2339 #5561 25 мая 2016 есть сайт на каком мне часто нужно загружать один и тот же файлесть кнопка после которой открывается окно с выбором файламожно ли через тампермонкей сделать чтобы загружалось автоматически указав как-то адрес к файлу на пкпомогите или скажите что гуглить, пожулайстаможно, гугли Tampermonkey Tutorial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5562 26 мая 2016 щас смотрю вебинар по хтмл и ксс, там поц показывает диаграмму с примерной командой разработки, менеджер, верстальщик, аналитик и все такое. а в чате ну вы поняли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5564 26 мая 2016 Очевидно, что Юлия борется за свои права человека. Ебучие феминистки и здесь достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5565 26 мая 2016 Очевидно, что Юлия борется за свои права человека. Ебучие феминистки и здесь достали.Уж лучше про html-программистов дальше шутить, чем тестеров людьми называть http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5566 26 мая 2016 вы путаете рашн qa манки тестинг и норм it qa похуй крч - я сейчас погружаюсь в самый ад джавы, чтоб аж блевать хочетсявесь этот сахар и прочая поебень я хзпосле грувей как то тяжко ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5567 26 мая 2016 Сейчас бы за три года тыканья пальцем в экран не смочь выучить питон и джаваскрипт, но научиться писать циклы в джаве. Вот тогда то ты действительно не монкей куа. Главное почаще в торпне напоминать, какой груви крутой язык, и как плоха джава. Чтобы пацаны то уважали, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5568 26 мая 2016 ^ это какое то неуважение к чужойкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5569 26 мая 2016 Сейчас бы за три года тыканья пальцем в экран не смочь выучить питон и джаваскрипт, но научиться писать циклы в джаве. Вот тогда то ты действительно не монкей куа. Главное почаще в торпне напоминать, какой груви крутой язык, и как плоха джава. Чтобы пацаны то уважали, кек.причем тут это блядьты смешиваешь какую-то свою адскую попаболь с абсолютным не знанием моей работы причем тут напоминатьты вообще долбаеб, который читает только то, что ему нужно?то что ты не понимаешь, что такое qa и нахуй оно нужно во всем мире - не означает, что qa нахуй не нужен а для долбаеба вроде тебя поясню еще раз - qa в рашке это не тоже, что и qa во всем нормальном мире ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5570 26 мая 2016 Эка, аж в моем городе потеплело. Тыкает кнопки на сайте, не может выучить простейший язык, пишет цикл пол дня, сидит в российском офисе, но не считает себя рашн монкей кьюэй. Угадайте кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5571 26 мая 2016 ты реально даунпокажи где я считаю что я не рашн манки? :lol: какие-то нахуй полдня придумалпотуши очко плез, уже не смешно тупо логика даунапохуй что во всех it компаниях есть qa отделызато ему не нужен qa = значит qa хуйня епик деб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5572 26 мая 2016 А кто говорил, что тестеры не нужны? Нужны, но это не делает из них homo sapience, что ты, отлично так, доказываешь на своем примере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5573 26 мая 2016 остановись плз :lol: stop own (стоп овн) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5574 26 мая 2016 завтра иду на собеседование на джуна формошлепа на C#какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5575 26 мая 2016 может так получиться, что станешь junior-формошлепом на c# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5576 26 мая 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5577 26 мая 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5579 26 мая 2016 Как мое начальство думает я делаю мобильную версию Как я делаю мобильную версию на самом деле iframe, #section_05, #section_06, #section_08, #section_09 {display: none;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение