Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Если кулстори суеза лучшее что случалось на пд в 2015м, то в 2016 будут кулстори аскмеха чую

Я боюсь даже представить какие истории начнутся, когда аскмех начнет ебаться с кроссбраузерностью и его пердак будет разрывать всякая хуйня на сафари/ие/фф.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотря куда попадет, мне пока особо не приходилось ебаться с кроссбраузерностью, а на ие я вообще забиваю. Кстати есть какой-нибудь способ посмотреть как сайты в ие выглядят или онли виртуалка? У меня вроде вин7 ие11, но такое ощущение, что он даже inline-block не поддерживает, т.к. все разваливается к хуям.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

нашел ошибку в приложении при которой оно бесконечно крашится

:palevojein:

чел который рядом со мной сидит даже не поверил пока я сам раз 5 не воспроизвел

Поделиться сообщением

Я когда работал тестировщиком, меня постоянно посещали мысли типа

"че за криворуки писали это приложение", потом нашел памятку "Нужно ненавидеть баги, а не разработчиков" :lol:

Поделиться сообщением

тож горю с того насколько всё уродское

пункты меню нелогичные

всякая хуйня типо: включить такую то функцию on/off

пиздец чо за маразм

Поделиться сообщением

Оп. а вот и тестеры подъехали

Поделиться сообщением

жить как то надо!

никому не нужен бездарь без опыта

а тут рядом с домом и платят более менее со старта

Поделиться сообщением

Ask me , ты читаешь книгу или тот сайт с жс?

Поделиться сообщением

гайз, кто шарит в с++, отпишите в лс плиз

пару вопросов

Поделиться сообщением

Ask me , ты читаешь книгу или тот сайт с жс?

Книгу, но наверно начну параллельно смотреть сайт, там есть простейшие задачки по темам, ну типа после статьи про строки задачка написать простейшие функции типа перевести первую букву строки в апперкейс + решение с комментариями. Наверно всяко полезнее будет чем просто читать всуходрочь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наверно всяко полезнее будет чем просто читать всуходрочь

бинго!

Поделиться сообщением

@@suez А подскажи как сейчас используется FlexBox? Хочу сейчас научиться адаптивно с media и flexbox поверстать, flexbox норм тема? или его не используют сейчас?как на западе с ним?

Поделиться сообщением

Если тебе надо запилить сайт с сеткой, множеством текстовых элементов, которые надо удобно центровать и по разному размещать на куче устройств, то пробуй флексбокс, он в этом плане творит магию.

Если же требуется сделать что-то неординарное в плане лэйаута и эффектов, то флексбокс тебе только мозги на ровном месте выебет.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол.

Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры.

Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам.

Поделиться сообщением

Инстаграм это такой ебаный ад. Каждый раз когда случайно приходится что-то смотреть в веб-версии становится больно. Там очень много вещей сделано через жопу. Просто ебучее говно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

Речь шла не про веб версию, конечно. Но про мобильную, но даже она не лучше, нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

разве сейчас не поуютней? веб

для примера инстик телки: https://www.instagram.com/loolabelly/

мне только круглая кнопка "загрузить еще" кажется забавной

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я кстати до сих пор ахуеваю с того, что если кликнуть на фотку и полистать, то потом по клику на "назад" (браузерную кнопку) тебя кинет на корневую страницу, вместо того чтобы кинуть на предыдущую просмотренную фотку. ЭТО ВЕДЬ ТАК СЛОЖНО ЗАПИЛИТЬ, ДА?

А еще багет с того, что нельзя колесом мыши открывать в новой вкладке фотку, только ctrl+клик работает. Каждый раз матерюсь с этой хуйни и видимо никогда не отвыкну вначале пытаться открыть колесиком, как я это делаю абсолютно на всех нормальных сайтах.

prostoYaKrytoy понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам.

Ну ты сказанул, конечно не могут, они ведь тестеры, а не разрабы. А вообще по поводу контингента, к нам тестером приняли чувака, который по образованию - маркетолог. Никакого отношения к IT он естественно не имел + подрабатывал охранником ночных клубов, ну я думаю вы представили, че эт за тип. И ниче, тестировал себе. Я правда после этого немного в ахуе был, что нахожусь на 1 уровне с такими чуваками.

Поделиться сообщением

Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол.

Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры.

что то на уровне сначала добейся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...