smailouser #6861 10 августа 2016 (изменено) дел Изменено 11 августа 2016 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6862 11 августа 2016 кто-нибудь чекал баш на винде?? я чето не понимаю че эта хуйня от меня хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6863 11 августа 2016 она хочет чтобы ты в переменную среды path добавил папку с нодой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6864 11 августа 2016 кто-нибудь чекал баш на винде?? я чето не понимаю че эта хуйня от меня хочет не легко же тебе будет в жизни с таким умением гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6865 11 августа 2016 (изменено) тут гуглить и не надо. тут белым по черному написано что сделать. Изменено 11 августа 2016 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6866 11 августа 2016 хз я загуглил ошибку, нашел что делать на убунте но этож блять не убунта а винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6867 11 августа 2016 хз я загуглил ошибку, нашел что делать на убунте но этож блять не убунта а винда sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6868 11 августа 2016 наес блядь тест запускается с параметром -Dfile.encoding=UTF-8@в параметрах отчета encoding=UTF-8@в хроме кодировка encoding=UTF-8@открываешь отчет после теста в хроме и получаешь хуету вместо кириллицы@меняешь кодировку хрома на автоматическую - все ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6869 11 августа 2016 кто-нибудь чекал баш на винде??Cygwin ? По моему то еще извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6870 11 августа 2016 кто-нибудь чекал баш на винде??Cygwin ? По моему то еще извращение.windows subsystem for linux бля я щас час колупался с этим $PATH вроде ошибки больше нет, но всё-равно ничто кроме npm не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #6871 11 августа 2016 (изменено) запускай тогда указывая полный путь /usr/sbin/node/node -v или где оно там у тебя лежит Изменено 11 августа 2016 пользователем 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6872 11 августа 2016 зачем человеку баш на винде, если он нормально переменные окружения настроить не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6873 11 августа 2016 (изменено) гайз, вопрос к профессионал цсс девелоперам.C версткой не приходится часто сталкиваться, поэтому чот не могу осилить.Нужно зафиксить баг с вылезанием слишком длинных слов за границы: Я добавляю word-break: break-all; , но начинают разрываться и слова в строках, которые раньше переносились по словам: Нужно чтобы переносились только целые невлезающие слова, а остальное как и раньше через float.Можно это как-то в css разрулить по-другому (min + max width/overflow не предлагать), или тут только разруливать на фронте регулярками? Изменено 11 августа 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6874 11 августа 2016 зачем человеку баш на винде, если он нормально переменные окружения настроить не может?чтобы развернуть окружение ноды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6875 11 августа 2016 Тож ворвусь с вопросом.Как организовать поиск и вывод значений по подключенной БД?Подрубился через OLEDB, а дальше тупик.(пишу в ms visual на плюсах) Нашел в книге вывод через dataset на форму в виде таблицы, но это как-то стремно. На мсофтовском сайте примеры на сишарпе, не осиливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6876 11 августа 2016 (изменено) Тож ворвусь с вопросом.Как организовать поиск и вывод значений по подключенной БД?Подрубился через OLEDB, а дальше тупик.(пишу в ms visual на плюсах) Нашел в книге вывод через dataset на форму в виде таблицы, но это как-то стремно. На мсофтовском сайте примеры на сишарпе, не осиливаю. блин я только 1 раз в универе такое виделтам же стандартные sql команды работают разве нет? и если не в курсе есть такая вещь как entity frameworkтам вообще всё в пару строчек делается а ты на плюсахкак там я хз Изменено 11 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6877 11 августа 2016 гайз, вопрос к профессионал цсс девелоперам.C версткой не приходится часто сталкиваться, поэтому чот не могу осилить.Нужно зафиксить баг с вылезанием слишком длинных слов за границы: Я добавляю word-break: break-all; , но начинают разрываться и слова в строках, которые раньше переносились по словам: Нужно чтобы переносились только целые невлезающие слова, а остальное как и раньше через float.Можно это как-то в css разрулить по-другому (min + max width/overflow не предлагать), или тут только разруливать на фронте регулярками? https://css-tricks.com/snippets/css/prevent-long-urls-from-breaking-out-of-container/ Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #6878 11 августа 2016 (изменено) Тож ворвусь с вопросом.Как организовать поиск и вывод значений по подключенной БД?Подрубился через OLEDB, а дальше тупик.(пишу в ms visual на плюсах) Нашел в книге вывод через dataset на форму в виде таблицы, но это как-то стремно. На мсофтовском сайте примеры на сишарпе, не осиливаю. Как я понял, это ваше OLEDB типа нашего EntityFramework. Если это так, то тебе нужно почитать как смапить таблицы из базы на свои модели (если они у тебя есть офк). Если не найдёшь, поищи простую ORMку, пиши запросы в базу, получай просто таблицы и мапь на свои модели вручную. После мапинга остальная обработка это дело техники уже. А вообще C# гораздо легче C++, хз в чём ты там затрудняешься. Изменено 11 августа 2016 пользователем Sullivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6879 11 августа 2016 зачем человеку баш на винде, если он нормально переменные окружения настроить не может?чтобы развернуть окружение нодыя мож конечно тупой и не понял в чем проблема, но нода на винду устанавливается двумя кликами с помощью инсталятора, вместе с нпм. после чего вся остальная хуйня устанавливается с помощью npm install если пути не прописались в path, то нужно сделать еще 2 клика и прописать их туда. какой бля баш, какой час колупания с path, что за хуйня? все занимает 5 минут с учетом того, что человек вообще впервые столкнулся со всей этой хуйней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6880 11 августа 2016 Тож ворвусь с вопросом.Как организовать поиск и вывод значений по подключенной БД?Подрубился через OLEDB, а дальше тупик.(пишу в ms visual на плюсах) Нашел в книге вывод через dataset на форму в виде таблицы, но это как-то стремно. На мсофтовском сайте примеры на сишарпе, не осиливаю. Как я понял, это ваше OLEDB типа нашего EntityFramework. Если это так, то тебе нужно почитать как смапить таблицы из базы на свои модели (если они у тебя есть офк). Если не найдёшь, поищи простую ORMку, пиши запросы в базу, получай просто таблицы и мапь на свои модели вручную. После мапинга остальная обработка это дело техники уже. А вообще C# гораздо легче C++, хз в чём ты там затрудняешься. Сабж в том, что я не погромист по специальности, и в связи с возникшей потребностью в написании небольшого оконного приложения, пытаюсь что-нибудь слепить основываясь на знаниях с далекого первого курса и попутно читаемых книгах. Интересует оптимальный алгоритм действий при работе с БД, вдруг есть очевидный метод, который позволяет обращаться к таблице как к массиву, а я изобретаю велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение