Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

start cmd /k netsh wlan start hosted network

А теперь иди нахуй, срать он вздумал в элитной теме.

Поделиться сообщением

создаешь тестовик

пишешь туда свою команду: netsh wlan start hosted network

сохраняешь текстовик, меняешь его разрешение на .bat (вместо .txt) у тебя должны отображаться расширения чтобы это сделать

делаешь ярлык к этому файлу, потом в его свойствах открываешь вкладку "Ярлык" и там клацаешь "Дополнительно" ставишь галочку "Запуск от администратора"

запускаешь через ярлык

профит

Поделиться сообщением

джесть сука

я думал ему программно надо сгенерить батник и выполнить его, а тут оказывается человек не мог вписать свою команду в текстовый файл и поменять ему расширение

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты че дебил блядь ? Да прикинь некоторые люди не програмисты, и команды типо echo off мне нихуя не говорят тупой ты хуесос, мне надо вписать пару примитивных команд, если бы ето была последовательность типо cmd echo off комманда я бы и не спрашивал тут тупорылое ты уебище, я впервый раз сталкиваюсь с надобностью в бат файле который прописывает одну блять команду в строке, и нужен он мне просто для повседневных задач никак не связанных с работой.

если есть кто шарит дайте просто пример как сделать бат который открывает командную строку от админа, прописывает в ней команду netsh wlan start hosted network и нажимает ентер. Дальше я сам напишу что мне надо.

Только программисты умеют гуглом пользоваться?

Ок, иди нахуй.

Поделиться сообщением

Только программисты умеют гуглом пользоваться?

ващет в 80% случаев так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять как человеку обьяснить что по запросу мне выдает только список команд, ни последовательности ни синтекса я нигде не нашел, мб я неправильно сформулировал запрос, но ето другое дело.

Вписать команду и поменять расширение я могу офк, я немогу вписать последовательность команд, точнее запуск командной строки (просто cmd ) - текст - ввод етого тескста

Лол так че, мне тип надо было только команду вписать ? Хули мне мудила про гугл задвигает, там все через cmd - echo off какое то писалось блять.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

слава богу разобрались)))0

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Блять как человеку обьяснить что по запросу мне выдает только список команд, ни последовательности ни синтекса я нигде не нашел, мб я неправильно сформулировал запрос, но ето другое дело.

Вписать команду и поменять расширение я могу офк, я немогу вписать последовательность команд, точнее запуск командной строки (просто cmd ) - текст - ввод етого тескста

Лол так че, мне тип надо было только команду вписать ? Хули мне мудила про гугл задвигает, там все через cmd - echo off какое то писалось блять.

Первая ссылка которую выдал гугл: http://www.makeuseof.com/tag/write-simple-batch-bat-file/

Зачем тебе создавать бат файлы когда ты переименовывать файл не в состоянии без мамкиной помощи?

Create a new text document on your desktop. Double click the file – it should be blank inside. Now, go to file>save as, and in the “Save As” window, input a name for your BAT file and then add a “.bat” on the end (without the quotes). My file was named testBAT.bat, for instance.

Before hitting save we need make sure that Windows doesn’t stick the standard “.txt” ending on the end of our new file. To do this, change the filetype from “.txt” to “all files” as shown in the screenshot below. That’s it – hit save and close the file.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ну так аниме на аватарке это детект.

Поделиться сообщением

вангую серьезную ссору между парнями

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость Camus

В смысле между парнями и анимешниками?

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

ECHO OFF – BAT writers typically put this at the beginning of their files. It means that the program won’t show the command that you told it to run while it’s running – it’ll just run the command. I’d recommend that after you run this test program, you try removing this line from your code to see what happens.

Ну тип как я должен знать что ето писать не обязательно ? во всех гайдах было написано что тип пишется через echo off, при етом нигде небыло указано что cmd вообще автоматом открывается.

И хули ты мне кидаеш ету ебань дебил, я еще в прошлом посте написал что создать бат не проблема, проблема в том что я не знал что в нем можно тупо прописать нужную команду без последовательности cmd - echo off которые обычно первыми во всех гайдах шли.

Ну и ветка шла нахуй прост.

Поделиться сообщением

Гость Camus

>ето

>кидаеш

Тяжело, конечно, некоторым людям в жизни.

Поделиться сообщением

Грамматика на форуме - оружие дебила.

э не работает на ноуте так что шла нахуй ветка.

Поделиться сообщением

Гость Camus
(изменено)

Я тебя не осуждаю, аутисты с дцп это тоже люди, и имеют право голоса.

Изменено пользователем Camus

Поделиться сообщением

Воу палехче ветка, создавал впечатление приличного человека а съезжаешь на оскорбления.

Ясно короч быдло себя везде покажет, так что иди нахуй.

Поделиться сообщением

ставь лойс если каждый раз немного в голос, когда камю овнят ветками)))

у меня работает э, но когда у меня хорошее настроение пишу "ето", "етого" и т.д., хотя в основном я так с девчонками болтаю

ну например в питерской ВысокоПрестижнойБитрикс-Конторе спалил такую телку

фото девки на секретарше

Fu9aq-8oLPs.jpg

АстраМедиаГрупп, если интересно. Я бы писал ей про "ети чувства" и смотрел бы с ней аниме, но ей от меня нужно лишь два года опыта в битриксе((

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость Camus

К несчастью аутизм и дцп это реальные болезни, и никак не оскорбления. Мне очень жаль, что тебе не повезло болеть двумя сразу, но не думаю, что шитпостинг на форуме тебе поможет, или хотя бы немного облегчит твое бессмысленное существование.

Поделиться сообщением

Ну и ветка шла нахуй прост.

Может, это ты пойдешь нахуй, амеба ебучая? То, что ты несешь - это просто шок. Тебе хоть и дерзко ответили про гугл, но зато справедливо - вопрос действительно не заслуживает того, чтобы его задавали на форуме (особенно в теме программирования) и ждали ответа, вместо того, чтобы провести 20 секунд в поисковике. Хули ты начал (и продолжаешь) тут вонять?

Поделиться сообщением

Но ведь шитпостиш как раз ты, учитывая что влез в чужой разговор и начал меня скрыто оскорблять. Диагноз сам себе придумаешь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...