Fulgrimka #3821 8 февраля 2016 Может кто с делфи помоч, в общем такая тема. К приложению была приконекчена БД(ацесс) через АДО, всё работало норм, пока я не решил её переместить , приконектил обратно и она не работает, че делать? в проверке подключения всё ок, ацесс 2003, делфи 2007. нихуя не шарю в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3822 8 февраля 2016 настройки квери\таблицы и датасорса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3823 8 февраля 2016 настройки квери\таблицы и датасорсая говорю я ничего не трогал, кроме как перемещал саму дбс настройками всё ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3824 8 февраля 2016 настройки квери\таблицы и датасорсая говорю я ничего не трогал, кроме как перемещал саму дбс настройками всё ок вроде бд перенес путь не перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3825 8 февраля 2016 настройки квери\таблицы и датасорсая говорю я ничего не трогал, кроме как перемещал саму дбс настройками всё ок вроде бд перенеспуть не перенесбля, я всё перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3826 8 февраля 2016 ну очевидно, что не всё, раз не коннектится через сам аксесс ты к базе подключиться то можешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3827 9 февраля 2016 я какое-то задание по информатике на делфи забавно сдавалтам надо было файлик аксесс подключить и еще какие-то манипуляции делать с его выводом, я кароч километры форумов тогда проскролил, чтобы все ручками написатьпреподша поржала, заставила немного переписать, а потом показала какую-то кнопку, через которую этот файлик аксесс изи можно подключить и прогнать, но тыща лет прошло, я уже не помню правда это или нет про кнопку волшебную (ну и это было делфи7) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3828 9 февраля 2016 бля, я всё перенес переделывай все на Oracle ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3829 9 февраля 2016 не знаю хули там подключать, вкинул на форму два компонента - коннекшен и квери, в коннекшене выставил настройки коннекта, в квери привязался к этому коннекшену, всё. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3830 9 февраля 2016 изи для аскми ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3831 9 февраля 2016 Соглашусь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3834 9 февраля 2016 Смотрю у аскми все прекрасно.Раз в одном языке разобрался - следующий это только вопрос времени и усилий.Дерзай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3835 9 февраля 2016 вот когда повезло поработать с делфи сильно удивляло, что хуяришь квери прямо на форму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3836 9 февраля 2016 Гайз, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что когда выходишь из Remote Desktop'a не выключая сервер, то там офк перестает существовать курсорА мне, собственно, нужно, что бы курсор наводился по определенным координатам и нажимал левую кнопку мышиЭту проблему вообще реально решить или стоит забить? :D A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3837 9 февраля 2016 Привет, ребята. Наткнулся на сайт https://yasp.co , который парсит реплеи дота2 и выдает статистику.И у меня сразу возник вопрос, как они получают реплеи из дотки?Я месяца 3 назад чекал API и, если мне не изменяет память, возможность скачивать реплеи была выключена. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3838 9 февраля 2016 как вариант, посмотреть апи еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #3839 9 февраля 2016 (изменено) помогите проблемку решить есть веб проект на джаве с вебсокетами, который работает нормально на винде, а на убунту выдает ошибки в консоли браузера при попытке сделать new WebSocket(URI) Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404 или, если убрать порт из js файла то Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSEDхотя убирать порт как-то глупо. на убунте стоит ждк8 и томкат7, я хз может еще что-то поставить нужно? подскажите плз, а то я уже запарился гуглить Изменено 9 февраля 2016 пользователем 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3840 10 февраля 2016 (изменено) вот когда повезло поработать с делфи сильно удивляло, что хуяришь квери прямо на формувообще такие вещи складывают в датамодуль, это обычный юнит без физической формы, а в дизайне (вкладка, где должна отображаться форма в самой иде) вместо формы есть просто пространство, чтобы туда складывать невизуальное говно всякое, типа квери и коннекшенов. ну и вообще никто не заставляет обязательно класть такие вещи на форму или в датамодуль, можешь просто объявить переменную нужного типа и с ней работать, не забыв при этом создать объект и потом его грохнуть (хотя если при создании указал родителем форму, то эта форма сама его убьет при собственной смерти). Изменено 10 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение