Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Есть ваще смысл изучать матлаб? имеются ли какие профиты с него? или это юзлес хуета?

ну я юзаю регулярно по учёбе - обработка экспериментальных данных. там довольно просто графики хуячить в пару движений. по сути он для такой хуйни и нужен

65881.png

Поделиться сообщением

Есть ваще смысл изучать матлаб? имеются ли какие профиты с него? или это юзлес хуета?

ну я юзаю регулярно по учёбе - обработка экспериментальных данных. там довольно просто графики хуячить в пару движений. по сути он для такой хуйни и нужен

перешёл с матлаба на R для графиков в пару движений :trollface:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом деле в матлабе можно и поизвращаться

на втором курсе сделал игру с мультиплеером - надо было в электромагнитном поле друг в друга заряженными частицами стрелять :xd:

ну это офк уебанство

65881.png

Поделиться сообщением

если идешь в имэдж рекогнишн, машин лернинг и т д, с упором на ресерч то да. Иначе - достаточно сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

пришла новенькая в отдел

отхуесосила код ребят

посмотрим как она будет говорить про свой код/архитектуру когда нужно будет в сжатые сроки ебашить тонну говнокода :trollface:

бтв переезжаем на BDD :buba::pisubudew:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пришла новенькая в отдел

отхуесосила код ребят

посмотрим как она будет говорить про свой код/архитектуру когда нужно будет в сжатые сроки ебашить тонну говнокода :trollface:

бтв переезжаем на BDD :buba::pisubudew:

трахни ее

-__-

Поделиться сообщением

она страшная

кек

91f3688ae6329b446fa26da9aefa0f8c.png

Поделиться сообщением

аскмеч, бля, заебал рофлить аватаркой -________---

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

гайс, кто-то шарит как в firefox сделать кнопку на панели чтобы она выполняла жс когда я на нее жму?

Поделиться сообщением

(изменено)

После пары минут гугления нашел это

javascript:(function(){// your code here })();

Ток там все в одну строку надо писать, вот как пример

javascript:(function(){ var names = document.querySelectorAll('a[hovercard-id="28683"] span'); for(var i=0; i<names.length; i++) { names[i].innerHTML = 'mudaq'; } })();

Ну и разумеется надо создать закладку и вместо адреса написать то что выше. Ваш кэп.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

в общем прошел я курс жса на кодакадеми - хуйня хуйней, как тут и говорили. ну ОЧЕНЬ примитивно, зато хотя бы к синтаксису привык более менее, столько раз сука там заставляли одно и тоже писать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем прошел я курс жса на кодакадеми - хуйня хуйней, как тут и говорили. ну ОЧЕНЬ примитивно, зато хотя бы к синтаксису привык более менее, столько раз сука там заставляли одно и тоже писать

ну вот уроки тип есть http://nnm-club.me/f...ic.php?t=974903

от создателя http://learn.javascript.ru/

говорят годно, но я хз

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут неделю+ назад постил ссылку на этот сайтик - http://jetlag.photos/

В общем вчера днем еще диту наконец-то удалил (в миллионый раз) и вечером че-то как захотелось поебашить, что в итоге только седня днем закончил все.

http://codepen.io/suez/full/wMOVXz/ - результат. Оригинальный сайт функционирует на канвасе, у меня версия на html+css+js (в основном js офк, не без помощи гсапа). Лично на моем компе производительность лучше в моей версии (+тот сайт сильно грузит память и тормозит другие вкладки). Но их сайт явно выигрывает на мобилках (по крайней мере современных). + в моей версии на мобилках при движении у кусков бэкграунда видны черные границы :( Но я в любом случае это не для мобилок делал, а на десктопе все ахуенно работает :buba:

PS - вся крутость именно в тягании мышкой. А то многие люди даже и не догадываются что можно потягать ею, даже если стоит cursor: grab и весит надпись на первой странице :trollface:

Изменено пользователем suez
Vendetta понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

После пары минут гугления нашел это

javascript:(function(){// your code here })();

Ток там все в одну строку надо писать, вот как пример

javascript:(function(){ var names = document.querySelectorAll('a[hovercard-id="28683"] span'); for(var i=0; i<names.length; i++) { names[i].innerHTML = 'mudaq'; } })();

Ну и разумеется надо создать закладку и вместо адреса написать то что выше. Ваш кэп.

Там еще такая тонкость есть, надо чтобы скрипт возращал undefined чтобы не редиректило на новую страницу.

Такой расклад можно получить отсутствием ретурнов, или добавить void(0) в концце.

http://stackoverflow.com/a/20390382/2089491

Поделиться сообщением

щас придет простоякрутой и расскажет как надо java* по интернет урокам учить

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...