Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Тут фишка в том, что помимо работы еще надо много читать и пилить для себя. Я бывает и работаю по 2-3 часа в день, но компенсирую это тем, что по кд что-то читаю и пилю. А если относиться к программированию исключительно как к работе, да еще и "до 5 часов в день", то плиз донт, выбери другую сферу.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я последние 3 месяца работаю от нуля до 6 часов в день :trollface:

Но это не отменяет того факта, что "вот бы уделять программированию не более 5 часов в день" это суперхуевый подход на старте, когда человек даже ничего полезного для других людей не написал в своей жизни.

ну для обучения 5 часов в день - это больше, чем достаточно как по мне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Программирование это такая штука что если тебе понравится то ты будешь сидеть и двадцать часов лишь бы доделать

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов в день эт норм, у меня ща кое-как получается эти 5 часов учиться, т.к. работа+пожрать приготовить и т.д. Другое дело у меня есть знакомый, который уделяет программированию 4 часа в неделю и всерьез собирается устроиться на работу, прочитав первые 400 страниц книжки по Java. При этом он даж в универе не учился. Вот это рли рофл.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

4 часа в неделю

он болен? :palevo:

как же он работать собрался, вакансию ищет тоже на 4 часа в неделю?

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, я сегодня только смотрел видосики яндекса и там было про "сколько в день работать"

четыре часа в среднем

[media=]

[/media]
Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот по себе замечал, что когда я активно брался за программирование то в среднем на это могло уходить до 6-8 часов в день, вот только как правильно замечали в видео это не только хуярить код и дебажить его, зависимо от того нам чем работаешь это ещё и думать над архитектурой, брать какие-то идеи, обсуждать етц. а на кодинг обычно дольше чем на 3-4 часа подряд людей не хватает

хотя у меня иногда и выходило, я когда ебучее пхп учил когда мне это надо было, я сделал то ради чего его начинал учить за 4 дня с момента как я первый раз открыл книжку по нему, 4 дня где я за книжкой + кодингом + отладкой (после пары лет пользования студией отладка пхп через Ctrl+S в блокноте и F5 в браузере была сущим адом) + работой с html проводил по 10 часов в день, и как-то ничего

потом правда почти неделю кодить не хотелось, после такой-то психологической травмы (пхп тоесть), максимум фиксил какую-то мелочь когда мои "бета-тестеры" что-то сообщали

я это к чему, у всех свои временные рамки, которые определяются как человеком, так и задачей

на фазе изучения чего-то за программированием можно сидеть по 10ч в день и это не напрягает потому что ты не особо нагружаешь мозг, пока ты учишь синтаксисы и функции работы со строками это не особо тебя загружает

но книжку по джаве учить тратя по 4 часа в неделю это пиздец какой-то

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Там пока ти5 дудосят увидел этот сайтик - http://map.norsecorp.com/v1/

Заебато сделан :pray:

Классная визуализация данных, экшен в реалтайме такой. Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?

Вот еще другая версия карты - http://map.norsecorp.com/

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хех, я сегодня только смотрел видосики яндекса и там было про "сколько в день работать"

четыре часа в среднем

[media=]

[/media]

бобук в общем правильно сказал: 4 часа - это предел.

я как-то на одном проекте работал 8-9 часов в день (день дупо пролетал), но программированием это можно было назвать с серьезной натяжкой разве что. тупо ебашиль формочки на бэкбоне.

вообще по себе замечаю и по людям из команды: чем меньше они работают - тем лучше получается. Скорее всего это конечно связано с тем, что когда весь день кто-то хуярит - то скорее всего спешит и хватается за какие-то хуевые решения.

Так же по сути подумал над решением - написал пару строчек кода. подумал еще раз - ничего в голову не приходит - пошел попил чайку, сходил похавал, на английский пришел. вернулся взглянул на эти пару строк подумал еще. еще пошел чайку попил вернулся и что-то уже более-менее годное сделал

Там пока ти5 дудосят увидел этот сайтик - http://map.norsecorp.com/v1/

Заебато сделан :pray:

Классная визуализация данных, экшен в реалтайме такой. Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?

Вот еще другая версия карты - http://map.norsecorp.com/

посмотрел сайтик, порадовался что работаю в энтерпрайс :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Только не очень понятно как это все работает (с точки зрения сбора данных). Есть эксперты?

Norse – Superior Attack Intelligence

Norse maintains the world’s largest dedicated threat intelligence network. With over eight million sensors that emulate over six thousand applications – from Apple laptops, to ATM machines, to critical infrastructure systems, to closed-circuit TV cameras - the Norse Intelligence Network gathers data on who the attackers are and what they’re after. Norse delivers that data through the Norse Appliance, which pre-emptively blocks attacks and improves your overall security ROI, and the Norse Intelligence Service, which provides professional continuous threat monitoring for large networks.

Поделиться сообщением

Макс Шлее qt 5.3 норм? Или есть что попизже для фаст ознакомления с qt?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

детализируй

время обработки данных и будет меняться линейно в зависимости от размера данных, так что O(N)

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а вторую переменную ты выкинул на помойку т.к. она ничего не меняет?

Поделиться сообщением

а вторую переменную ты выкинул на помойку т.к. она ничего не меняет?

не выкинул ничего, ведь моя N - это не переменная n

если так удобнее, то можно принять N=n*m. сложность от этого не перестает быть считаться линейно, как O(N) - ведь если m увеличится в два раза, то и N увеличится в те же два раза.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

:avtorklif:

блядь в голос вообще

а чем n*m отличаются от N*M?

Поделиться сообщением

дело в том, что никакого M нет, есть только N - размер исходных данных

Публикация отключена

Поделиться сообщением

но ведь тут сложность алгоритма,а не размер исходных данных

Поделиться сообщением

так-то сложность алгоритма и считается в зависимости от объема исходных данных

Публикация отключена

Поделиться сообщением

иди нахуй

что ты несёшь вообще

исходные два параметра - размер одного массива и размер второго массива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...