Akimosik #4321 2 марта 2016 Камус просто слишком тонко тролит. А в том сообщение так он вообще и себя говнокодером назвал, если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4322 2 марта 2016 Ask me , так если ты в таком шаришь в чем проблема то твоя с js ?в чем в таком? в синтаксисе цикла for и объявлении функции? это первая глава в любом учебнике по любому языкуне ну ты потихоньку ботаешь js , в чем проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4323 2 марта 2016 (изменено) Ask me , так если ты в таком шаришь в чем проблема то твоя с js ?в чем в таком? в синтаксисе цикла for и объявлении функции? это первая глава в любом учебнике по любому языкуне ну ты потихоньку ботаешь js , в чем проблема то ?какая проблема? стоп тротлинг сейчас я буду читать все форумы про сишарп. через час я буду думать, что сишарп - кал говна, а завтра с утра на работе опять буду заталкивать джаваскриптор себе в анал. интересно, какой язык будет в моем следующем видении..(мож в этом проблема) хотя вообще со временем я переберу все языки и они кончатся, а жс уже будет глубоко во мне и деваться будет некуда. вот тогда можно будет приступать к ноде.жс и идти страдать юниором за 50 долларов в месяц ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ ГОДНОТА Изменено 2 марта 2016 пользователем AskMe- doomhammer понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #4324 2 марта 2016 Ask me , так если ты в таком шаришь в чем проблема то твоя с js ? в чем в таком? в синтаксисе цикла for и объявлении функции? это первая глава в любом учебнике по любому языку не ну ты потихоньку ботаешь js , в чем проблема то ? какая проблема? стоп тротлинг сейчас я буду читать все форумы про сишарп. через час я буду думать, что сишарп - кал говна, а завтра с утра на работе опять буду заталкивать джаваскриптор себе в анал. интересно, какой язык будет в моем следующем видении.. (мож в этом проблема) хотя вообще со временем я переберу все языки и они кончатся, а жс уже будет глубоко во мне и деваться будет некуда. вот тогда можно будет приступать к ноде.жс и идти страдать юниором за 50 долларов в месяц ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ ГОДНОТА странноя сам после того, как прошёл чуть больше половины курса на Javarush, попробовал пересесть за сишарпменя удивило, что синтаксис очень похож, поэтому легче было начать что-то писать на нём жаль в оффтопе скрин отклеился, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4325 2 марта 2016 Разницы нету с какого языка начинать. Когда научишься думать как программист - сможешь кодить на чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4326 2 марта 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4327 2 марта 2016 Разницы нету с какого языка начинать. Когда научишься думать как программист - сможешь кодить на чем угодно.прав ток кроме функциональных языков, прошло больше чем 3 месяца уже а у меня до сих пор припекает от одной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4328 2 марта 2016 потому что разница есть между парадигмами, а не языками, поэтому и припекает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4329 2 марта 2016 Могу тебе сказать как у меня было. Когда был юнцом, начал баловаться кодингом. Помню лет десять назад пытался че-то на VB намутить, нихуя не получалось ибо мало чего понимал. Потом как-то мне под руки AutoIt попался (это скриптовой язык) и мне начало нравится и взялся по серьезному, пошел php учить (параллельно осваивая html/css). Потом уже в универе взялся за посерьезнее языки, python/java/c++, но когда на работу пошел - пришлось учить C# и мне он и понравился больше остальных ибо в Visual Studio работать просто ахуенно. Затем пришлось T-SQL учить ибо с базами данных работать нужно по любому. Ща в резюме у себя пишу C# (ASP.NET MVC/ASP.NET Webforms/ADO.NET/LINQ & EF)/Java/Python/C++/T-SQL/PHP и кучу другое поебени. А js/html/css даже не упоминаю в принципе ибо их изучать то шибко не надо, по надобности если че - можно загуглить. Из своего опыта могу тебе сказать, что ты быстро ничего не выучишь. Когда ты научишься кодить и пойдешь на настоящую работу - ты поймешь что ты нихуя не знаешь, ибо писать код это самое простейшее на свете для программиста. Писать строчки кода это максимум 40% работы программиста. Другое дело это быть частью огромных проектов, писать долгосрочный код который проходит тесты и будет поддерживаться годами. Потом понимание дизайнерских принципов (я хз как по русски они, singleton pattern, generic repository pattern, unit of work pattern, dependency injection и тд), потом с базами данных тебе работать тоже нужно будет, знание SQL почти обязательно. Короче мне лень сочинения писать, если хочешь стать программистом - удачи. Заебись работа, заебись зарплата, только за год ты им не станешь. Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4330 2 марта 2016 а вот и пиздаболы подъехалидумать как программист.. блять, ясно-понятно можешь сколько угодно думать как программист, но не зная конкретного стека технологий для конкретного языка, ты не сможешь нихуя написать на этом языке. следовательно твое выражение про "кодить на чем угодно" идет нахуй вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4331 2 марта 2016 а вот и пиздаболы подъехалидумать как программист.. блять, ясно-понятно можешь сколько угодно думать как программист, но не зная конкретного стека технологий для конкретного языка, ты не сможешь нихуя написать на этом языке. следовательно твое выражение про "кодить на чем угодно" идет нахуй вместе с тобой Ok bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4332 2 марта 2016 Когда ты научишься кодить и пойдешь на настоящую работу ну што я могу сказать.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4333 2 марта 2016 супернатурал прав хотя с питона резко переключиться писать на джаве мне как-то не очень нравится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4334 2 марта 2016 потому что разница есть между парадигмами, а не языками, поэтому и припекаетну я это и имею ввидуне сравнивать же по синтаксису языки а вот и пиздаболы подъехалидумать как программист.. блять, ясно-понятно можешь сколько угодно думать как программист, но не зная конкретного стека технологий для конкретного языка, ты не сможешь нихуя написать на этом языке. следовательно твое выражение про "кодить на чем угодно" идет нахуй вместе с тобойто о чём он говорит это скорость освоения новых технологийникто не говорит что выучив C# с джавой ты автоматом первый раз увидев жс забацаешь на нём анимацию как у суезапросто у тебя будут достаточные познания чтоб выкинуть 100% тривиальных и 90% менее тривиальных проблем с которыми сталкиваются в целом менее опытные в программировании люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4335 2 марта 2016 Разницы нету с какого языка начинать. Когда научишься думать как программист - сможешь кодить на чем угодно.прав ток кроме функциональных языков, прошло больше чем 3 месяца уже а у меня до сих пор припекает от одной мыслиты теперь лунтик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4337 2 марта 2016 (изменено) У меня тут php7 жрал в два раза больше памяти, чем php5: Пишу сайт в свободное время ради забавы, тестирую что только придумаю. На разных компах под виндой (так уж приходится). Вчера на одном, где просто xampp с дефолтными настройками стоит (php 5.6) поставил xampp с седьмым пхп (тоже дефолт).Скорость исполнения не поменялась вообще, зато большинство скриптов ест в два раза больше памяти (по факту - все, что тестил).Кто-то знает, что там такое поменяли? Оказалось, я не использовал mysqli_free_result, а надо было. Добавил везде, где нужно, и все стало на свои места.Правда, разницы в производительности не вижу пока что.Кто-то в курсе, почему вообще так вышло? Выглядит, как-будто php5 очищал ненужные после запроса к БД переменные сам по себе -_- Изменено 2 марта 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4338 2 марта 2016 то о чём он говорит это скорость освоения новых технологийто, о чем он говорит это "писать на чем угодно"плз, не надо искать скрытый смысл в словах дауна он врывается на аскмеха, у которого уже не 1 год опыта, и пишет хуйню мол начинай изучать программирование с любого языка, потом будешь "писать на чем угодно"ирония судьбы, но как раз аскмех показывает какая это нетривиальная задача писать на чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4339 2 марта 2016 то о чём он говорит это скорость освоения новых технологийто, о чем он говорит это "писать на чем угодно"плз, не надо искать скрытый смысл в словах дауна он врывается на аскмеха, у которого уже не 1 год опыта, и пишет хуйню мол начинай изучать программирование с любого языка, потом будешь "писать на чем угодно"ирония судьбы, но как раз аскмех показывает какая это нетривиальная задача писать на чем угодно Не знаю что тебе ответить, твои аргументы неоспоримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4340 2 марта 2016 У меня тут php7 жрал в два раза больше памяти, чем php5: Пишу сайт в свободное время ради забавы, тестирую что только придумаю. На разных компах под виндой (так уж приходится). Вчера на одном, где просто xampp с дефолтными настройками стоит (php 5.6) поставил xampp с седьмым пхп (тоже дефолт).Скорость исполнения не поменялась вообще, зато большинство скриптов ест в два раза больше памяти (по факту - все, что тестил).Кто-то знает, что там такое поменяли? Оказалось, я не использовал mysqli_free_result, а надо было. Добавил везде, где нужно, и все стало на свои места.Правда, разницы в производительности не вижу пока что.Кто-то в курсе, почему вообще так вышло? Выглядит, как-будто php5 очищал ненужные после запроса к БД переменные сам по себе -_-PDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение