WLT.DiNki #3441 20 января 2016 (изменено) только друзяшкам можно, в чем проблема добавляться в друзья перед выдачей? А как это сделать не вручную потыкав на кнопки, а с помощью команды их Web API или чего-то еще?Ибо вариант с "можно автоматизированно выдавать инвайты друзьям" меня бы полностью устроил Или ты просто имеешь в виду, что им все-так стоит разрешить раздавать инвайты с помощью API, но только своим друзьям? Изменено 20 января 2016 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3442 20 января 2016 мда сукпздц :avtorklif:коммитил в мастер весь декабрь - все окич было - билды собирали изменения и ггвпщас сделал коммит в мастер и билд не тянет изменения, втф ебать облазил все, зашел в настройки проекта в тимсити и вижу что челики сменили дефолт бренч на другую ))))))))))))000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3443 20 января 2016 мда сукпздц :avtorklif:коммитил в мастер весь декабрь - все окич было - билды собирали изменения и ггвпщас сделал коммит в мастер и билд не тянет изменения, втф ебать облазил все, зашел в настройки проекта в тимсити и вижу что челики сменили дефолт бренч на другую ))))))))))))000000000 щас бы в "мегакрутой уважающей себя конторе" коммитирь сразу в мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3444 20 января 2016 мда сукпздц :avtorklif:коммитил в мастер весь декабрь - все окич было - билды собирали изменения и ггвпщас сделал коммит в мастер и билд не тянет изменения, втф ебать облазил все, зашел в настройки проекта в тимсити и вижу что челики сменили дефолт бренч на другую ))))))))))))000000000 щас бы в "мегакрутой уважающей себя конторе" коммитирь сразу в мастер ну для автоматизации мастер ветка это не мастер ветка банка )))))))))))000000проект мой, хуярил сразу в мастер - изначально так было у челиков ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3445 20 января 2016 мда сукпздц :avtorklif:коммитил в мастер весь декабрь - все окич было - билды собирали изменения и ггвпщас сделал коммит в мастер и билд не тянет изменения, втф ебать облазил все, зашел в настройки проекта в тимсити и вижу что челики сменили дефолт бренч на другую ))))))))))))000000000 щас бы в "мегакрутой уважающей себя конторе" коммитирь сразу в мастер ну для автоматизации мастер ветка это не мастер ветка банка )))))))))))000000проект мой, хуярил сразу в мастер - изначально так было у челиков ))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3446 20 января 2016 Комитить в мастер это рак мозга по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3447 20 января 2016 Рад что мои тезисы успешно тут подтверждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3448 20 января 2016 Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуой всену назвали так изначально ее чо поделать щас называется ветка по-другомув нее и коммичу пиздец развели тут блять вы еще скажите что темная тема для идеи - для топкодеров а белая для быдла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3449 20 января 2016 Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуой всену назвали так изначально ее чо поделать щас называется ветка по-другомув нее и коммичу пиздец развели тут блять вы еще скажите что темная тема для идеи - для топкодеров а белая для быдлаестественно белая хуйня. юзаю только для того чтобы различимо все было при меньшей яркости экрана, батарею экономить.так давай, колись, сколько у вас веток там и как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3450 20 января 2016 Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуой всену назвали так изначально ее чо поделать щас называется ветка по-другомув нее и коммичу пиздец развели тут блять вы еще скажите что темная тема для идеи - для топкодеров а белая для быдлаmastermaster2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3451 20 января 2016 Такс такс такс, что там у нас, доллар по 82 и евро по 90, наконец-та! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3452 20 января 2016 Комитить в мастер это рак мозга по дефолтуой всену назвали так изначально ее чо поделать щас называется ветка по-другомув нее и коммичу пиздец развели тут блять вы еще скажите что темная тема для идеи - для топкодеров а белая для быдлаестественно белая хуйня. юзаю только для того чтобы различимо все было при меньшей яркости экрана, батарею экономить.так давай, колись, сколько у вас веток там и как называются?я чот поюзал черную и проблевалсябелая приятнее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3453 20 января 2016 Куда можно скинуть кусок дерьма(свой диплом) на проверкутам есть программа написана на с++ builder. я знаю всего одного человека, который сможет проверить ее, но ему большее удовольствие - ебать меня на защите чем проверять работу не своего студента. хотелось бы узнать/исправить свои слабые места заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3454 20 января 2016 я знаю одного человека, который сможет проверить ее, но скорее всего ты потом в армейку залетишь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3455 20 января 2016 можешь залить код куда-то и скидывать по форумам, можешь попробовать сюда сунуться http://codereview.stackexchange.com/ но скорее всего тебя нахуй пошлют. ну и офк за бесплатно в твоем говне никто копаться не будет, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3456 20 января 2016 можешь залить код куда-то и скидывать по форумам, можешь попробовать сюда сунуться http://codereview.stackexchange.com/ но скорее всего тебя нахуй пошлют. ну и офк за бесплатно в твоем говне никто копаться не будет, скорее всегоофк там никто не будет копаться в моем дерьме которое я две недели делал, к тому же программа на русском, и для объективной комплексной проверки нужно знать метрологиюкусками скидывать заебусь. не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3457 20 января 2016 (изменено) Зачем знать метрологию, чтобы понять что код воняет? Изменено 20 января 2016 пользователем Camus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3458 20 января 2016 Зачем знать метрологию, чтобы понять что год воняет?Плохой способ поднятия самооценки, самое место для говна- картинки над твоим счетчиком сообщений.ты же не поможешь мне даже в случае ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3459 20 января 2016 короч чел, ты походу написал лишь бы написать. никакая проверка тебе не нужна -- иди сдавай свой диплом you can do it. make your dreams come true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3460 20 января 2016 Зачем знать метрологию, чтобы понять что год воняет?Плохой способ поднятия самооценки, самое место для говна- картинки над твоим счетчиком сообщений.ты же не поможешь мне даже в случае ответаХороший способ поднятия самооценки, указать веточке на то что он веточка. Код от этого вонять не перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение