас ведем беседу в скайпе, то да се. В конце идет вопрос про мой рейт, говорю 35$ (40+ для русских заказчиков это уже психологически тяжелая планка). Человек то ли дурачка врубает, то ли еще че, сразу идет классический вопрос "а в рублях сколько, мы же в рублевой зоне" (ага блядь, а я в рублевых интернетах работаю, конечно, и комментарии к коду наверное еще по-русски должен писать). Ну называю ему 2к в час, говоря что это типа скидка для текущей рублевой ситуации (35$ по текущему курсу это 2200+). И ТУТ КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЛЕТАЕТ ВОПРОС ПРО ОЦЕНКУ АДЕКВАТНОСТИ ЭТОЙ СТАВКИ :lol: :lol: :lol: Сразу вспомнил как я сидел в веб-студии, получая 70р в час, а шеф нанимал группу хохлов фрилансеров за 900р/час и вечно бомбил на каждом шагу, типа они этого не стоят кококо.

В общем сразу пошли реквесты в стиле "покажи работы и скажи сколько времени потратил чтобы мы могли оценить опрадана ставка или нет". Никогда не встречал еще не_снгшных заказчиков, которые бы юзали быдланскую методику "ТЫ ОБОСНУЙ СЛЫШЬ". Не удивлюсь если еще и торговаться начнет :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

они тебя в контору зовут локально работать или что

а то я не очень понимаю схему почасовой оплаты в целом, а дистанционно так вообще

Поделиться сообщением

Проекты на фрилансе пилить. Ну типа им надо заебашить что-то нестандартное, а штатный "парника-верстальщик" делает глаза по 5 копеек и разводит руками (либо ебется неделями и на выходе получается говно). Тогда просто находят на фрилансе подходящего человека и привлекают к работе над проектом, оплчивая либо по часам (по эстимейту/постфактум) либо каким-то фиксом (тот же почасовой эстимейт, только цифры почти не меняются после заключения договора).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

это я понимаю

я не понимаю способ контроля сего метода по часам :dunno:

а как договора с забугром дистанционно, слышал что они там дохуя бумаг шлют, особенно нда

Поделиться сообщением

есть сайт какой-то для контроля

у нас считалось что веб-мастер работает за 2к в час, но по факту оценивая выходит что каждый сотрудник за месяц работает не больше 30 часов (ну типа час в сутки хех)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Со всеми зарубежными заказчиками я просто писал постфактум число отработанных часов, умножал на рейт и писал финальную цифру к оплате. И они платили. Все. Никаких договоров, программ и прочей еботы. Такое прокатит только для всяких бирж, где все друг к другу относятся как к наебывающему скаму. Если заказчик мне не доверяет и по любому поводу ебет мозги то я его просто посылаю нахуй и иду играть в гв2.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

у меня начальник позиционировал себя как мой учитель. говорил мол все элементы должны отыгрывать (при наведении), цвета сочетаться, шрифты строго по макету, хотя знаешь в макете дизайнеры не всегда правильно рисуют, ты еще сам должен подрубать голову и где-то делать шрифт побольше, фон чиста белым не оставляй, узорчики какие-нибудь делай):):):) и всё должно быть на вылет

потом я спросил почему зп такая маленькая, а он даже обиделся, мол я тебя учу как бабла поднять, это еще самое начало, впереди клондайк

ну я как-то пришел к нему с проектом за 800 рублей, который делал два дня и жестачайше с ним поспорил, ушел в свой офис (соседний) и получил от него простыню в скайп, мол "только что при нашем общении я почувствовал негатив". Потом пару недель пофанился на работе и свалил уже неделю как. Немного скучаю по коллективу, но рад что съебал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

в хроме, на сколько я знаю, джава плагин автоматом стоит

уже нет. у меня клиентбанк на жаве через браузер. теперь специально для него скачал фф

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ребзя, кто в регулярках шарит подсобите, а? Нужно условие, чтобы не было 3 и более букв\цифр подряд(abbba - false) и чтоб было не менее 3 букв латинского алфавита в строке(11ab11 - false). Сам бы попробовал, но чет так в падлу разбираться в этом синтаксисе..

Поделиться сообщением

^.*?(.)\1{2,}.*$

так можно найти строки, где есть повторения от 3 и более. Не проверял офк.

я что-то не смог сразу понять, как инвертировать, но можно выводить лишь те строки, которые не подошли, и не надо думать :nate:

Спасибо дедскину. Убрал галочку с легаси, смог включить третью

еще первую добавил, чтобы изи ктрл+ц был

теперь я счастлив :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

^.*?(.)\1{2,}.*$

так можно найти строки, где есть повторения от 3 и более. Не проверял офк.

я что-то не смог сразу понять, как инвертировать, но можно выводить лишь те строки, которые не подошли, и не надо думать :nate:

это ты набор инструкций написал который должен дать правильный ответ?))

Поделиться сообщением

это регулярка

не видно что ли?

Поделиться сообщением

Благодарю, инвертированные регулярки тоже подойдут, просто ! перед ними воткну да и делов..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...