Milky_Way #2781 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2782 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?исследования мб какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2783 25 ноября 2015 тут вроде веб обсуждают больше чем всё остальное, наверняка будут шарящие, так что у меня вопрос http://www.w3schools.com/xsl/весь этот парашный стек из XSLT+XQuery+XML базы данных с вебсервером (типа этого) юзается хоть где-то в вебе?я просто хочу понимать мне есть смысл хотя бы по минимуму пытаться понять всё это говнище или нет, потому что выглядит это дело просто супер-убого, ну и о юзабельности у меня тоже есть серьёзные сомнения ибо допустим тот же экзист выше это база данных на джаве, тоесть я не представляю что у неё будет с производительностью вообще. ну и сама эта "база данных" - всего-лишь охуительный набор XML файловХмл хранит данные, хслт дает возможность их показать так как тебе надоесли ты используешь хмл не только как хранилку конфига, в 90% случаев ты столкнешься с хслт к вебу оно вообще перпендикулярно хквери ни разу не видел чтоб кто-то использовал. Если тебе надо просто вытащить данные - хпуть. В базах вообще свои велосипедыхз даже кому это хквери кормить ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?ты не поверишь, но его используют математики Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2784 25 ноября 2015 Математики в лабораториях Milky_Way понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2785 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?да, используют. R&D в основном.там просто неебический набор инструментов для всего, что связано с математикой ( сюда входит имэдж процессиннг, машин лернинг и т д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2786 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?пожалуй повторюсь, что ты отбитый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2787 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?да, используют. R&D в основном.там просто неебический набор инструментов для всего, что связано с математикой ( сюда входит имэдж процессиннг, машин лернинг и т д)ну судя по тому, что мне выдал гугл на запрос R&D, это не совсем коммерческий проектА то что его математики используют, можно и из названия догадаться. Хз чо так рубиш горит, наверно он sql-dev и я задел его нежные чувства. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2788 25 ноября 2015 ну скажи, матлаб использует кто-то кроме студентов в дипломах/курсовых (сам таким был)В коммерческих проектах, например?да, используют. R&D в основном.там просто неебический набор инструментов для всего, что связано с математикой ( сюда входит имэдж процессиннг, машин лернинг и т д)ну судя по тому, что мне выдал гугл на запрос R&D, это не совсем коммерческий проектА то что его математики используют, можно и из названия догадаться.хуевый у тебя гугл, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 25 ноября 2015 (изменено) АФАИК (со слов препода) у матлаба кроме языка есть ещё либа которую юзают как составной компонент многих программ где нужны быстрые/точные математические подсчёты Хмл хранит данные, хслт дает возможность их показать так как тебе надоесли ты используешь хмл не только как хранилку конфига, в 90% случаев ты столкнешься с хслт к вебу оно вообще перпендикулярно хквери ни разу не видел чтоб кто-то использовал. Если тебе надо просто вытащить данные - хпуть. В базах вообще свои велосипедыхз даже кому это хквери кормитьэто я как раз понимаю и минимальный смысл в этом вижупросто у нас предмет такой волшебный в этом семестре - Semi-Structured Data, у нас тут хтмл/цсс/хмлпока мы делали валидационные схемы на релаксе и xslt трансормации для приведения данных в альтернативный вид всё было более-менее логично но теперь у нас проектмы делаем ебучий веб сайт который крутится на джава-вебсервере который собственно вебсервер и xml-бейсд БД одновременноу нас БД для сайта - де факто xml файлы, типа бекенд - xquery+xslt (одно запрашивает данные из этой базы-поделки, второе их морфит в html) вот мне и интересно - что это блядь за хуйня вообще Изменено 25 ноября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2790 25 ноября 2015 я не знаю почему вы привязываетесь к тому, что что-то язык или не язык из-за того, что это используется в энтерпрайс или нет.тот же лисп особо не использовался в энтерпрайсе (кложа сейчас немного используется) - так что, это не язык программирования?про какой-нибудь пролог вообще молчу. ну а xslt уже давно на помойке истории Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #2791 26 ноября 2015 (изменено) Гайз, какого хуя нот воркинг?При нажатии на кнопку с выпадающего меню ВАЩЕ НИХЕРА НЕ ПРОИСХОДИТ public static void setRandomPlayers(){ for(int i = 0; i < playersNumber; i++) { data[i][0] = "VASYA"; } } ------------------------------------------------------- JMenuItem mntmSetRandomPlayers = new JMenuItem("Set Random Players"); mntmSetRandomPlayers.addActionListener(new ActionListener() { public void actionPerformed(ActionEvent e) { Action.setRandomPlayers(); } }); Изменено 26 ноября 2015 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2792 26 ноября 2015 А что должно происходить, если ты элементы в меню не добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2793 26 ноября 2015 ${="A."+(new java.util.Date()).getTime().toString().substring(4)} :lol: чото рофел словил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #2794 26 ноября 2015 А что должно происходить, если ты элементы в меню не добавляешь?если ты не заметил, есть меню, а тот код что я скинул это код элемента менюшки...крч я просто после изменений не обновлял таблицу вывода, в пизду писать код ночью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2795 26 ноября 2015 Кто шарит, это на всех мак ноутах в нижнем левом углу на клаве расположен Fn, а не Ctrl? Подумывал купить мак но бля если там фн в углу, то ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2796 26 ноября 2015 фн в углу это наименьшее, что будет тебя беспокоить в клаве макбука АФАИК (со слов препода) у матлаба кроме языка есть ещё либа которую юзают как составной компонент многих программ где нужны быстрые/точные математические подсчёты Хмл хранит данные, хслт дает возможность их показать так как тебе надоесли ты используешь хмл не только как хранилку конфига, в 90% случаев ты столкнешься с хслт к вебу оно вообще перпендикулярно хквери ни разу не видел чтоб кто-то использовал. Если тебе надо просто вытащить данные - хпуть. В базах вообще свои велосипедыхз даже кому это хквери кормитьэто я как раз понимаю и минимальный смысл в этом вижупросто у нас предмет такой волшебный в этом семестре - Semi-Structured Data, у нас тут хтмл/цсс/хмлпока мы делали валидационные схемы на релаксе и xslt трансормации для приведения данных в альтернативный вид всё было более-менее логично но теперь у нас проектмы делаем ебучий веб сайт который крутится на джава-вебсервере который собственно вебсервер и xml-бейсд БД одновременноу нас БД для сайта - де факто xml файлы, типа бекенд - xquery+xslt (одно запрашивает данные из этой базы-поделки, второе их морфит в html) вот мне и интересно - что это блядь за хуйня вообщевеб фреймворки как бы не зря придумывали. Хз что можно сделать быстро и вменяемо на таком списке, кроме статического сайта ну а xslt уже давно на помойке историиохуенные истории Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2797 27 ноября 2015 веб фреймворки как бы не зря придумывали. Хз что можно сделать быстро и вменяемо на таком списке, кроме статического сайтану кактам даже можно чота добавлять в базуток структура всего этого это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2798 27 ноября 2015 Кто шарит, это на всех мак ноутах в нижнем левом углу на клаве расположен Fn, а не Ctrl? Подумывал купить мак но бля если там фн в углу, то ну его нахуй посмотри на клаву маков )))там нету delete/ insert/ page up/ pagedown и прочей хуетыctrl только с одной сторонык фн в углу быстро привыкаешь, это не такой рак как отсутствие кучи других нужных кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2799 27 ноября 2015 всмысле нет делете, бекспейсом удаляют все?ну а остальные все хуйня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2800 27 ноября 2015 Блядь, мне опять этот чувак написал (это при учете того, что я его проигнорил в последний раз), который 10 дней назад хотел чтобы я ему йоба-сайт их студии за 50к ебанул. Привет, Николай.Выложил описание анимаций: %ссылка%Хотелось бы получить оценку все-таки (в часах и деньгах). В зависимости от суммы, думаю, смогу прогнуть партнеров на работу с тобой. Как мне ему в приличной форме объяснить, что нам вместе лучше не работать после такого ахуенного старта? Чтобы его не обидеть.А то я чую, что если возьмусь за этот проект, то мне этот "капризный заказчик" все мозги выебет и высушит (на фоне того, как я щас с кайфом ебанул ~180к за 4 недели с другим заказчиком, который вообще лапочка и хочет подогнать проекты в декабре Не выебоны офк (нет (нет (нет) ) )). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение