kijupsik #4841 4 апреля 2016 не в обиду, но ты - железный человек на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4842 4 апреля 2016 не в обиду, но ты - железный человек на картинке Осталось найти льва и пугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4843 4 апреля 2016 не в обиду, но ты - железный человек на картинке Не самых плохой вариант Пацаны сорри если не по адресу, впадлу было искать по форуму, я надеюсь есть тут толковые айтишники?Кароче необходимо засунуть в башку базовые знания сисадмина и уметь чето сказать на собеседовании по этому поводу: знание принципов построения сетей, протокол TCP/IP и прочие базовые вопросы по сетямзнание Windows Srver. Посоветуйте плз фундаментальные книги по этой тематике.По сетям на хабре была серия статей. По windows server мимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4844 4 апреля 2016 чужойкин - чучело prostoYaKrytoy, TuIIa_JIaMoT, rubish и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4845 4 апреля 2016 чужойкин - чучеловот щас обидно было ))) (нет)ну это норма кидаться на новичков (((999 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4846 4 апреля 2016 Три года в топане программирования. Все три года попытки выучить js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4847 4 апреля 2016 чужойкин - чучеловот щас обидно было ))) (нет)ну это норма кидаться на новичков (((999не в новичках дело. есть новички с мозгами. есть новички без мозгов.а есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4848 4 апреля 2016 (изменено) Три года в топане программирования. Все три года попытки выучить js чот ты загнул кек про три года чужойкин - чучеловот щас обидно было ))) (нет)ну это норма кидаться на новичков (((999не в новичках дело. есть новички с мозгами. есть новички без мозгов.а есть тыя должен тут на что то обижаться?(прост не смог в твой уровень юмора зы я например сегодня без юзания гугла смог распарсить большой xml на грувях Изменено 4 апреля 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4849 4 апреля 2016 а мог бы с гуглом за пять минут его распарсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4850 4 апреля 2016 а мог бы с гуглом за пять минут его распарситьа зачем?сам сделал свой костыль и хорошопотом буду гуглом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4851 4 апреля 2016 Свой костыль, это ты либу стандартную подключил то есть? И посмотрел в IDE какое апи у либы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4852 4 апреля 2016 без тз только по канбану работать можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4853 4 апреля 2016 А вот и лев без храбрости подъехал Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4854 4 апреля 2016 Свой костыль, это ты либу стандартную подключил то есть? И посмотрел в IDE какое апи у либы? нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4855 4 апреля 2016 (изменено) без тз только по канбану работать можнодело в детализации ТЗ. И в виде таска.Когда проект в целом R&D с MVP на выходе, тут даже канбан это слишком громко звучит. По факту это просто набор тасков который ты скидываешь в кучу.Когда это проект с определенными целями и более-менее известным планом реализации - создаешь укрупненный план и тут уже либо 1) детализируешь в ТЗ 2) либо хуячишь доской, переразбивая на более мелкие уже в процессе Изменено 4 апреля 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4856 5 апреля 2016 В моем понимании ТЗ это документ, в котором ХУЕВА ТУЧА СТРАНИЦ, где все уебищным языком описано вплоть до самых конченных деталей. Вначале эту хуйню пишет какой-то ебень несколько дней, потом ее целый день читает какой-нибудь менеджер проекта и начинает превращать в набор тасков для исполнителей. Я на первой работе, где пилили магазы на битре, видел пару ТЗ приходивших манагеру, там блядь такая ебота по 50-90 страниц в ворде, при виде которой хочется в окно выпрыгнуть.Вот такие ТЗ точно нахуй и впизду. А вот нормальное обсуждение того, что требуется в проекте, с бэклогом и созданием кучи тасков в какой-нибудь жире, это заебись. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4857 5 апреля 2016 ну не знаю.чем мокапы + сценарии использования + нефункциональные требования не тз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4858 5 апреля 2016 (изменено) Ну я говорил именно о самом что ни есть каноническом ТЗ, прям как в википедии написано - https://ru.wikipedia...ическое_задание Изменено 5 апреля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4859 5 апреля 2016 ну тут уже просто разграниния по детализации и направлению, тз тоже разные бываютbusiness requirements , functional requirements, non-functional requirements documents, software requirements specification, software design document.тут так словом тз бросаться опасно, надо специфицировать о каком именно идет разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4860 5 апреля 2016 пишу бота для телеграмма как нормальные люди узнают какие методы есть у объекта? console.log(obj)? for (var prop in obj), с проверкой на hasOwnProperty и еще какую то поебень, чтобы возвращал только свои методы, а не наследованные? каким нибудь другим пиздатым способом? ну и совсем ахуительный вопрос: как дебажить нодежс? как вообще дебажат на серверной стороне? консолелогами? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение