Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

(изменено)
http://prodota.ru/fo...0#entry17553703 - тут можно читануть мини-кулстори про то как я щас готовлю всю хуйню к съебыванию. На удивление все просто, если бы не типичная тормознутость наших правительственных учреждений и уебищный климат, то можно было бы сказать что это вообще изимод (хотя там конечно еще будет какая-та волокита с отсыланием документов Сингапурцам и дальнейшими действиями с ними, но мне кажется там все будет еще проще и быстрее).
Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомая хуйня как с дипломом (перевод, апостиль и прочее)

ток у меня было ещё сложнее ибо я был на 3 курсе и на перевод шла текущая выписка по сданым предметам, диплома не было

её 3 раза переделывали, ибо когда я сказал что надо "за подписью ректора на фирменном бланке" до них эти пункты сразу не дошли, по очереди доходили

потом как её переводили и заверяли это другая история, по итогу пришлось с переводом по месту идти пере"заверять" :trollface: (ну хоть не заново переводить)

(хотя там конечно еще будет какая-та волокита с отсыланием документов Сингапурцам и дальнейшими действиями с ними, но мне кажется там все будет еще проще и быстрее).

а ты где подаваться-то будешь на визу? в посольство? имей ввиду что в посольствах обычно 90% персонала местные, эти мрази нихуя не знают

в моём случае был вообще прикол, они дают список рандомных документов который к реальному не имеет никакого отношения, а потом когда "оттуда" приходит ответ что документы говно они не пересылают мне этот ответ, хотя я названивал им и около недели после того как они получили ответ каждый раз они мне говорили что ответа нет

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Вообще нихуя не шарю о чем ты. Все что я пока знаю, это то что они мне рабочую визу сами у себя там подготовят. Сказали что этот процесс у них там крайне простой, все типа за 1-3 дня делают.

Я сегодня вечером буду задавать им разные вопросы и заодно рассказывать подробнее про свою текущую ситуацию с доками. Они уже подключили дополнительного человека, который как раз и будет заниматься оформлением визы для меня. Я уточнил, необходимо ли что-то кроме заграна и диплома+транскрипта, мне сказали что вроде больше нихуя не надо. В общем по пути разберусь.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а ты по диплому на кого отучился?

1107.gif

Поделиться сообщением

Информатик-экономист. Но это все юзлесс.

Edgarchik понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Вообще нихуя не шарю о чем ты. Все что я пока знаю, это то что они мне рабочую визу сами у себя там подготовят. Сказали что этот процесс у них там крайне простой, все типа за 1-3 дня делают.

лол норм

вообще заебись если тебе не придётся иметь дело с посольством в рашке

Поделиться сообщением

Ну мне в любом случае придется колесить в Москву (ибо из Архангельска я вряд ли смогу куда то вылететь по нормальному). А там можно будет и в посольство заглянуть и так далее. Поживем увидим.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я о том что у тебя есть кто-то с той стороны кто этим занимается, этого уже достаточно

потому что в соло работать через проксю в виде посольства это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз мне могут предложить уйти в другой отдел (автоматизации) на меньшую зп на 15-20%

ну если мой начальник не заартачится.. иначе уволюсь и устроюсь заново в другой отдел )

так вот стоит ли?)

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

как насчет уйти чтобы устроиться на другую работу с зарпалатой на 15-20% больше?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я чет вообще его пост не понял

уйти в другой отдел на меньшую зп :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я чет вообще его пост не понял

уйти в другой отдел на меньшую зп :hmm:

дауншифтинг

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, почему в Gulp, при сохранении в саблайме побочного файла _main.scss, на фазе импортa в основной style.scss появляется ошибка. Ошибка возникает рандомно, т.е первый раз сохранил, всё норм, второй раз - не норм. Если сохранить ту же строку сразу в style.scss, то ошибки нет.

[22:57:25] Starting 'css'...
[22:57:25] Finished 'css' after 1.32 ms
Error in plugin 'sass'
Error: File to import not found or unreadable: includes/_main.scss
Parent style sheet: stdin
on line 1 of stdin
» @import "includes/_main.scss";
^

Поделиться сообщением

(изменено)

В душе не ебу. Юзаю саблайм, галп и sass и никогда с таким не встречался. Видел несколько раз ошибки при сборке галпом, но они были точно не из-за css.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

как насчет уйти чтобы устроиться на другую работу с зарпалатой на 15-20% больше?

мне скучно в обычном тестировании )))

хочу прогать и в итоге получить профит к зп на 20-30% больше, чем если пойду в другую компанию

ну тип щас опыта поднабраться

Поделиться сообщением

это в каком месте прогеру платят меньше, чем тестеру?

разве что ты был каким-то супертестолидом, а уходишь джуниор жс макакой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это в каком месте прогеру платят меньше, чем тестеру?

разве что ты был каким-то супертестолидом, а уходишь джуниор жс макакой

ну если ты жуниор дев - то тебе платить будут меньше, чем автоматизатору.

если ты жуниор автоматизатор - то будут платить меньше, чем мануальщику.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Лучше сразу на джуна прыгать, или делать в свободное время свое и тогда на мидла, если зарплату терять не хочется. В автомотизацию перекатываться, с надеждой на программирование в будущем, не очень идея. Вполне допускаю, что где-то автоматизация включает себя архитектуру и сложность на уровне самого проекта, но в реалиях работы на внутренний рынок это сомнительно.

Хотя вариант потом по TDD угореть, но не думаю что это реальный кейс.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня банально нет времени заниматься этим и развиваться в свободное время... :avtorklif:

а так я думаю проще будет скипнуть часть зп и начать ближе заниматься и практиковаться тем чем хочу

офк в будущем либо скипнуть банк либо тут же остаться и вернуть и повысить зп что была

если получится и начальство допиздится то зп оставят как есть

просто в идеале зп автоматизатора в реалиях рашки >>> зп манула на тех же должностях

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...