suez #661 4 августа 2015 Тут фишка в том, что помимо работы еще надо много читать и пилить для себя. Я бывает и работаю по 2-3 часа в день, но компенсирую это тем, что по кд что-то читаю и пилю. А если относиться к программированию исключительно как к работе, да еще и "до 5 часов в день", то плиз донт, выбери другую сферу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #662 4 августа 2015 Я последние 3 месяца работаю от нуля до 6 часов в день Но это не отменяет того факта, что "вот бы уделять программированию не более 5 часов в день" это суперхуевый подход на старте, когда человек даже ничего полезного для других людей не написал в своей жизни.ну для обучения 5 часов в день - это больше, чем достаточно как по мне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #663 4 августа 2015 Программирование это такая штука что если тебе понравится то ты будешь сидеть и двадцать часов лишь бы доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #664 4 августа 2015 (изменено) 5 часов в день эт норм, у меня ща кое-как получается эти 5 часов учиться, т.к. работа+пожрать приготовить и т.д. Другое дело у меня есть знакомый, который уделяет программированию 4 часа в неделю и всерьез собирается устроиться на работу, прочитав первые 400 страниц книжки по Java. При этом он даж в универе не учился. Вот это рли рофл. Изменено 4 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #665 4 августа 2015 4 часа в неделюон болен? как же он работать собрался, вакансию ищет тоже на 4 часа в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #666 4 августа 2015 (изменено) хех, я сегодня только смотрел видосики яндекса и там было про "сколько в день работать" четыре часа в среднем [media=] [/media] Изменено 4 августа 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 4 августа 2015 (изменено) ну я вот по себе замечал, что когда я активно брался за программирование то в среднем на это могло уходить до 6-8 часов в день, вот только как правильно замечали в видео это не только хуярить код и дебажить его, зависимо от того нам чем работаешь это ещё и думать над архитектурой, брать какие-то идеи, обсуждать етц. а на кодинг обычно дольше чем на 3-4 часа подряд людей не хватает хотя у меня иногда и выходило, я когда ебучее пхп учил когда мне это надо было, я сделал то ради чего его начинал учить за 4 дня с момента как я первый раз открыл книжку по нему, 4 дня где я за книжкой + кодингом + отладкой (после пары лет пользования студией отладка пхп через Ctrl+S в блокноте и F5 в браузере была сущим адом) + работой с html проводил по 10 часов в день, и как-то ничегопотом правда почти неделю кодить не хотелось, после такой-то психологической травмы (пхп тоесть), максимум фиксил какую-то мелочь когда мои "бета-тестеры" что-то сообщали я это к чему, у всех свои временные рамки, которые определяются как человеком, так и задачейна фазе изучения чего-то за программированием можно сидеть по 10ч в день и это не напрягает потому что ты не особо нагружаешь мозг, пока ты учишь синтаксисы и функции работы со строками это не особо тебя загружает но книжку по джаве учить тратя по 4 часа в неделю это пиздец какой-то Изменено 4 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #668 4 августа 2015 (изменено) Там пока ти5 дудосят увидел этот сайтик - http://map.norsecorp.com/v1/Заебато сделан Классная визуализация данных, экшен в реалтайме такой. Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?Вот еще другая версия карты - http://map.norsecorp.com/ Изменено 4 августа 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #669 4 августа 2015 хех, я сегодня только смотрел видосики яндекса и там было про "сколько в день работать" четыре часа в среднем [media=] [/media]бобук в общем правильно сказал: 4 часа - это предел. я как-то на одном проекте работал 8-9 часов в день (день дупо пролетал), но программированием это можно было назвать с серьезной натяжкой разве что. тупо ебашиль формочки на бэкбоне.вообще по себе замечаю и по людям из команды: чем меньше они работают - тем лучше получается. Скорее всего это конечно связано с тем, что когда весь день кто-то хуярит - то скорее всего спешит и хватается за какие-то хуевые решения. Так же по сути подумал над решением - написал пару строчек кода. подумал еще раз - ничего в голову не приходит - пошел попил чайку, сходил похавал, на английский пришел. вернулся взглянул на эти пару строк подумал еще. еще пошел чайку попил вернулся и что-то уже более-менее годное сделал Там пока ти5 дудосят увидел этот сайтик - http://map.norsecorp.com/v1/Заебато сделан Классная визуализация данных, экшен в реалтайме такой. Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?Вот еще другая версия карты - http://map.norsecorp.com/посмотрел сайтик, порадовался что работаю в энтерпрайс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #670 4 августа 2015 Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?Norse – Superior Attack Intelligence Norse maintains the world’s largest dedicated threat intelligence network. With over eight million sensors that emulate over six thousand applications – from Apple laptops, to ATM machines, to critical infrastructure systems, to closed-circuit TV cameras - the Norse Intelligence Network gathers data on who the attackers are and what they’re after. Norse delivers that data through the Norse Appliance, which pre-emptively blocks attacks and improves your overall security ROI, and the Norse Intelligence Service, which provides professional continuous threat monitoring for large networks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #671 4 августа 2015 Макс Шлее qt 5.3 норм? Или есть что попизже для фаст ознакомления с qt? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #672 5 августа 2015 детализируйвремя обработки данных и будет меняться линейно в зависимости от размера данных, так что O(N) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #673 5 августа 2015 а вторую переменную ты выкинул на помойку т.к. она ничего не меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #674 5 августа 2015 ну вообще логично, это же сложность алгоритма, то есть O(n*m) на самом деле O(n^2) хотя вот вики что говорит https://en.wikipedia.org/wiki/Big_O_notation#Multiple_variables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #675 5 августа 2015 а вторую переменную ты выкинул на помойку т.к. она ничего не меняет?не выкинул ничего, ведь моя N - это не переменная n если так удобнее, то можно принять N=n*m. сложность от этого не перестает быть считаться линейно, как O(N) - ведь если m увеличится в два раза, то и N увеличится в те же два раза. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 5 августа 2015 блядь в голос вообщеа чем n*m отличаются от N*M? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #677 5 августа 2015 дело в том, что никакого M нет, есть только N - размер исходных данных Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #678 5 августа 2015 дело в том, что никакого M нет, есть только N - размер исходных данныхно ведь тут сложность алгоритма,а не размер исходных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #679 5 августа 2015 так-то сложность алгоритма и считается в зависимости от объема исходных данных Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 5 августа 2015 дело в том, что никакого M нет, есть только N - размер исходных данныхиди нахуйчто ты несёшь вообще исходные два параметра - размер одного массива и размер второго массива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение