kijupsik #4521 11 марта 2016 Чёт не работает кнопка. Может я не те картинки вставляю? чёт под конец решил сделать защиту от неправильного ввода, а потом не затестилща убрал, можно картинку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4522 11 марта 2016 с продоты авку не вставляет, с хабра картинку взял и изи вставило лоль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4523 11 марта 2016 (изменено) Изменено 11 марта 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4524 11 марта 2016 я походу тыкал когда ты правил демку)еще зашел в топик написать, отправил сообщение, а ты там выше уже расписал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4525 11 марта 2016 можешь еще эту вставить туда, если любишь извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4526 11 марта 2016 бля, один квадратик куда-то проебался и я не могу его найти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4527 11 марта 2016 Обосрался, когда на середине пазла вылез алерт. А потом посмотрел if (doneCheck == 25) { $(".pic").css("border", "none"); alert("Good job!"); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4528 11 марта 2016 я собрал пазл с эммой уотсон и получил удовольствие.хорошая работа Lorde - Sober ll и kijupsik понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4529 11 марта 2016 Обосрался, когда на середине пазла вылез алерт. А потом посмотрел if (doneCheck == 25) { $(".pic").css("border", "none"); alert("Good job!"); } А я хз че он вылез, там должна переменная doneCheck инкреметироваться при прикреплении нужного куска к нужной части, 25 кусков прикрепил = собрал весь пазла какой браузер? А то я ток на хроме чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4530 11 марта 2016 На лисе тоже вылетело за пару пазлов до конца. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4531 11 марта 2016 можешь еще эту вставить туда, если любишь извращения попробоваланриал сложно,+ картинка походу слишком большая или широкая, потому что там в пазле рисунок не совпадает с тем, что на него ложится, то есть просто наугад по клеткам квадрат перемещать приходится пока он не встанет) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4532 11 марта 2016 Будто для таких вещей важен браузер Не братан, хуйню ты сделал. У тебя если одну картинку много раз в нужную область ткнуть, что твой счетчик будет итерироваться. Проблема еще в том, что нихуя не понятно где нужная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4533 11 марта 2016 (изменено) На хроме только 1 раз она вставляется, ибо при втыкании там срабатывает draggable('disable')Вобщем завтра погляжу что там не так Изменено 11 марта 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4534 11 марта 2016 https://habrahabr.ru...oo/blog/279047/ щас бы бекэнд на пхп иметь :lol: Щас бы обсираться ,думая что пхп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4535 12 марта 2016 твои пазлы очень легко собираются если открыть дев тулзы ) смотришь айдишники и собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4536 12 марта 2016 привет, можете накидать позезные ссылки новичку в html и css? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4537 12 марта 2016 http://www.w3schools.com/http://htmlbook.ru/ фрукт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4538 12 марта 2016 программисты здесь?тестировщики здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4539 12 марта 2016 QA-инженеры здесь.Все здесь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #4540 12 марта 2016 https://habrahabr.ru...oo/blog/279047/ щас бы бекэнд на пхп иметь :lol: А на чем порекомендуешь писать бекенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение