Just.Doit #321 29 июля 2015 с чего лучше начать изучение программирования?с информатики очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #322 29 июля 2015 с экселя, бейсика и пауэрпоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #323 29 июля 2015 с экселя, бейсика и пауэрпоинта паскаль топ с чего лучше начать изучение программирования?с информатикиэто пройдено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #324 29 июля 2015 (изменено) я бы сказал с плюсовкто-то скажет с джавы/шарпа, типа там отброшена всякая ебола из плюсов, которая не нужна для энтерпрайз программированияно я скажу а вдруг ты в итоге захочешь писать не ентерпрайз/веб еболу, а программы управления роботом, программировать микроконтроллеры или разрабатывать игры Изменено 29 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #325 29 июля 2015 я бы сказал с плюсовкто-то скажет с джавы/шарпа, типа там отброшена всякая ебола из плюсов, которая не нужна для энтерпрайз программированияно я скажу а вдруг ты в итоге захочешь писать не ентерпрайз/веб еболу, а программы управления роботом, программировать микроконтроллеры или разрабатывать игрыну я просто хотел советов с чего типа выгоднее начать,пока что я думаю насчет с++ и джавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #326 29 июля 2015 нужно ебашить блок-схемы офк для начала Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #328 29 июля 2015 я бы сказал с плюсовкто-то скажет с джавы/шарпа, типа там отброшена всякая ебола из плюсов, которая не нужна для энтерпрайз программированияно я скажу а вдруг ты в итоге захочешь писать не ентерпрайз/веб еболу, а программы управления роботом, программировать микроконтроллеры или разрабатывать игрыну я просто хотел советов с чего типа выгоднее начать,пока что я думаю насчет с++ и джавывыгоднее? в смысле денег или чего.ну если типа цель как можно быстрее устроиться и начать работать - джава, шарп. затем ченить типа питон, плюсы.параллельно читать/изучать про веб, общее устройство инф систем, сетевое взаимодействие, потихоньку линукс изучать и тдтипа того наверное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #329 29 июля 2015 сперва питон, потом что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #330 29 июля 2015 главное питоном не увлекаться после 18 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #332 29 июля 2015 я бы сказал с плюсов кто-то скажет с джавы/шарпа, типа там отброшена всякая ебола из плюсов, которая не нужна для энтерпрайз программирования но я скажу а вдруг ты в итоге захочешь писать не ентерпрайз/веб еболу, а программы управления роботом, программировать микроконтроллеры или разрабатывать игры ну я просто хотел советов с чего типа выгоднее начать,пока что я думаю насчет с++ и джавы выгоднее? в смысле денег или чего. ну если типа цель как можно быстрее устроиться и начать работать - джава, шарп. затем ченить типа питон, плюсы. параллельно читать/изучать про веб, общее устройство инф систем, сетевое взаимодействие, потихоньку линукс изучать и тд типа того наверное спасибо)и для денег,и для общего развития нужно ебашить блок-схемы офк для начала я их терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #333 29 июля 2015 тогда тебе здесь не место Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #334 29 июля 2015 тогда тебе здесь не местодед терпел и нам велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #335 29 июля 2015 "джава, шарп. затем ченить типа питон, плюсы"в смысле что-то одно из этого. перечислено в порядке актуальности и распространенности вакансий (субъективно по своему городу говорю) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #336 29 июля 2015 хехе, ты что живешь в энтерпрайз городке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #337 29 июля 2015 Эх, щас бы языки программирования выбирать, оглядываясь на вакансии в деревне, класс. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #338 29 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить на javascript-е,сегодня сидел решал, чето не идет, где-то недочет.В общем есть 2 массиванапример такие a=[1,2,3,4,5]; b=[1,1,4,4,4,5,5,6,7,8,15]; нужно в первый массив добавить циферки которых нету в первом массиве из второго массивав итоге первый массив будет выглядеть так a=[1,2,3,4,5,6,7,8,15]; Camus спасибо за прошлые задачки one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #339 29 июля 2015 Господа хорошие, доделываю сайт на хтмл ксс, но приходиться пользоваться JS, некоторые фишки без него никуда не сделаешь. А я его нихуя не знаю, приходится гуглить по полчаса. Чего почитать (видеоуроки по 3 часа идут лесом) чтобы набрать быстро базу? Желательно короткие уроки с заданием. Какой нибудь https://javascript.ru подойдет?http://www.w3schools.com/там еще есть уроки по жсу Эх, щас бы языки программирования выбирать, оглядываясь на вакансии в деревне, класс.я хз зачем вообще смотреть на вакансии при попытках обучения программированию жс вообще в топе, но от него у любого здравомыслящего человека начинают плакать кровью глаза, а у неподготовленных людей еще и мозг поломается при попытках чтения насчет ооп в жс гайз помогите еще одну задачку решить на javascript-е,сегодня сидел решал, чето не идет, где-то недочет.В общем есть 2 массиванапример такие a=[1,2,3,4,5]; b=[1,1,4,4,4,5,5,6,7,8,15]; нужно в первый массив добавить циферки которых нету в первом массиве из второго массивав итоге первый массив будет выглядеть так a=[1,2,3,4,5,6,7,8,15]; Camus спасибо за прошлые задачки в шарпе было бы a = a.Concat(b.Distinct().Except(a)); можешь найти аналоги в жсе и делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #340 29 июля 2015 var a = [1,2,3,4,5]; var b = [1,1,4,4,4,5,5,6,7,8,15]; b.forEach(function (n) { if(a.indexOf(n) === -1) a.push(n); }); a // [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 15] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение