choojoykin #3121 25 декабря 2015 кодировка тут не причемэто проблема идеи в стектрейсе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3122 25 декабря 2015 (изменено) кодировка тут не причемэто проблема идеи в стектрейсе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 25 декабря 2015 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3123 25 декабря 2015 в смысле ты фейспалмишь?даже если я передам туда латиницу - такая же ошибка будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3124 25 декабря 2015 в смысле ты фейспалмишь?даже если я передам туда латиницу - такая же ошибка будеттогда блять страницу и XPath проверяй, рофлоно тебя явно говорит, что нету такого xpath у тебя в твоем документе.и если все до этого работало, значит проблема в ебучих квадратах.если ты это сам написал - то проверяй xpath, чтобы он находил СУЩЕСТВУЮЩИЙ элемент.блять, хз короче, нахуя я это объясняютестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3125 25 декабря 2015 @@suez красава, рад за тебя искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3126 25 декабря 2015 проблема в том что хпас через консоль находит элемент, а джавушка нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3127 26 декабря 2015 Можно сайт как ни буть продвинуть.с менемальными затратами? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3128 26 декабря 2015 Можно сайт как ни буть продвинуть.с менемальными затратами? Как-нибудь точно можно, скорее всего. Только все зависит от сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3129 27 декабря 2015 С таким уровнем грамматики никак, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3130 27 декабря 2015 гайз, подскажите он-лайн компилятор, в котором можно инклудить хедеры (stdafx.h) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3131 27 декабря 2015 слишком много вопросов в одном твоем. тебе нужна онлайн иде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3132 27 декабря 2015 и зачем вообще тебе в онлайн компиляторе stdafx?что ты там предкомпилировать собрался? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3133 28 декабря 2015 да проект один через раз компилируется (без внесения изменений)хочет- работает, не хочет- нахуй шлет слишком много вопросов в одном твоем.тебе нужна онлайн идеideone.com ?а еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3134 28 декабря 2015 Ну если проблема именно в этом, то лучше найди почему это происходит.идеоне это не иде, а компайлер.тебе надо что-то вроде cloud9 и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3135 28 декабря 2015 зачем ему команда по доте? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3136 28 декабря 2015 зачем ему команда по доте?ты об этой?https://c9.io/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3137 28 декабря 2015 кароче ебал я этот селениум )выбесил меня нахуй сегодня через css элемент в доме ищется, причем один через селениум в джаве - говорит что хуй и там есть еще такие же элементы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3138 28 декабря 2015 кароче ебал я этот селениум )выбесил меня нахуй сегодня через css элемент в доме ищется, причем один через селениум в джаве - говорит что хуй и там есть еще такие же элементы ай ай айхуевый селениум. тыщи контор юзают для тестов, и ниче.а вот у чудойкина все не так как у людей, пожалеем чудойкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3139 28 декабря 2015 причем тут это просто пока опыта не хватает )так то решаемая проблема ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3140 29 декабря 2015 причем тут это просто пока опыта не хватает )так то решаемая проблема при том что ты подаешь это в виде "селениум хуевый"хотя сам ты хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение