rubish #4921 14 апреля 2016 можно вообще растворимый пить.хотя с другой стороны в старбакс хуевый кофе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4922 14 апреля 2016 а можно просто заварить кофе и туда молока влитьможет будет не так вкусно, но наверное тоже покатитНе шаришь. Высшая цель и степень развития программиста на html это свободно пить кофе в старбаксе, хотя бы раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4923 14 апреля 2016 Не шаришь. Высшая цель и степень развития программиста на html это свободно пить кофе в старбаксе, хотя бы раз в день.Воу спс бро, теперь хоть будет куда стремиться, а то надоело бесцельно писать на html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4925 14 апреля 2016 Программировать на хтмл, когда есть цсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4926 14 апреля 2016 На css только элита из spure программирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4927 15 апреля 2016 (изменено) бля пацаны раз тут такая ненависть к старбаксоидам, можна я тоже отмечусь, как раз недавно подгавнивал на все это дело пью кофий чисто чтоб просраться как следует через две минуты после употребления еще кофий хорош тем, что можно ловить снобчиков с офисников, которые важно стоят у входа с сигареткой и стаканчиком и рассказывают как они ваще не могут проснуться без кофе и что это задает тон всему днюпездетс!самый смак это ванильные фоточки в инстике (стаканчик в руке, фильтры, ваниль) с подписями типа "правильно начинаю день!" или "что может быть лучше стаканчика вкуснейшего кофе с утра?". ну я не в состоянии щас сгенерить похожую подпись, у меня почему то жопа загорелась от одного упоминания кофе, из за возникших образов ванильных кофеебов на самом деле я просто завидую. почему все кайфуют пиздец, а я только обсираюсь прям по таймеру через 2 глотка хотя программировать на хтмл в старбаксе конечно гораздо более ванильно, чем просто жалко стоять со стаканчиком у входа в офис Изменено 15 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4928 15 апреля 2016 Меня с большинства кофе блевать тянет, а вот Мока заебись заходит, прям ультрагоднота http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4929 15 апреля 2016 что может быть лучше стаканчика вкуснейшего кофе с утра? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4930 15 апреля 2016 что может быть лучше латте с айриш сиропом??? А??А?А?А? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4931 15 апреля 2016 (изменено) латте без айриш сиропа? Почему на пд создают новые версии одних и тех же тем? Изменено 15 апреля 2016 пользователем TRiPL3 DDamager понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4932 15 апреля 2016 что может быть лучше латте с айриш сиропом??? А??А?А?А?только с маршмеллоу и ванильным сиропом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4933 15 апреля 2016 Пидоров прошу покинуть тред rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4934 15 апреля 2016 а я только обсираюсь прям по таймеру через 2 глотка Всмысле проблемы сжелудком или ты про вкус? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4935 15 апреля 2016 Народ, как проверить верстку в сафари, если нет mac'a ? А то тут выяснилось, что эта ебала даже ES6 не поддерживает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4936 15 апреля 2016 А то тут выяснилось, что эта ебала даже ES6 не поддерживает....Ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4937 15 апреля 2016 Ога, особенно когда к тебе заявляется начальник и говорит, что на его маке не работают анимации, скрипты и вообще творится полный пздц. Причем в остальных браузерах все норм. Сук такое ощущение что ИЕ нашел свое продолжение в сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4938 15 апреля 2016 Ога, особенно когда к тебе заявляется начальник и говорит, что на его маке не работают анимации, скрипты и вообще творится полный пздц. Причем в остальных браузерах все норм. Сук такое ощущение что ИЕ нашел свое продолжение в сафари.давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4939 15 апреля 2016 Народ, как проверить верстку в сафари, если нет mac'a ? А то тут выяснилось, что эта ебала даже ES6 не поддерживает.... хакинтош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4940 15 апреля 2016 Ога, особенно когда к тебе заявляется начальник и говорит, что на его маке не работают анимации, скрипты и вообще творится полный пздц. Причем в остальных браузерах все норм. Сук такое ощущение что ИЕ нашел свое продолжение в сафари.Заявись к начальнику и скажи, что тебе нужен мак, чтобы тестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение