Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

пока ты устраивался php УЖЕ устарел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока ты устраивался php УЖЕ устарел :trollface:

мозги у тебя устарели ,а у php все ок :trollface:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Устроился на первую работу наконец, джуниор php

ехать до туда 30 минут на трамвае, 5/2 с 10 до 19, зп 50к

чувствую себя успешным

Грац. Мне тут какое-то тестовое прислали, я его выполнил вроде идеально, пишут "показанных вами знаний во время выполнения задания недостаточно, можем прислать разбор задания, если попросите в ответном письме" :fffuuu: . Нихуя не прислали. Сижу ломаю голову в чем я мог накосячить.

Поделиться сообщением

@Feanaro можешь рассказать как устроился? какие у тебя знания, какое задание было?

Поделиться сообщением

@Feanaro можешь рассказать как устроился? какие у тебя знания, какое задание было?

Рубрика "почувствуй себя суезом на полчаса"

Просто на ХХ кинул своё резюме в вакансию с доп инфой, основанной на требованиях в вакансии

по знаниям быстро сказать не получится нормально, а долго мне лень. Много тусил с c/c++, ебашу приложение на андроид в качестве диплома, на питоне несколько прикольных штук делал, включая ту хуйню на хакатоне в питере. Ну и там всякие теоретические знания по мелочи

задания не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, вопрос какой питон-2 или 3 супер даунский?

Заебался лабы по чм писать на плюсах, думаю по фасту на питоне задрочить

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость Camus

Этот вопрос был актуален 5 лет назад. Сейчас думаю сам догадаешься?

Поделиться сообщением

5?мне казалось еще пару лет назад были разговоры, что многих полезных модулей нету на 3

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

а че не пошел?

я думал к ним в IBM Software в следующем году перейти, у них пиздатые плюшки

с ibm больше всего ахуевал, когда работал в одной парашной компании, работающей на внутренний рынок.

с их поддержки можно просто ахуеть. база данных, которую они купили и хуй забили кидает ошибку по коду которой прямо написано, что надо в саппорт обращаться.

база платная, а саппорт тебя просто нахуй посылает. ошибка специфичная. на виндовом и линуксовом серваке всё ок, а у клиентов который купили супердорогой сервак на соляре вылазит.

я тогда переделал запрос так чтобы та ошибка не повторялась, но работать с такими пидорами - это минус в карму.

и да. все сертификации ебать какие дорогие

хз не в тмутаракань же переезжать надо

я бы точняк уехал :buba:

ну если выбирать между тинькоф и ibm - то я бы выбрал тинькоф

Я работаю в компании-лидере в своей области. Мы являемся бизнес-партнерами бизнес-партнера гугла и майкрософта, я главный технический специалист отдела разработки программного обеспечения и отдела безопасности. Так же я занимаюсь интеграцией программного обеспечения и отвечаю за то чтобы гнобить тупых консультантов.

Ладно на самом деле, чтобы консультантом быть, надо хотя бы умные слова знать, уметь работать в экселе и влазить в костюм. Чтобы работать тестером не надо нихуя.

странная позиция.

сейчас каждая первая компания лидер в своей области и каждая вторая партнер гугла или майкрософта.

у майкрософта вообще такая партнерская программа, что если ты продашь сиквел сервер кому-то и у тебя сколько-то людей сертифицируются - то ты голд партнер. сертификация к слову довольно дешевая. баков 80 за сертификат. есть знакомые, у которых получение этих сертификатов как хобби. брат даже сколько-то получл, но он не от фетиша, а просто работал у них филд инженером

Да нет, загнобил тебя прямо сейчас. Ты даже не понял, походу что мой булшит это пародия на твои слова, которые только бросают пыль в глаза, а на деле нихуя не означают.

бля. я зашкварился

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сол, ты во Франции все ещё оседаешь?

Поделиться сообщением

Сол, ты во Франции все ещё оседаешь?

Ага

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ребятки, подскажите. Хочу в разработку и тому подобное.

Есть смысл рвать жопу, чтобы поступить в вуз или продолжать самообразование и надеятся найти работу за гроши?

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

Гость Camus

Зачем жопу рвать что в вуз поступить?

Поделиться сообщением

Зачем жопу рвать что в вуз поступить?

Поступать в слабые вузы бессмысленно, а в сильные нужно наяривать егэ. Ну и + в самом же вузе придется рвать жопу

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

Гость Camus

Если жопу рвать приходится, то возможно ты делаешь что-то не правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут смотря какой вуз и специальность

в нашем например 5 челиков ток доучилось с потока :D Притом что все олимпиадники итд

а так диплом же нужен для иммиграции за границу

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Здарова топан, тут кто-нибудь делал курсовую на базу данных с выводом дельфи?Хелпаните гайз

7272

Поделиться сообщением

Гость Camus

ну тут смотря какой вуз и специальность

в нашем например 5 челиков ток доучилось с потока :D Притом что все олимпиадники итд

а так диплом же нужен для иммиграции за границу

Ну не мфти и не квантовая физика.

То что 5 доучились не говорит о том, что остальные не смогли, других может просто заебало или они решили что им не нужно?

Для иммиграции нужен, тут я согласен.

Поделиться сообщением

Хз, всегда считал самообразование лучше школьного\универного. Универы придерживаются определённой программы, а айти сфера достаточно быстро развивается. Плюс 70% предметов которые могут вообще не понадобится. Сейчас куча инфы которую можно самому найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...