Just.Doit #481 2 августа 2015 Израильскую армию можно задоджить только по причине псих.растройства. Только в купе с этим я доджу любое рабочее место.слушай. ты им ничем не обязан.если они решили что ты должен что-то делать - это их проблема.конечно, если тебя это устраивает - то ебись сам как хочешь.но я лично не люблю когда за меня решают - что я должен делать, а что не должен. Тебе надо хорошо учиться... ок....тебе надо идти в армию... ок...тебе надо найти работу... ок...тебе надо завести семью... ок...тебе надо растить детей, содержать их, копить им деньги на универ... ок...тебе надо сказать им что они должны хорошо учиться, пойти в армию, найти работу, завести семью. вбивать в голову с свмого детства... ок....ты должен заработать достаточно чтобы потом отдыхать... ок...у тебя пенсия, ты должен уебать с виду, чтобы не мешать своим детям жить (читай выше как). Иди спрячься где-нибудь и живи на пенсию... ок...и ты сдох. так ни разу ничего и не решив. удачи, запиши и следуй бесприкословно. хотя не зачем. тебе это будут вбивать в голову все кого ты видишь рядом, сми, и прочая хуета. и конечно же твое государство, ведь ему же нужны люди в армии.блять ты ему бежать из страны предлагаешь или что блять вообще я не понял зачем парню чистый си ебошить до уровня мидла. это узкоспециализированная хуйня под микроконтроллеры, системы реального времени и ембедед. и то в половине из них другое используется в качестве средства программированияебошь плюсыили джаву (если потом хочешь в ентерпрайз, стартапы, мобилу и прочую такую шляпотень)во 1х мб у вас там есть качественная проф ориентация в армии и типа тебя пошлют в инжинерные войска и ты там прогать будешь военную электронику, или типа того. советую про это подвигатьсяво 2х на плюсах портфолио это бредовенько. ибо обычно на них пишутся специфические вещи для решения реальных насущных задач. у тебя таких задач нету. а для задач стартапных или оупенсорсных или вебоблядств подходит гораздо лучше какая-нибудь джава.вопрос в том что тебе интереснее. с это программирование низкого уровня под микроконтроллеры или процессоры не общего назначения, тоесть очень близко к физическому уровню, близко к железу и физ процессам, малый уровень абстракции. с++ это программирование автоматики, модулей/сервисов для систем реального времени и тд (чуть больше абстракции) и всякие джавы шарпы которые крайне абстрактны и нацелены на то чтобы клепать быстро и беспроблемно сложные информ системы.если тебе все похуй и главное деньги - прогай под мобайл или веб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #482 2 августа 2015 В Java ООП слишком много (процентов 146), а я в него не могу (самуть суть понять не могу). А Сишечку можно освоить на хорошем уровне и потом полностью углубиться в ООП, а не учить ООП попутно с синтаксисом, базовыми алгоритмами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #483 2 августа 2015 блять. какие же вы все.статья за уклон от армии есть везде. бежать из страны, не бежать.какая нахуй разница какая страна. люди везде одни и те же.вам в голову с дества вбивают это страна, ты патриот, ты нам должен. и прочую хуету.АЛЕ, сейчас эпоха интернета, где я могу связаться с человеком с пингом в 200 миллисекунд, в любой точке земного шара.Все эти страны - пережиток прошлого, основанный на доступе к ресурсам для выживания\обмена, и временам, когда почту блять на конях письмами довозили. Это и объединяло людей в страны города государства. Сейчас я ем бананы из ебаной африки, которые ко мне летят пару часов. Мне похуй где я нахожусь. В любой стране я могу есть бананы.Если до кого не дошло, то времена меняются, и через лет 100 этих стран не будет, в их географическом проявлении. Рано или поздно людей станет невозможно наябывать.Мы просто игрушки в руках тех, кто "удерживает" территорию из-за ресурсов, присваивая их какой-то определенной нации, только потому что они здесь живут.Когда бензином пользоваться никому и нахуй не будет нужно, т.к. электричества будет ебом, и все будут гонять на лектромобилям или хуй пойми еще чём, еда будет добываться на автоматизированных фабриках, и в принципе 99% людей смогут просто жить и нехуя не делать, вас все еще будут наябывать что вы кому-то что-то должны. Наябывать нещадно и с самого дества, чтобы это укоренялось. Что-бы кто-то был богатым, а кто-то бедным.можете дальше жить в сказках, а можете наконец-то подумать о вопросе "почему это так".Повторяю, вы никому нихуя не должны. Это ваша жизнь, и вам решать как ее жить.Если ты считаешь что ты должен что-то какому-то обществу, и считаешь что то что оно тебе возвращает неравноценно ( это всего-лишь обмен, так и есть, баш на баш, общество устанавливает правила, что-то тебе дает, что-то забирает), ты можешь просто его СМЕНИТЬ. Все просто до банальности. Или тебя устраивает общество, ты являешься гражданином и получаешь все его привелегии и обязанности - или нет. Решать тебе.Если тебя устраивает то, что у тебя заберут 3 года жизни, одних из твоих самых продуктивных, и возможно отправят воевать еще - валяй. Это твой выбор. Только убедись что ты понимаешь конкретно систему, и что это осознанный выбор.Если нет, я уверен. нет.. я Уверен, что выходов есть куча, просто ты их не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #484 2 августа 2015 Уважаемый, что ты несёшь? Развод демагогии тут настолько виден, что хочется просто закрыть вкладку с форумом. Невозможно избежать армии в Израиле будучи здоровым, ну никак. То есть можно пойти там на курсы программирования и прочего (что мне не дадут, ибо школу я окончил ужасно), но полностью от армии отказаться - невозможно. Мне никогда не навязывали детей, учёбу, армию. Я никогда не поддавался на пропаганду, но каким образом я должен послать всех нахуй и жить для себя, ЕСЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. То есть если я могу выбрать не учиться в универе - я выбираю, если я не хочу ни семью, ни детей - я не иду в этом направлении, если я не желаю сидеть у матери на шее - я работаю для этого, НО КАК ЭТО СВЯЗАННО С ТЕМ, ЧТО ОТ АРМИИ НЕВОЗМОЖНО УЙТИ В ИЗРАИЛЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #485 2 августа 2015 Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах ), получают отсрочку на время их учёбы, которая может длиться всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #486 2 августа 2015 Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах ), получают отсрочку на время их учёбы, которая может длиться всю жизнь. Я конечно понимаю, что из 1179 моих сообщений - годных только 50. Но я ни в одном не рассказал о пристрастиях к копрофилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #487 2 августа 2015 Уважаемый, что ты несёшь? Развод демагогии тут настолько виден, что хочется просто закрыть вкладку с форумом. Невозможно избежать армии в Израиле будучи здоровым, ну никак. То есть можно пойти там на курсы программирования и прочего (что мне не дадут, ибо школу я окончил ужасно), но полностью от армии отказаться - невозможно. Мне никогда не навязывали детей, учёбу, армию. Я никогда не поддавался на пропаганду, но каким образом я должен послать всех нахуй и жить для себя, ЕСЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. То есть если я могу выбрать не учиться в универе - я выбираю, если я не хочу ни семью, ни детей - я не иду в этом направлении, если я не желаю сидеть у матери на шее - я работаю для этого, НО КАК ЭТО СВЯЗАННО С ТЕМ, ЧТО ОТ АРМИИ НЕВОЗМОЖНО УЙТИ В ИЗРАИЛЕ?!Тебе навязывают все. Всю жизнь. СМИ, мнение окружающих, просто разговоры с ними. Это влияет, хоть ты этого не замечаешь. Это раз Два.Если для тебя существует слово невозможно, значит для тебя это невозможно.Но я бы, если бы был в твоей ситуации (конечно ты не я, и ты можешь просто решить пойти служить), сразу бы начал примерно отсюда.https://en.wikipedia.org/wiki/Exemption_from_military_service_in_Israel According to 2007 IDF figures, the largest single group of young (Jewish) Israelis who avoid conscription consists of women who claim exemptions on religious grounds. This group made up 35% of all women eligible for the draft. Amongst males, the overall percentage of non-participation was 27.7%. This figure included 11.2% for ToratoOmanuto, 7.3% for medical and psychological grounds, 4.7% because of criminal records and 4.2% because of residing abroad.[4] НЕВОЗМОЖНО.Охуеть как невозможно.Я просто преклоняюсь, я общаюсь с невозможным человеком, который живет в невозможной стране.28% мужчин сделали невозможное. Страна в которой 11% процентов молодняка обучаются религии.Страна, в которой 7.3% НЕНОРМАЛЬНЫХ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ (по словам живущего там)... :lol: Короче, иди в армию. Видимо, для тебя это единственный выбор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #488 2 августа 2015 Вот бы поспорить с тобой, но нет. Напишу только то, что из СМИ, единственно что я читаю - TJ. Друзей у меня нет вообще (кроме одного человека с БЛР, с которым я общаюсь на общие темы). И да, те проценты - это религиозные люди/инвалиды/заплатившие на руку адвокату (что является рулеткой) большие деньги. Пойду поспорю с человеком из какой-нибудь Аргентины о ситуации в их стране, я же лучше знаю.Это аналогия с тобой, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #489 2 августа 2015 Вот бы поспорить с тобой, но нет. Напишу только то, что из СМИ, единственно что я читаю - TJ. Друзей у меня нет вообще (кроме одного человека с БЛР, с которым я общаюсь на общие темы). И да, те проценты - это религиозные люди/инвалиды/заплатившие на руку адвокату (что является рулеткой) большие деньги. Пойду поспорю с человеком из какой-нибудь Аргентины о ситуации в их стране, я же лучше знаю.Это аналогия с тобой, если что.Ладно, короче. Забей.Иди служить. Ты же лучше знаешь. Только я не понимаю каким образом 27% людей из страны имеют большие деньги, т.к. это невозможно. И если это рулетка, то сколько же проиграло? остальные 245%?Но опять же, тебе лучше известно что в твоей стране. Аналогию я понял. Если что, можно было и не говорить, я же вроде не иду служить потому что не идти невозможно, поэтому объяснять не надо. А о СМИ... Биллборды ты конечно не видишь, рекламы в телеках тоже, ходишь с закрытыми ушами. Не вылазишь из-за компа, на котором у тебя стоит адблок блокирующий абсолютно все, кроме TJ и PD. Ну и на пд тоже не сидишь, а если и сидишь. то посты не читаешь, просто отвечаешь что попало. Никто на тебя не влияет, абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #490 2 августа 2015 Вот бы поспорить с тобой, но нет. Напишу только то, что из СМИ, единственно что я читаю - TJ. Друзей у меня нет вообще (кроме одного человека с БЛР, с которым я общаюсь на общие темы). И да, те проценты - это религиозные люди/инвалиды/заплатившие на руку адвокату (что является рулеткой) большие деньги. Пойду поспорю с человеком из какой-нибудь Аргентины о ситуации в их стране, я же лучше знаю.Это аналогия с тобой, если что.Ладно, короче. Забей.Иди служить. Ты же лучше знаешь. Только я не понимаю каким образом 27% людей из страны имеют большие деньги, т.к. это невозможно. И если это рулетка, то сколько же проиграло? остальные 245%?Но опять же, тебе лучше известно что в твоей стране. Аналогию я понял. Если что, можно было и не говорить, я же вроде не иду служить потому что не идти невозможно, поэтому объяснять не надо. А о СМИ... Биллборды ты конечно не видишь, рекламы в телеках тоже, ходишь с закрытыми ушами. Не вылазишь из-за компа, на котором у тебя стоит адблок блокирующий абсолютно все, кроме TJ и PD. Ну и на пд тоже не сидишь, а если и сидишь. то посты не читаешь, просто отвечаешь что попало. Никто на тебя не влияет, абсолютно.Чувак, ну серьёзно, ты выше тему хотя бы почитай. Там чел даже написал о религиозных школах. Ни один ортодоксальный еврей не служит, коим являться я не хочу. И да, ортодоксальных здесь не больше 40 процентов, как ты мог узнать по телевизору. Биллборды не читаю, на улицу хожу лишь за хлебом в магазин через дорогу, с людьми в реальной жизни не общаюсь по причине хикканства. Да и доказывать что-либо кому-либо смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #491 2 августа 2015 Вот бы поспорить с тобой, но нет. Напишу только то, что из СМИ, единственно что я читаю - TJ. Друзей у меня нет вообще (кроме одного человека с БЛР, с которым я общаюсь на общие темы). И да, те проценты - это религиозные люди/инвалиды/заплатившие на руку адвокату (что является рулеткой) большие деньги. Пойду поспорю с человеком из какой-нибудь Аргентины о ситуации в их стране, я же лучше знаю.Это аналогия с тобой, если что.Ладно, короче. Забей.Иди служить. Ты же лучше знаешь. Только я не понимаю каким образом 27% людей из страны имеют большие деньги, т.к. это невозможно. И если это рулетка, то сколько же проиграло? остальные 245%?Но опять же, тебе лучше известно что в твоей стране. Аналогию я понял. Если что, можно было и не говорить, я же вроде не иду служить потому что не идти невозможно, поэтому объяснять не надо. А о СМИ... Биллборды ты конечно не видишь, рекламы в телеках тоже, ходишь с закрытыми ушами. Не вылазишь из-за компа, на котором у тебя стоит адблок блокирующий абсолютно все, кроме TJ и PD. Ну и на пд тоже не сидишь, а если и сидишь. то посты не читаешь, просто отвечаешь что попало. Никто на тебя не влияет, абсолютно.Чувак, ну серьёзно, ты выше тему хотя бы почитай. Там чел даже написал о религиозных школах. Ни один ортодоксальный еврей не служит, коим являться я не хочу. И да, ортодоксальных здесь не больше 40 процентов, как ты мог узнать по телевизору. Биллборды не читаю, на улицу хожу лишь за хлебом в магазин через дорогу, с людьми в реальной жизни не общаюсь по причине хикканства. Да и доказывать что-либо кому-либо смысла не вижу.Ну вот ты завтра проснешься, и прочитай то что я тебе писал. Попробуй в арифметику поиграть (ну не настолько же хуево ты школу закончил).А то видимо сейчас ты все пропускаешь мимо. Если все же не увидишь выхода, то сойдемся на том что я не прав, потому что мне абсолютно похуй. И так кучу времени тут потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #492 3 августа 2015 Как ты вообще оказался нахуй в Израиле? Ты там родился? Предки в детстве перевезли? Если ни то, ни другое, то почему ты не в состоянии тупо от туда съебать? 3 года - это ебаная вечность. И все это "наберу книг и буду 3 года ебашить Си" не более чем вет дримс. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #493 3 августа 2015 Как ты вообще оказался нахуй в Израиле? Ты там родился? Предки в детстве перевезли? Если ни то, ни другое, то почему ты не в состоянии тупо от туда съебать? 3 года - это ебаная вечность. И все это "наберу книг и буду 3 года ебашить Си" не более чем вет дримс.Уехал в 13 лет из мухосранска (о котором без гугла вы не узнаете никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #494 3 августа 2015 Как ты вообще оказался нахуй в Израиле? Ты там родился? Предки в детстве перевезли? Если ни то, ни другое, то почему ты не в состоянии тупо от туда съебать? 3 года - это ебаная вечность. И все это "наберу книг и буду 3 года ебашить Си" не более чем вет дримс.Уехал в 13 лет из мухосранска (о котором без гугла вы не узнаете никогда). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блять. ты в курсе, что "служить в армии" ассоциируется с "отдавать долг родине" ? )))))Ты там прожил меньше 5 лет.И ты им еще что-то должен??? Вьебать 3 года на то, чтобы защищать какую-то хуй пойми какую страну?Ты не еврей, ты Нихуя им не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #495 3 августа 2015 (изменено) Я никому ничего не должен, извини.И да, у меня есть гражданство, а значит я подчиняюсь законам чуть более, чем полностью и по этому мне придётся пойти в армию на 3 года.И можешь сменить свой стиль написания постов на эту тему, а то выглядят будто я сам выбираю идти в армию и со всем желанием иду туда. Изменено 3 августа 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #496 3 августа 2015 Я никому ничего не должен, извини.И да, у меня есть гражданство, а значит я подчиняюсь законам чуть более, чем полностью и по этому мне придётся пойти в армию на 3 года.И можешь сменить свой стиль написания постов на эту тему, а то выглядят будто я сам выбираю идти в армию и со всем желанием иду туда.Ну ты противоречишь сам себе.Говоришь что никому ничего не должен.И говоришь что подчиняешься законам полностью. И тебе прийдется пойти в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #497 3 августа 2015 Я никому ничего не должен, извини.И да, у меня есть гражданство, а значит я подчиняюсь законам чуть более, чем полностью и по этому мне придётся пойти в армию на 3 года.И можешь сменить свой стиль написания постов на эту тему, а то выглядят будто я сам выбираю идти в армию и со всем желанием иду туда.Ну ты противоречишь сам себе.Говоришь что никому ничего не должен.И говоришь что подчиняешься законам полностью. И тебе прийдется пойти в армию.То есть ты не осознаёшь, что это по сути против моей воли делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #498 3 августа 2015 Я никому ничего не должен, извини.И да, у меня есть гражданство, а значит я подчиняюсь законам чуть более, чем полностью и по этому мне придётся пойти в армию на 3 года.И можешь сменить свой стиль написания постов на эту тему, а то выглядят будто я сам выбираю идти в армию и со всем желанием иду туда.Ну ты противоречишь сам себе.Говоришь что никому ничего не должен.И говоришь что подчиняешься законам полностью. И тебе прийдется пойти в армию.То есть ты не осознаёшь, что это по сути против моей воли делается?Нет. Не осознаю.Ты волен уебать из этой страны как минимум.Ты волен просто сказать что я не пойду, отсидеть в тюрьме немного, а потом выйти.Ты волен пойти учить в эту конченную религиозную хуйню.Ты волен кого-либо убить, и тогда тебя точно не возьмуи в армию.Ты ничего никому не должен, но у каждого действия будут последствия. Выбери наиболее подходящие.Однако, если просто гипотетически предположить что я был бы на твоем месте...Я бы выбрал уебать из страны. Потому что если ебашить 3 года так, как ты будешь ебашить в армии - ты можешь добиться много большего, чем ты будешь после выхода из армии, с голой жопой и бумажкой. И живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #499 3 августа 2015 Я никому ничего не должен, извини.И да, у меня есть гражданство, а значит я подчиняюсь законам чуть более, чем полностью и по этому мне придётся пойти в армию на 3 года.И можешь сменить свой стиль написания постов на эту тему, а то выглядят будто я сам выбираю идти в армию и со всем желанием иду туда.Ну ты противоречишь сам себе.Говоришь что никому ничего не должен.И говоришь что подчиняешься законам полностью. И тебе прийдется пойти в армию.То есть ты не осознаёшь, что это по сути против моей воли делается?Нет. Не осознаю.Ты волен уебать из этой страны как минимум.Ты волен просто сказать что я не пойду, отсидеть в тюрьме немного, а потом выйти.Ты волен пойти учить в эту конченную религиозную хуйню.Ты волен кого-либо убить, и тогда тебя точно не возьмуи в армию.Ты ничего никому не должен, но у каждого действия будут последствия. Выбери наиболее подходящие.Однако, если просто гипотетически предположить что я был бы на твоем месте...Я бы выбрал уебать из страны. Потому что если ебашить 3 года так, как ты будешь ебашить в армии - ты можешь добиться много большего, чем ты будешь после выхода из армии, с голой жопой и бумажкой. И живой.Уебать мне некуда, ибо я уже не выездной из за армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #500 3 августа 2015 Криптографией кто-нибудь занимается, а конкретно написание стаба и поддержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение