SPYHunter #4101 19 февраля 2016 Не маленький, но я движок с нуля писал, оптимизировал под конкретные задачи. Правда, весь код процедурный. Может, пхп 7 на ООП нацелено больше?Тестировать работу пхп на виндовс сборке лампа -это то еще извращение. Ну хз ,всеравно хоть немного, но должно было ускорить . Хотя все проекты которые я переводил на новую версию были оопТы что, из Алчевска фрилансишь? Наша компания скоро будет делать оптимизированные впс-ки под магенто. Дашь какие-нибудь советы, статьи почитать? Как себя поведет она на контейнерах? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4102 19 февраля 2016 (изменено) Я уже несколько лет в Харькове тусуюсь)Не ,за мадженту ничего не скажу ,все что я с ней делал это перевел на пхп 7 и поставил модуль полного кеширования. Изменено 20 февраля 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4103 19 февраля 2016 получил первую работу стажером, радости пиздец учу java, буду ебашить на gwtпоголодать придется пол годика, но ведь оно того стоитпочему не на classic asp? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4104 19 февраля 2016 я! вас всех! ебал!осообенно ваш веб бля я так люблю пятницу что готов расплакатьсяи мне похуй что обо мне подумают не смотря на то что завтра на работу а я не пойду на неё, ну его нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4105 19 февраля 2016 Если бы аскми не был аскми, его бы давно уже послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4106 19 февраля 2016 (изменено) дудес фаст вопросjavaнужно сравнить строку в excel, если в ней переменная int то тото, если String то то точто то типо if (xCell.equals(String){ sout("1"); } if(xCell.equals(Integer){ sout("2")' }офк equals(String) не подходит, но я не могу сформулировать вопрос гуглу а все нашелhttps://poi.apache.org/apidocs/org/apache/poi/ss/usermodel/Cell.html#CELL_TYPE_STRING Изменено 19 февраля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4107 19 февраля 2016 Если бы аскми не был аскми, его бы давно уже послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4108 20 февраля 2016 Пацики, а можете скрипт мне сделать, чтоб все ссылки по определенной маске со страницы в новых вкладках открывал, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4109 20 февраля 2016 Одну страницу только можно открыть за раз, да и то без клика браузер ее заблокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4110 20 февраля 2016 Чёт посчитал тут , даже если получать 130к в офисе то это всего лишь 10$ В час , призадумался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4111 20 февраля 2016 извините ребята, вспылил вчера. очень люблю веб и вас тоже Lorde - Sober ll понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4112 20 февраля 2016 https://competitive.guildwars2.com/enприкольный "снег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AumSin #4113 20 февраля 2016 Ребят, есть кто разбирается в запарах работодателя? В начале недели ходил на собеседование на вакансию frontendera, сказали : блаа, охуительно сделал тестовое задание итп... Вообщем нахваливали так , что я даже офигел, но, говорят,давай подождем до конца недели, мы пока еще пару человек посмотрим. В итоге в конце недели они хер позвонили, а я же сижу жду, позвонил им сам, а мне отвечают: мы решили еще до следующей недели продлить конкурс, как раз неделя короткая 3 дня, но пока что ты самый охуенный. Так вот вопрос: это нормально или работодатель не в ладах с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4115 20 февраля 2016 Ребят, есть кто разбирается в запарах работодателя? В начале недели ходил на собеседование на вакансию frontendera, сказали : блаа, охуительно сделал тестовое задание итп... Вообщем нахваливали так , что я даже офигел, но, говорят,давай подождем до конца недели, мы пока еще пару человек посмотрим. В итоге в конце недели они хер позвонили, а я же сижу жду, позвонил им сам, а мне отвечают: мы решили еще до следующей недели продлить конкурс, как раз неделя короткая 3 дня, но пока что ты самый охуенный. Так вот вопрос: это нормально или работодатель не в ладах с собой?Нормально, если количество вакансий ограничено (т.е. контора небольшая и дев нужен чтобы закрыть определенную позицию). Просто, скорее всего, у пары кандидатов не получилось подойти в течение этой недели, или не было времени принять решение.Если бы это была очень большая контора - это уже другой вопрос, то туда просто берут всех нормальных, и потом уже думают куда их закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4116 20 февраля 2016 Пффф, не пришли их проблемы.А пацана просто динамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4117 20 февраля 2016 Щас такой костыль для динамической + опциональной загрузки шрифтов ебанул, пиздец просто :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4118 20 февраля 2016 Пффф, не пришли их проблемы.В смысле Их проблемы? Тех кто не пришел?Это в интересях компании найти лучшего кандидата, а не в интересах девелоперов. Вот они и дают еще время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4119 20 февраля 2016 Я думаю он был пиздат на фоне инвалидов (но я не говорю что он сам инвалид). И они решили попытать удачу и еще недельку поискать (может рили кого еще ожидают). В общем стандартная практика, если речь идет о дефолтных конторах. Я на первую работу в офис так же устраивался, пришел на интервью, все ок, сказали что подожди 2 недельки, если не придут более пиздатые почаны, возьмем тебя. Черезе 2 недели сидел в офисе. Ну и офк чем выше уровень твоей квалификации, тем меньше терпимость должна быть к такому. С определенной планки как только слышишь такое, то можно похихикивая махать рукой и уходить (хотя как правило с такой планки ты сам уже редко что-то ищешь). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #4120 21 февраля 2016 Ребят, а про ТЕНЗОР знает кто-нибудь что? (Для питон прагера, например)Выглядит как единственная более-менее вакансия в городе, но после собеседования с ШР появились сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение