Tinplz #601 3 августа 2015 и винда в виртуалке со всеми этими же браузерами тожеВиртуалка на маке просто топовая. Всем советую параллелс До нее я виртуалки просто ненавидел. Говоришь сфинктер не укрепляешь а сам макосью пользуется. ХехеЗря ты так. Макось скорее на любителя. Мне нравится например. Некоторых знакомых бесит ( у которых нету мака офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #602 4 августа 2015 вообще сложность, как О(m*n) нельзя определятьсхуяли?потому что ) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 4 августа 2015 объясни в чём прикол, из-за того что там две переменные?потому что мой препод по алгоритмам не согласен с твоим утверждением, применяя считай идентичную нотацию на алгоритм поиска в строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #604 4 августа 2015 жалко что не на украинском) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #605 4 августа 2015 потому что это O(N) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #607 4 августа 2015 Для фронтенда какой браузер взять лучше - Chrome или Mozilla Firefox?Хромог вне конкуренции.Самая большая доля. Самые развитые devtools (которыми поначалу ты офк не будешь пользоваться). Больше всего самых новых фич реализовано в нем.Обычно все прототипы ебашутся под хром, потом запускаются в фф - фиксятся в фф. Затем идет ебучий сафари (который хоть и является вебкитом и типа должен быть очень близок к хрому, на самом деле является забагованным дерьмом, в котором дохуя стандартов не пашет). И только потом ты начинаешь фаниться с ИЕ. На штуки типа новой оперы/ябраузера можно забить, ибо это тот же блинк что и хром, только чуть отстающий.Советую ни с чем ниже ие11 не работать, ибо ты новичок, и только зря время/нервы проебешь на более старые версии осликов и получишь хуй.Да и вообще по идее можешь тупо все только в хроме делать, один хуй тебе до запиливания приличных сайтов за деньги далеко. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 4 августа 2015 когда ие<10 перестанут упоминать/юзать? вне (моего) уровня болота виден ответ на этот вопрос? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #609 4 августа 2015 Сейчас уже дохуя клиентов без проблем делают сайты ие10+. Ие9+ это типа сейчас стандарт, который на сайтах без йоба-эффектов весьма легко поддерживать. А вот ие8 и ниже это уже ебучие извращения и таких клиентов надо посылать нахуй.Если бы не отсутствие поддержки transform-style: preserve-3d; во всей их, то я бы даже мог сказать что ие11 является весьма безболезненным браузером, но к сожалению это не так. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 4 августа 2015 что там с Edge ты ещё не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #611 4 августа 2015 Короче, ребята, посмотрел книги по Паскалю и Турбо паскалю - научится программировать (попутно решая на них задачи по алгоритмам) в 1000 раз легче, чем на Си. Попутно конечно же учу html+css+ препроцессоры и фреймворки для них.Вопрос сейчас вот какой: годная лит-ра по Паскалю/Турбо Паскалю есть (кроме Вирта и лит-ры для школьников, где объясняется работа компьютера на 10101010 страниц)? Ну и между двумя ими (Паскаль/Турбо Паскаль) что собственно выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #612 4 августа 2015 я не шарю но мне кажется это какой-то эпик затрол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #613 4 августа 2015 (изменено) что там с Edge ты ещё не смотрел?Сам не трогал, но по фича-тестам это пока что тот же ие11 в новой обертке. Там фишка в том, что они отказываются в нем от поддержки легаси говнокода, из-за чего смогут запиливать новые фичи быстрее и без попаболи. Там у них сейчас в фича-реквестах много всего весит, так что в теории через полгода-год этот ослик сможет превратиться в почти вменяемый браузер.А вот собственно и ссылочка - https://html5test.com/results/desktop.htmlEdge в нем уже существенно покруче 11, в прошлый раз когда смотрел месяца 4 назад, разница была намного меньше.Сафари - 400, edge - 402. Ебучая эппл-помойка :lol: Изменено 4 августа 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #614 4 августа 2015 Короче, ребята, посмотрел книги по Паскалю и Турбо паскалю - научится программировать (попутно решая на них задачи по алгоритмам) в 1000 раз легче, чем на Си. Попутно конечно же учу html+css+ препроцессоры и фреймворки для них.ты что дураккакие нахуй Cкакие нахуй турбо паскализачем блятьпрограммирование на начальном уровне одинакого на всех языках высокого уровня (с++, делфи, шарп, джава, питон и тд) научится на начальном уровне это дело пары недель. какая разница легче это на пару дней будет или нет. это не годы и даже не месяцы разницы блять а пара дней я вообще не понимаю почему ты на какие-то си и паскали смотришь вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #615 4 августа 2015 Проиграл с тестов. Сафари совсем уже в говно скатился? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #616 4 августа 2015 Короче, ребята, посмотрел книги по Паскалю и Турбо паскалю - научится программировать (попутно решая на них задачи по алгоритмам) в 1000 раз легче, чем на Си. Попутно конечно же учу html+css+ препроцессоры и фреймворки для них.ты что дураккакие нахуй Cкакие нахуй турбо паскализачем блятьпрограммирование на начальном уровне одинакого на всех языках высокого уровня (с++, делфи, шарп, джава, питон и тд) научится на начальном уровне это дело пары недель. какая разница легче это на пару дней будет или нет. это не годы и даже не месяцы разницы блять а пара дней я вообще не понимаю почему ты на какие-то си и паскали смотришь вообщеЯ писал уже, почему начал Си учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #617 4 августа 2015 (изменено) Проиграл с тестов. Сафари совсем уже в говно скатился?Угу. Не зря же гугловцы сделали форк вебкита (блинк) и теперь ебашут все на нем. Ибо их заебала тупизна и слоупочность сафари-тим, которые тормозили весь процесс.+ сейчас в интернетах имеется куча статей про то, как сафари тянет веб на дно, и при этом ведет себя так, словно все ок. Изменено 4 августа 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #618 4 августа 2015 (изменено) Ребят, унизьте меня и обосрите морально. Я заебался. Вот сижу, учу Си. Вопрос: нахуя? Вот реально сейчас гуглю решение задач по Си. Больной ублюдок. А почему всё? А потому, что меня тянет блевать от вёрстки, тянет блевать от Джавы, тянет блевать от Objective-C, Swift ещё не советуют даже отцы программирования (есть пару таких знакомых). Что выбирать то блять? Нравится ruby, не нравится вёрстка (завалите ебало те, кто не считает знание вёрстки хотя бы на среднем уровне полезными для бекенда). Да и руби уже не популярны, не востребованы и вообще сейчас популярны iOS/Android/Javascript. Изменено 4 августа 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #619 4 августа 2015 Проиграл с тестов. Сафари совсем уже в говно скатился?Угу. Не зря же гугловцы сделали форк вебкита (блинк) и теперь ебашут все на нем. Ибо их заебала тупизна и слоупочность сафари-тим, которые тормозили весь процесс.+ сейчас в интернетах имеется куча статей про то, как сафари тянет веб на дно, и при этом ведет себя так, словно все ок.они чуть ли не на каждом wwdc показывают какие-то новые циферки своего сафари где он имеет 10х отрывы от всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #620 4 августа 2015 (изменено) может тебя тянет блевать от программирования и это не твое?хеллоу блять я кстати не понял чем для тебя джава отличается от С. на уровне нубаса который синтаксис изучает это одинаковые вещи Изменено 4 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение