suez #3341 14 января 2016 Если кулстори суеза лучшее что случалось на пд в 2015м, то в 2016 будут кулстори аскмеха чуюЯ боюсь даже представить какие истории начнутся, когда аскмех начнет ебаться с кроссбраузерностью и его пердак будет разрывать всякая хуйня на сафари/ие/фф. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3342 14 января 2016 (изменено) Ну смотря куда попадет, мне пока особо не приходилось ебаться с кроссбраузерностью, а на ие я вообще забиваю. Кстати есть какой-нибудь способ посмотреть как сайты в ие выглядят или онли виртуалка? У меня вроде вин7 ие11, но такое ощущение, что он даже inline-block не поддерживает, т.к. все разваливается к хуям. Изменено 14 января 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3343 14 января 2016 нашел ошибку в приложении при которой оно бесконечно крашится чел который рядом со мной сидит даже не поверил пока я сам раз 5 не воспроизвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3344 14 января 2016 Я когда работал тестировщиком, меня постоянно посещали мысли типа"че за криворуки писали это приложение", потом нашел памятку "Нужно ненавидеть баги, а не разработчиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3345 14 января 2016 тож горю с того насколько всё уродскоепункты меню нелогичныевсякая хуйня типо: включить такую то функцию on/offпиздец чо за маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3347 14 января 2016 жить как то надо!никому не нужен бездарь без опытаа тут рядом с домом и платят более менее со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3348 14 января 2016 Ask me , ты читаешь книгу или тот сайт с жс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3349 14 января 2016 гайз, кто шарит в с++, отпишите в лс плизпару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3350 14 января 2016 Ask me , ты читаешь книгу или тот сайт с жс?Книгу, но наверно начну параллельно смотреть сайт, там есть простейшие задачки по темам, ну типа после статьи про строки задачка написать простейшие функции типа перевести первую букву строки в апперкейс + решение с комментариями. Наверно всяко полезнее будет чем просто читать всуходрочь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3351 14 января 2016 Наверно всяко полезнее будет чем просто читать всуходрочьбинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #3352 14 января 2016 @@suez А подскажи как сейчас используется FlexBox? Хочу сейчас научиться адаптивно с media и flexbox поверстать, flexbox норм тема? или его не используют сейчас?как на западе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3353 14 января 2016 Если тебе надо запилить сайт с сеткой, множеством текстовых элементов, которые надо удобно центровать и по разному размещать на куче устройств, то пробуй флексбокс, он в этом плане творит магию.Если же требуется сделать что-то неординарное в плане лэйаута и эффектов, то флексбокс тебе только мозги на ровном месте выебет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3354 14 января 2016 Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол. Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры. Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3355 14 января 2016 Инстаграм это такой ебаный ад. Каждый раз когда случайно приходится что-то смотреть в веб-версии становится больно. Там очень много вещей сделано через жопу. Просто ебучее говно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3356 14 января 2016 Речь шла не про веб версию, конечно. Но про мобильную, но даже она не лучше, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3357 14 января 2016 (изменено) разве сейчас не поуютней? вебдля примера инстик телки: https://www.instagram.com/loolabelly/ мне только круглая кнопка "загрузить еще" кажется забавной Изменено 14 января 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3358 14 января 2016 Я кстати до сих пор ахуеваю с того, что если кликнуть на фотку и полистать, то потом по клику на "назад" (браузерную кнопку) тебя кинет на корневую страницу, вместо того чтобы кинуть на предыдущую просмотренную фотку. ЭТО ВЕДЬ ТАК СЛОЖНО ЗАПИЛИТЬ, ДА?А еще багет с того, что нельзя колесом мыши открывать в новой вкладке фотку, только ctrl+клик работает. Каждый раз матерюсь с этой хуйни и видимо никогда не отвыкну вначале пытаться открыть колесиком, как я это делаю абсолютно на всех нормальных сайтах. prostoYaKrytoy понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3359 14 января 2016 Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам.Ну ты сказанул, конечно не могут, они ведь тестеры, а не разрабы. А вообще по поводу контингента, к нам тестером приняли чувака, который по образованию - маркетолог. Никакого отношения к IT он естественно не имел + подрабатывал охранником ночных клубов, ну я думаю вы представили, че эт за тип. И ниче, тестировал себе. Я правда после этого немного в ахуе был, что нахожусь на 1 уровне с такими чуваками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3360 14 января 2016 Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол. Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры. Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам. что то на уровне сначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение