TRiPL3 #4661 23 марта 2016 Про ООП и простые задачи спрашивают на позицию джуниора. В конечном итоге если спрашивают что-то очень простое, то ты можешь описать все словами. Описание алгоритмов словами это вообще говоря хорошее умение. На NaN надо проверять функцией isNaN, но могут спросить что вернет NaN == NaN, и ты должен знать ответ, потому что это спецификация языка. Ну должен знать если позиция не совсем уж джуниорская.Зачем знать что вернет NaN == NaN? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4662 23 марта 2016 Про ООП и простые задачи спрашивают на позицию джуниора. В конечном итоге если спрашивают что-то очень простое, то ты можешь описать все словами. Описание алгоритмов словами это вообще говоря хорошее умение. На NaN надо проверять функцией isNaN, но могут спросить что вернет NaN == NaN, и ты должен знать ответ, потому что это спецификация языка. Ну должен знать если позиция не совсем уж джуниорская.Зачем знать что вернет NaN == NaN? а зачем знать неполный квадрат разности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4663 23 марта 2016 Про ООП и простые задачи спрашивают на позицию джуниора. В конечном итоге если спрашивают что-то очень простое, то ты можешь описать все словами. Описание алгоритмов словами это вообще говоря хорошее умение. На NaN надо проверять функцией isNaN, но могут спросить что вернет NaN == NaN, и ты должен знать ответ, потому что это спецификация языка. Ну должен знать если позиция не совсем уж джуниорская.Зачем знать что вернет NaN == NaN? а зачем знать неполный квадрат разности?а что такое неполный квадрат разности? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4664 23 марта 2016 Про ООП и простые задачи спрашивают на позицию джуниора. В конечном итоге если спрашивают что-то очень простое, то ты можешь описать все словами. Описание алгоритмов словами это вообще говоря хорошее умение. На NaN надо проверять функцией isNaN, но могут спросить что вернет NaN == NaN, и ты должен знать ответ, потому что это спецификация языка. Ну должен знать если позиция не совсем уж джуниорская.Зачем знать что вернет NaN == NaN? а зачем знать неполный квадрат разности?а что такое неполный квадрат разности? ну там математика за 5 классформулы сокращенного умножения епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4665 23 марта 2016 Про ООП и простые задачи спрашивают на позицию джуниора. В конечном итоге если спрашивают что-то очень простое, то ты можешь описать все словами. Описание алгоритмов словами это вообще говоря хорошее умение. На NaN надо проверять функцией isNaN, но могут спросить что вернет NaN == NaN, и ты должен знать ответ, потому что это спецификация языка. Ну должен знать если позиция не совсем уж джуниорская.Зачем знать что вернет NaN == NaN? а зачем знать неполный квадрат разности?а что такое неполный квадрат разности? ну там математика за 5 классформулы сокращенного умножения ептну так зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4666 23 марта 2016 я не знаю зачема зачем знать что вернет NaN==NaN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4667 23 марта 2016 пиздец у меня сейчас жопа порвалась короче 4 дня назад на меня повесили задачу "проверить реализацию пуш уведомлений на всех версиях для ios", их 38 штук, а в необходимых проверках написано "проверка через тестфлайт"пуши приходят на новости, а новости приходят на определенный языкдля тестирования мы используем тестовый язык который в таких задачах включают в сборкув общем захожу я в тестфлайт, там нихуя не залито, думаю "хуй с тобой, там еще версия для айтюнса собралась"открываю программу, языка - нетреопаю задачу, типо так и так "проверить не можем: версии не залиты, тестовый язык не включен в сборку"сегодня опять задача на мне, ВЕРСИИ ЗАЛИТЫну я на похуй ставлю все версии (ПИЗДЕЦ ОШИБКА) на устройство (там еще это довольно долго, потому что разрешение на уведомления спрашивается только после того как скачаешь карту)думаю, осталось только язык везде выставить и ждать пока новость придет захожу в настройки языка А ЕГО ТАМ НЕТ АХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОСТО МИНУС 3 ЧАСА ЖИЗНИ НА ХУЙНЮпишу разработчику в скайп, типо А ГДЕ ЯЗЫК ТО? ??? КАК ПРОВЕРИТЬ ТО?? ? ? ?на что он мне сухо ответил "пока не могу сказать, отвечу через час" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4668 23 марта 2016 у тебя там других тестеров нет в конторе с которыми будешь делиться этими охуительными историями? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4669 23 марта 2016 есть но они уже привыкшие а для меня это шок пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4670 23 марта 2016 естьно они уже привыкшиеа для меня это шок пока что1. тестер2. в разработке для мобил хуже судьбы непридумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4671 23 марта 2016 Четыре дня ковырять хуйню. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4672 23 марта 2016 kek ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4673 23 марта 2016 естьно они уже привыкшиеа для меня это шок пока что1. тестер2. в разработке для мобил хуже судьбы непридумаешь 8 мобильных платформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4674 23 марта 2016 может челик выучит сиобджектив и пойдет пилить иосы потом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4676 23 марта 2016 Ну а если бы он тебе написал в каком конкретно месте он проебался тебе бы легче стало? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4677 23 марта 2016 было бы классно если бы он прочитал причину реопа полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4678 23 марта 2016 Зачем перед тестером оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4679 23 марта 2016 Зачем перед тестером оправдываться? НЕ ГОВОРИ ТАК! Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК (ИЛИ ХОТЯ БЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4680 23 марта 2016 (изменено) 8 мобильных платформ перечисли, а то стало интересно Изменено 23 марта 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение