Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я хз че у всех такой хайп с веба. Как по мне если уделять столько же времени c# или джаве, сколько суез вебу, то будешь получать не меньшие зп. А на российском рынке в вебе довольно невысокие зп, как говорил тот же суез, можно 2+ года сидеть в веб студии, быть супер пупер сеньёром и получать 30к. Мое скромное мнение.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

аскми а че про пхп думаешь?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Пхп это вымирающий язык. Смысл учить то, что через 5 лет тебе принесет копейки + кодить на нем противно.

Поделиться сообщением

Пхп это вымирающий язык. Смысл учить то, что через 5 лет тебе принесет копейки + кодить на нем противно.

Почему вымирающий? А что будет через 5 лет? И думаю в ближайший год-два ничего с PHP не станет, что бы такое заявлять

Поделиться сообщением

кароче я решился на жс-блядство, беру курс на хтмл+ксс+жс

первым шагом планирую последовательно обмазаться всем вот этим http://learn.javascript.ru/?map

охуительный план?

и еще вот этим http://www.ozon.ru/c...ail/id/3881091/

пока не знаю точно, тем или этим, а может всем сразу и сдохнуть от передоза

УХХ БЛЯ БУДЕТ ОХУЕННО, Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ХАЙП

Есть более новое издание этой книги

Поделиться сообщением

Ну давай расскажи мне про вымирание

http://w3techs.com/technologies/overview/programming_language/all

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред про умирающий . Темболее с новой версией его скорость возросла почти в два раза

Я хз че у всех такой хайп с веба. Как по мне если уделять столько же времени c# или джаве, сколько суез вебу, то будешь получать не меньшие зп. А на российском рынке в вебе довольно невысокие зп, как говорил тот же суез, можно 2+ года сидеть в веб студии, быть супер пупер сеньёром и получать 30к. Мое скромное мнение.

На любом языке можно быть долбоебом и с 2+ года получать 400-500$ , да офк в маленьком городе может больше и не платят,но даже на снг фриланс биржах можно найти рейт 10$\час ,а на фрилансе таки в основном веб

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

я прост вспомнил что в делфи мне попадалась кнопка "делфи-ту-пхп", типа вообще изи вей

хотя эта кнопка процентов на 90 затрол, наверно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Есть даже кнопка "человеческая речь-то-%language%", только итог как в анекдоте - "Я печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту. Такая хуйня получается))))"

Поделиться сообщением

да че-т не особо вымирающий

http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Можно ли стать программистом самоучкой, не имея при этом соот-го образования?

Поделиться сообщением

почему бы и нет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну давай расскажи мне про вымирание

http://w3techs.com/t...ng_language/all

Я не знаю как у вас в России, у нас сейчас пхпшникам платят на 20-30% меньше чем Java/C#.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, я не из России, во-вторых, при чем тут средняя зп и вымирание языка?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Можно ли стать программистом самоучкой, не имея при этом соот-го образования?

да, главное не застрять на хелловорлд и изменение элементов на главной диагонали матрицы.

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть более новое издание этой книги

спасибо

я лично ничего не думаю, потому что представления о вебе не имею никакого в принципе. JS я согласен и готов учить без вопросов, потому что во всяких чартах а-ля популярность языка, средняя зп, количество вакансий и тд - JS всегда в топе или в топовых местах. Все сразу выучить я не могу, поэтому пхп пока даже не рассматривал, жс стоит на первом плане.

ну и я читал всякие гадости про него на форумах, но с моей стороны было бы чистым ебланством верить на слово всем этим постам, не разбираясь в теме вообще. Это все равно что читать про хуевый делфи, потому что в какой то момент стало модно писать про формоклепающих студентов, но при этом сказать аргументировано чем плох язык - может наверно один из десяти делфиобсирателей. У него было конечно темное время, когда он переходил из рук в руки и на него почти забили, сейчас его пытаются развивать и развивают, но поезд уже ушел и слишком много времени проебано, вакансий и спроса на этот язык действительно очень мало, хотя повторюсь, явные преимущества того же с# над делфи в десктопных приложениях в настоящее время адекватно перечислить не может практически никто, при том что я прочитал этих холиваров наверно страниц 500 суммарно

у меня хайп только потому, что я вырвусь из болота и буду иметь хоть какие то перспективы, занимаясь современным вещами. я бы мог и на делфи конечно просидеть 10 лет, став наконец ведущим разрабом в каком нибудь болоте и мне наверно бы нормально платили, потому что тупо не было бы замены. сейчас так и происходит во многих старых конторах - сидят незаменимые старики и хозяева с ужасом думают о том, что будет когда эти старики выйдут на пенсию, потому что в килотоннах легаси кода, накопленного за десятилетия, разбираются только они и поддерживают весь этот пиздец на плаву. а молодой народ на такие дела не хочет идти, все хотят вращать кубы на сайтах с падающими капельками дождя

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про js последнее вот http://www.books.ru/...zdanie-1814274/ . Лежит уже год на полке , наверное придется сдувать пыль наконец

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

ну хз хз учить с нуля первым языком жс как то уже старо кек

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я бы на месте аскича рли c# занялся бы. почему? - хуй знает, чуйка.

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Почему?

Мб потому, что веб это другая сфера и с десктопного дельфи проще перейти в десктопный c#?

Мб потому, что начинать с js это бредище, т.к. на чем его применять-то, если ты не знаешь html & css. Или где-то есть вакансии, где требуется только js?

Мб потому, что из его слов, вращать кубики на сайтах его не больно прикалывает?

Но мне в принципе похуй вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...