Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Jinx съеби нахуй отсюда, я сюда не деградировать захожу, а почитать посты Хомо Сапиенс(Человек Разумный).

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я на udacity прям залип. Когда делать особо нефиг можно пройти какой-нибудь полезный курс, заодно и английский немного подучить. Пока прошел 3.5 курса, но все вери интересные и там еще куча таких же. Я даж хз какой им понт делать такой классный контент бесплатно.

Ща смотрю про промисы, давно хотел врубиться как они работают, но когда начинал че-то читать мое лицо выглядело примерно так

jackie_chan.jpg

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Я даж хз какой им понт делать такой классный контент бесплатно.

Чет я не нашел там бесплатного контента, только триалы на 14 дней.

Поделиться сообщением

На каталог нажми. Там есть платные nanodegree program, но по моим ощущениям 90% курсов бесплатные. Сбоку выбираешь область и если хочешь яп.

post-32205-0-26557600-1453578420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Camus

Щас бы в промисы врубиться, эх.

Поделиться сообщением

Дэнчик, к тебе чисто дружеский пост

Во-первых, выбери тот язык, тот фреймворк, который тебе реально будет приносить кайф. Вот ты выбрал вэб исходя из соображений спроса - если ты сидишь изучаешь жс и уже ощущаешь как он своим громадным пенисом тычет в твой нежный мозг, который хочет красивый ООП и не готов к таким грубостям - бросай это дело. Иначе через годок-другой ты себя снова обнаружишь в ситуации, когда ты дрочишь проект на каком-нибудь бэкбоне и тебя не тошнит только когда ты закрываешь ИДЕ.

Во-вторых, у тебя реально траблы с начинанием новой жизни (сугубо субъективное мнение). Потому если ты хочешь вырваться из порочного круга дом-офис-делфи-дом-офис-старость-гроб, то надо собрать яйца в кулак и не "пятница-хуятница", а открывать книжку/курс/стаковерфлоу - что бы ты там не открывал и впитывать. Иначе ты никогда не вольешься в мейнстрим, потому что развитие того же вэба идет очень быстро (да и любого ЯП сейчас я полагаю, мб кроме говна мамонта типа перла или еще какой обскурщины). Ваще есть мнение, что когда материал тебе интересен, то пофиг на усталость или альтернативы в виде доты/пивка/друзей. Ты бежишь домой, чтобы скорее запустить любимый тестовый проект.

Я вот очень жалею сейчас, что в твоем возрасте и раньше кучу времени просрал на всякую хрень, вместо книги по Джаве или скажем изучению юнити. Так что соберись и как раб на галерах - и рано или поздно твои труды будут вознаграждены проектом твоей мечты. Вот всякие там Стивены Кови, Ли Хуякоки пишут про то, что сделайте свое хобби своей работой. Любой российский пацан ловит лулзы с этих пидоров и идет на МЕНЕДЖМЕНТ или МАРКЕТИНГ оооооо междунардное право да детка я ведь буду в эрнст энд янге получать 10к через 2 года после выпуска.

Но бля, пусть отсохнет мое правое яичко, но ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я бросил офис и работу, где получал 1000 евро (суезам и камям не ржать!), что для Киева было весьма недурно (и, кстати, это была белая зп, помимо этой суммы была медстраховка, 35(!) дней официального отпуска, не считая отгулов (до 3 в месяц разрешалось), годовой бонус, возможность работать из дома когда нужно и еще куча плюшек работы в филиале американской транскорпорации) и стабильный прирост зп минимум 10% в год (короче, я не знаю что там у вас в парашках, то в укропляндии это весьма заманчивые условия для челика без опыта). Батя сказал, что я даун, некоторые друзья сказали, что я даун, но я в рот бомбил этот офис и эти бумажки - мне тошно было от атмосферы сраного опэн-эйра, от общественного транспорта по утрам и вечерам. В итоге за первые полгода программирования я заработал едва ли свою месячную зп на старой работе. Но мне нравилось кодить, потому что ... ну бля сам процесс приносит удовольствие, я готов ипашить по 12 часов и больше, если проект реально нравится. О чем это я - вот эта хуета с "сделай свое хобби своей работой" - бля буду, Дэнчик, это правда. Труд и упорство и время. У меня канеш нет миллионного стартапа (а хотелось бы), но я на 100% люблю свою работу и она приносит мне вполне достойное вознаграждение. Человек живет жалких 30 лет в расцвете сил и не стоит треть этого времени гнить в офисе, если это не твое.

В то же время я отдаю себе отчет, что фриланс и свободное плавание - это рецепт не для всех. Вот недавно собеседовали челика, пхп бэк-эндщика, который в свои 38 лет (из которых он лет 15 кодит) сидит в конторе получает 1200 долларов и ему норм. При этом когда мы предложили работу в нашей команде, он сказал, что ему привычнее работать в офисе, и на удаленке он зачахнет и ваще ему это не интересно. При этом я прекрасно понимаю что мой работодатель готов был предложить ему минимум 2000. Короче, фриланс хуянс или офис или стартап - главное чтобы было комфортно и ты кайфовал чисто.

Якончил.

П.С. Соре канеш, парни, шо я вклинился в ваш срач на тему кто кого обидел и что с этим делать

doomhammer, TheDeadSkin, Wanderwool и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять хочется просто копипастить и рассылать по соц сетям, распечатать и повесить над кроватью. Я серьезно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Camus

Человек выше знает как правильно читается мой ник, так что вам, возможно, стоит его послушать.

Поделиться сообщением

Если денчик это аскми, то очевидно он в рот бомбил эту работу. Судя по его постам - это чувак из разряда "хочу феррари... мм, пойду сериальчик посмотрю". Да и вообще сложно заставить себя ебашить неинтересную хуету тупо ради денег, тем более пока еще туманных. С другой стороны ты не можешь полюбить какое-то дело, пока не проведешь за ним кучу времени. Т.е. замкнутый круг... для кого-то.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Никто тебя не заставит и не заставляет делать неинтересную хуйню. Прелесть фриланса еще и в том, что кроме валюты, ты еще можешь выбрать проект по душе. А в офисе на тебя повесят какую-нибудь хуйню, и скажут делай, и будешь делать, боясь что тебя уволят.

Поделиться сообщением

обмазался меджик методами и смотрю, что уже час ночи

здорово!

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

Обмазался числами фибоначи через рекурсию, смотрю уже 2016.

Поделиться сообщением

А вот и чсв подъехало :tusila:

aedbfcfe91.png

Лан шучу, суезу только удачи желаю, молодой-горячий просто, а челик в статье в целом правильные вещи пишет

Поделиться сообщением

Я эту ебань перед сном в первый день пищевого отравления писал, у меня тогда состояние полумертвое было и распекало от любой хуйни :trollface:

Сегодня уже пятый день пошел, вроде почти совсем совсем отпустило, но все равно пиздец какой-то, как будто уже вечность мучаюсь.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а можно мне на пальцах объяснить как это работает?

https://poebuilder.com/

я знаю что инфа берется с JSON файла, но как работает алгоритм поиска ближайшего пути?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Camus

Это же надо умудриться придумать такую игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

подозреваю что так

https://www.google.r...Q_AUIBSgA&dpr=1

прикольно, спс

хм, я это видел, надеялся что там есть какая то крутая логика а не просто перебором

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

подозреваю что так

https://www.google.r...Q_AUIBSgA&dpr=1

прикольно, спс

хм, я это видел, надеялся что там есть какая то крутая логика а не просто перебором

есть метод ветвей и границ, там не просто перебор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...