Stenateksta #3561 23 января 2016 start cmd /k netsh wlan start hosted network А теперь иди нахуй, срать он вздумал в элитной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3562 23 января 2016 создаешь тестовикпишешь туда свою команду: netsh wlan start hosted networkсохраняешь текстовик, меняешь его разрешение на .bat (вместо .txt) у тебя должны отображаться расширения чтобы это сделатьделаешь ярлык к этому файлу, потом в его свойствах открываешь вкладку "Ярлык" и там клацаешь "Дополнительно" ставишь галочку "Запуск от администратора" запускаешь через ярлык профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3563 23 января 2016 джесть сукая думал ему программно надо сгенерить батник и выполнить его, а тут оказывается человек не мог вписать свою команду в текстовый файл и поменять ему расширение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3564 23 января 2016 Ты че дебил блядь ? Да прикинь некоторые люди не програмисты, и команды типо echo off мне нихуя не говорят тупой ты хуесос, мне надо вписать пару примитивных команд, если бы ето была последовательность типо cmd echo off комманда я бы и не спрашивал тут тупорылое ты уебище, я впервый раз сталкиваюсь с надобностью в бат файле который прописывает одну блять команду в строке, и нужен он мне просто для повседневных задач никак не связанных с работой. если есть кто шарит дайте просто пример как сделать бат который открывает командную строку от админа, прописывает в ней команду netsh wlan start hosted network и нажимает ентер. Дальше я сам напишу что мне надо. Только программисты умеют гуглом пользоваться? Ок, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3565 23 января 2016 Только программисты умеют гуглом пользоваться?ващет в 80% случаев так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3566 23 января 2016 (изменено) Блять как человеку обьяснить что по запросу мне выдает только список команд, ни последовательности ни синтекса я нигде не нашел, мб я неправильно сформулировал запрос, но ето другое дело. Вписать команду и поменять расширение я могу офк, я немогу вписать последовательность команд, точнее запуск командной строки (просто cmd ) - текст - ввод етого тескста Лол так че, мне тип надо было только команду вписать ? Хули мне мудила про гугл задвигает, там все через cmd - echo off какое то писалось блять. Изменено 23 января 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3567 23 января 2016 (изменено) слава богу разобрались)))0 Изменено 23 января 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3568 23 января 2016 Блять как человеку обьяснить что по запросу мне выдает только список команд, ни последовательности ни синтекса я нигде не нашел, мб я неправильно сформулировал запрос, но ето другое дело. Вписать команду и поменять расширение я могу офк, я немогу вписать последовательность команд, точнее запуск командной строки (просто cmd ) - текст - ввод етого тескста Лол так че, мне тип надо было только команду вписать ? Хули мне мудила про гугл задвигает, там все через cmd - echo off какое то писалось блять. Первая ссылка которую выдал гугл: http://www.makeuseof.com/tag/write-simple-batch-bat-file/ Зачем тебе создавать бат файлы когда ты переименовывать файл не в состоянии без мамкиной помощи? Create a new text document on your desktop. Double click the file – it should be blank inside. Now, go to file>save as, and in the “Save As” window, input a name for your BAT file and then add a “.bat” on the end (without the quotes). My file was named testBAT.bat, for instance.Before hitting save we need make sure that Windows doesn’t stick the standard “.txt” ending on the end of our new file. To do this, change the filetype from “.txt” to “all files” as shown in the screenshot below. That’s it – hit save and close the file. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3569 23 января 2016 Ну так аниме на аватарке это детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3570 23 января 2016 вангую серьезную ссору между парнями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3571 23 января 2016 В смысле между парнями и анимешниками? Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3572 23 января 2016 ECHO OFF – BAT writers typically put this at the beginning of their files. It means that the program won’t show the command that you told it to run while it’s running – it’ll just run the command. I’d recommend that after you run this test program, you try removing this line from your code to see what happens. Ну тип как я должен знать что ето писать не обязательно ? во всех гайдах было написано что тип пишется через echo off, при етом нигде небыло указано что cmd вообще автоматом открывается. И хули ты мне кидаеш ету ебань дебил, я еще в прошлом посте написал что создать бат не проблема, проблема в том что я не знал что в нем можно тупо прописать нужную команду без последовательности cmd - echo off которые обычно первыми во всех гайдах шли. Ну и ветка шла нахуй прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3573 23 января 2016 >ето>кидаешТяжело, конечно, некоторым людям в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3574 23 января 2016 Грамматика на форуме - оружие дебила. э не работает на ноуте так что шла нахуй ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3575 23 января 2016 (изменено) Я тебя не осуждаю, аутисты с дцп это тоже люди, и имеют право голоса. Изменено 23 января 2016 пользователем Camus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3576 23 января 2016 Воу палехче ветка, создавал впечатление приличного человека а съезжаешь на оскорбления.Ясно короч быдло себя везде покажет, так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3577 23 января 2016 ставь лойс если каждый раз немного в голос, когда камю овнят ветками))) у меня работает э, но когда у меня хорошее настроение пишу "ето", "етого" и т.д., хотя в основном я так с девчонками болтаюну например в питерской ВысокоПрестижнойБитрикс-Конторе спалил такую телку фото девки на секретарше АстраМедиаГрупп, если интересно. Я бы писал ей про "ети чувства" и смотрел бы с ней аниме, но ей от меня нужно лишь два года опыта в битриксе(( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3578 23 января 2016 К несчастью аутизм и дцп это реальные болезни, и никак не оскорбления. Мне очень жаль, что тебе не повезло болеть двумя сразу, но не думаю, что шитпостинг на форуме тебе поможет, или хотя бы немного облегчит твое бессмысленное существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3579 23 января 2016 Ну и ветка шла нахуй прост.Может, это ты пойдешь нахуй, амеба ебучая? То, что ты несешь - это просто шок. Тебе хоть и дерзко ответили про гугл, но зато справедливо - вопрос действительно не заслуживает того, чтобы его задавали на форуме (особенно в теме программирования) и ждали ответа, вместо того, чтобы провести 20 секунд в поисковике. Хули ты начал (и продолжаешь) тут вонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3580 23 января 2016 Но ведь шитпостиш как раз ты, учитывая что влез в чужой разговор и начал меня скрыто оскорблять. Диагноз сам себе придумаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение