Asm #5261 30 апреля 2016 В смысле осилю? Ты только начать изучать их хочешь?ну типа дерьмо вроде хтмл+цсс у веба + паттерны вроде мвс очевидная вещь, и там листы интерфейсы энумерабл - все что в книгах по сишарпу описано, знаю. Но чтобы мелочи вроде асп впф и там ларавел и жс учить дохуя времени уйдет. И инфу рыскать надо разную. Я вот и думаю тянется ли все это человеком или обосрусь толькоЧто-то одно возьми лучше, а именно html/css+js+любой скриптовый язык (php, python или ruby), в этом одном направлении находятся 3 направления, которые потом делятся на 100500 направлении. Если осилишь, то на хлеб с маслом потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5262 30 апреля 2016 Тестовое задание на пхп джуна, рассчитанное на 2 недели, которое надо написать на симфони и ангуляре, это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5263 30 апреля 2016 (изменено) Тестовое задание на пхп джуна, рассчитанное на 2 недели, которое надо написать на симфони и ангуляре, это нормально вообще?Джуны понятие растяжимое , если зп от 600$ то нормально .Ну и смотря что за задание,неделю почитать доку по симфони и сделать простенькое приложение можно и неделя на ангуляр.Если ты вообще без опыта работы ,то тебе сама по себе работа с симфони и ангуляр принесет огромную пользу. Но с другой стороны ,я бы в жизнь не делал тестовое ,на которое нужно убить 2недели времени .Скинь тестовое Изменено 30 апреля 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5264 30 апреля 2016 Тестовое задание на пхп джуна, рассчитанное на 2 недели, которое надо написать на симфони и ангуляре, это нормально вообще?Джуны понятие растяжимое , какая зп если от 600$ то нормально .Ну и смотря что за задание,неделю почитать доку по симфони и сделать простенькое приложение можно и неделя на ангуляр.Если ты вообще без опыта работы ,то тебе сама по себе работа с симфони и ангуляр принесет огромную пользу. Но с другой стороны ,я бы в жизнь не делал тестовое ,на которое нужно убить 2недели времени .Скинь тестовоеНу, бэк энд, вроде, супер простой там, даже на симфони, с которым я ни разу не работал, думаю, не составит труда сделать. Меня пугает только ангуляр и еще один пунктик, в котором говорится, что я должен документировать все свои действия, что учил, что делал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5265 30 апреля 2016 а че там за задание такое, оно похоже на тестовое задание, или там тупо кусок работы который ты будешь делать за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5266 30 апреля 2016 а че там за задание такое, оно похоже на тестовое задание, или там тупо кусок работы который ты будешь делать за бесплатно?Ничего особенного, просто таблицу вывести с сортировкой и поиском по каждому полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5268 30 апреля 2016 две недели (два часа)Ну ты лось, блядь, тебе такие задания… тоже такое, видимо, что-то было… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5269 30 апреля 2016 а о чем речь, это тест какой?ну типо тест кейс при приеме на работулучше не иди работать тестеромпочему жену а чо хорошего то манкикликером то быть?если как чудойкин автотестером еще ладно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5270 30 апреля 2016 а о чем речь, это тест какой?ну типо тест кейс при приеме на работулучше не иди работать тестеромпочему жену а чо хорошего то манкикликером то быть?если как чудойкин автотестером еще ладнотам не тестерская вакансия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5271 30 апреля 2016 а ну ок, просто судя по заданию похоже на тестировщика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5272 30 апреля 2016 а о чем речь, это тест какой?ну типо тест кейс при приеме на работулучше не иди работать тестеромпочему жену а чо хорошего то манкикликером то быть?если как чудойкин автотестером еще ладнону, все зависит от того что нужно от роботыа что хорошего в том, чтоб писать код для дядиа потом какой то чувак, "манкикликер", которых, как я слышал, сейчас уже и нет совсемтак вот, а потом какой то чувак, будет искать баги и указывать где ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5275 30 апреля 2016 кстати меня уже 30 минут как можно официально считать девелопером.грацуйте, гайз :fapfap: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5277 30 апреля 2016 кстати меня уже 30 минут как можно официально считать девелопером.грацуйте, гайз :fapfap:Конгратс. Подробности давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5280 30 апреля 2016 у меня крестики нолики на с++ где то валяютсяподойдет? rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение