TheDeadSkin #621 4 августа 2015 Ребят, унизьте меня и обосрите морально. Я заебался. Вот сижу, учу Си. Вопрос: нахуя? Вот реально сейчас гуглю решение задач по Си. Больной ублюдок. А почему всё? А потому, что меня тянет блевать от вёрстки, тянет блевать от Джавы, тянет блевать от Objective-C, Swift ещё не советуют даже отцы программирования (есть пару таких знакомых). Что выбирать то блять? Нравится ruby, не нравится вёрстка (завалите ебало те, кто не считает знание вёрстки хотя бы на среднем уровне полезными для бекенда). Да и руби уже не популярны, не востребованы и вообще сейчас популярны iOS/Android/Javascript.чето ты совсем хардкорно упоролся, почему от джавы-то блевать тянет?с ней работать всяко лучше чем С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #622 4 августа 2015 может тебя тянет блевать от программирования и это не твое?хеллоу блятьСи обожаю, прямо вот чувствую что нравится, тянет решать задачи на Си, читать K&R, обмазываться памятью и регистрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 4 августа 2015 может тебя тянет блевать от программирования и это не твое?хеллоу блятьСи обожаю, прямо вот чувствую что нравится, тянет решать задачи на Си, читать K&R, обмазываться памятью и регистрами.это будет длиться ровно до тех пор пока не прийдётся склепать что-то сложнее чем демку алгоритма сортировки с CLI оболочкой для этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #624 4 августа 2015 может тебя тянет блевать от программирования и это не твое?хеллоу блятьСи обожаю, прямо вот чувствую что нравится, тянет решать задачи на Си, читать K&R, обмазываться памятью и регистрами.это будет длиться ровно до тех пор пока не прийдётся склепать что-то сложнее чем демку алгоритма сортировки с CLI оболочкой для этого делаПохуй на сложность, нравится ломать голову, но денег хочется больше, нежели ломать голову на Си и читать книженции о компиляторах. Типо понятно, что сейчас все деньги в моб.деве, но от джавы меня тошнит ужасно + в ООП я вот просто не могу, не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #626 4 августа 2015 ну изучай программирование микроконтроллеров это не совсем С и не всегда Спаскаль вообще нахуй не нужен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 4 августа 2015 ООП это вообще простейшее что есть в программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #628 4 августа 2015 ну изучай программирование микроконтроллеров это не совсем С и не всегда Спаскаль вообще нахуй не нуженЯ упоминал деньги, да и кажется все знают, что я из Израиля (где нахуй никому не надо программирование микроконтроллеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #629 4 августа 2015 хз про какие все деньги в моб и нтерпрайзе и вебе ты говоришькуча вакансий программирование микроконтроллеров, или низкоуровневая разработка под системы реального времени. уровень оплаты мб чуть чуть меньше чем вышеперечисленных. но ничто не мешает найти вакансию роскосмосе которая будет оплачиваться в разы выше чем аналогичная (по опыту) в лучшей компании провинциального крупного города но связанная с веб/моб на западе тоже дохуя как востребованоесли вы сейчас видите бурное развитие и рассвет веба и моб то это не значит что все остальное в говне. умная электроника уже лет 30 не в говне и еще миллион лет не будет. до тех пор пока не изобретут принципиально новую элементную базу и физическую среду сигналов. (где нахуй никому не надо программирование микроконтроллеров).я крайне сомневаюсь что ты досконально изучил рынок труда и уверен что твои знания основаны на отрывках знаний рандомных людей, которые в большинстве своем скорее всего еще и заблуждаютсяне вижу проблем после армии переехать в америки/европы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #630 4 августа 2015 Как это не видишь? А образование где брать? В Америки/Европы кстати тяжело переехать, у меня так знакомый в Канаду не уехал, по непонятным причинам (а может он что-то не договаривает) его тупо из Израиля не выпустили. Сейчас правда 25к шекелей получает (делить на 3.70 для долларов), но всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #631 4 августа 2015 По вакансии что вчера спрашивал задание правильно, приглашали в скайпе поболтать, собеседование эдакоеВыяснилось, что у них 80% кода на perl, 20% на с++, а я перл вообще в глаза не виделСпрашивали про event loop, чё там да как. Про процесс записи в память большого объёма данных при нажатии на какую-нибудь кнопку "сохранить", чтоб не висло всё(ответил что там небольшими объёмами она ебашится в память каждый раз, пока вся не сохранится. верно ж?)Закинули пару вопросов про tcp, ответил нормально более-менее, но нервничал пиздец, интересно как это слышалось Ну и пару вопросов запорол, когда про html и css спрашивали, ибо я там началом только самым владеюПро хеш-таблицы спросили, описал хеш-функцию, но забыл что делается с числом после выхода из этой функции, как оно в ключ преобразоывается Аутист блятьСпросил отличие алгоритма бинарного поиска и деления пополам. Ну я помню что такое алгоритм деления пополам, описал его. И забыл его второе название - алгоритм бинарного поиска :lol: :lol: и такой: ну хз что это за бинарный поиск :lol: Изи отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #632 4 августа 2015 Тебя спрашивали столько хуйни и все ради вакансии в хуйзнаетгде за хуйзнает какие деньги? Типикал снг рекрутинг :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #633 4 августа 2015 Тебя спрашивали столько хуйни и все ради вакансии в хуйзнаетгде за хуйзнает какие деньги? Типикал снг рекрутинг :lol: ну вопросы не самые сложные. Типа тсп знать вообще не проблема на хуёвом уровне. эвент луп эт да, я эти знания имею только потому что хартстоун писал алгоритмы тоже вроде как надо знатьпро хеш-функцию конечно перебор имхо, но я и тут ответил почти перл ток не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #634 4 августа 2015 меня сегодня на полчаса (надеюсь не больше) затролил тэг base, я сгорел) Выяснилось, что у них 80% кода на perlэто изи додж челенджер имхоу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #635 4 августа 2015 меня сегодня на полчаса (надеюсь не больше) затролил тэг base, я сгорел) Выяснилось, что у них 80% кода на perlэто изи додж челенджер имхоуДумаешь у меня прям выбора дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #636 4 августа 2015 (изменено) Короче, ребята, решите за дауна (меня) куда мне податься: frontend или android? Как я уже и говорил, хочется на перспективу (деньги и там, и там, так что похуй). Мне даже уже поебать на вёрстку или изучение джавы (от которой я якобы блюю). Ну и ООП надо бы освоить, а не сидеть на Си с её процедурностью. Как то так, можете обоссать по пути. Модеры, дайте мне 3 дня, что бы не сидел и не проёбывал время на пд. Или вообще в iOS уйти (инструментарий есть). Правда я на Английском книги по Obj-C хуёво пониманию, в отличии от книг по: Java/Javascript/Ruby/Python/C. Изменено 4 августа 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #637 4 августа 2015 Короче, ребята, решите за дауна (меня) куда мне податься - frontend или android? Как я уже и говорил, хочется на перспективу (деньги и там, и там, так что похуй). Мне даже уже поебать на вёрстку или изучение джавы (от которой я якобы уже блюю). Ну и + ООП надо бы освоить, а не сидеть на Сишечки с её процедурностью. Как то так, можете обоссать по пути. Модеры, дайте мне 3 дня, что бы не сидел и не проёбывал время на пд. Или вообще в iOS уйти (инструментарий есть). Правда я на Английском книги по Obj-C хуёво пониманию, в отличии от книг по Java/Javascript/Ruby/Python/C.android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #638 4 августа 2015 Думаешь у меня прям выбора дохуя?думаю перл изи задоджить, можно книжку какую-нибудь по регулярным выражениям прочитатьу меня представление о перле как о сложных приколах, которые не все хотят постичь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #639 4 августа 2015 Короче, ребята, решите за дауна (меня) куда мне податься - frontend или android? Как я уже и говорил, хочется на перспективу (деньги и там, и там, так что похуй). Мне даже уже поебать на вёрстку или изучение джавы (от которой я якобы уже блюю). Ну и + ООП надо бы освоить, а не сидеть на Сишечки с её процедурностью. Как то так, можете обоссать по пути. Модеры, дайте мне 3 дня, что бы не сидел и не проёбывал время на пд. Или вообще в iOS уйти (инструментарий есть). Правда я на Английском книги по Obj-C хуёво пониманию, в отличии от книг по Java/Javascript/Ruby/Python/C.androidБез инструментария нормально будет? У меня просто iPad Mini, MacBook Pro, опыт пользования iOS года 3. Телефон вообще на Windows Phone, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #640 4 августа 2015 Короче, ребята, решите за дауна (меня) куда мне податься - frontend или android? Как я уже и говорил, хочется на перспективу (деньги и там, и там, так что похуй). Мне даже уже поебать на вёрстку или изучение джавы (от которой я якобы уже блюю). Ну и + ООП надо бы освоить, а не сидеть на Сишечки с её процедурностью. Как то так, можете обоссать по пути. Модеры, дайте мне 3 дня, что бы не сидел и не проёбывал время на пд. Или вообще в iOS уйти (инструментарий есть). Правда я на Английском книги по Obj-C хуёво пониманию, в отличии от книг по Java/Javascript/Ruby/Python/C.androidБез инструментария нормально будет? У меня просто iPad Mini, MacBook Pro, опыт пользования iOS года 3. Телефон вообще на Windows Phone, лол.эмуль заюзаешь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение