Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

прочитал его статус и еще смешнее стало :lolpalm:

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку на воблу 3 с визавиком вебкитов :clown:

Знать бы что такое вобла. Это типа движок vBulletin?

да

движок сайта goha.ru/forums

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

написал новый офис, а сфотографировал улицу :nono:

Обычный опенспейс с почему-то недоделаными потолками (видимо не успели)

14052289_1783048038643904_1379111306_n.jpg?ig_cache_key=MTMyNDY5ODI0NzgzMDQ2MDE4MQ%3D%3D.2

13827415_1760521007556318_34486805_n.jpg

Доставили указатели при входе:

jkgJswpkjDc.jpg

Вот собственно и сам Иркутск (в переговорках пока даже стульев нет :trollface: , не то что обещанного при входе TV)

14031727_593946794116946_2080641678_n.jpg

Ну и у меня видок из окна попроще, не то что у Чудойкина

8nlN80KXq24.jpg

Еще есть годные "чат-румы" (на деле похоже на купе в поезде, только без двери), куда можно запилиться с ноутом и поработать, фото правда не сделал.

Легчайшая работа в тинькофф банке

XTL6GZ3.jpg

а ты кто? :hmm:
Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс. появилось бешенное желание заработать кучу бабла. возможно это временно. но пка есть желание вынужден задать вопрос. т.к. в инете тупа тонны шлака юзлесс, которые нужно отфильтровывать. Такой вопрос. Какие спобосы бабла срубить в основном в Канаде\США и как применяются. А так же с чего начать. Буду пиздец как благодарен. Потому чтоне знаю даже с чего начать. Знаю одно. Ориентирование будет именно на зарубежный рынок. СпасибоВсех люблю

Система там всегда простая, и немного отличается от постСНГшной. У нас больше стремятся наебать, а там - наоборот. Надо приносить людям пользу.

В целом, самый рабочий вариант:

1) Выбираешь индустрию, в которой более менее шаришь (айти не подойдет, т.к. там слишком много программистов, и для себя они кучу уже всего понаписали). А другие индустрии вынуждены хавать говно, потому что на них всем похуй.

2) Выбираешь проблему в индустрии. Исследуешь ее. Имплементишь решение, которое или полностью решает проблему, либо уменьшает работу, требуемую для решения конкретной задачи в 10+ раз. Чем больше экономии применение твоего решения даст - тем больше можешь прайс заваливать, и тем больше недостатков в работе твоей программы пользователи схавают. Можешь начать с узкой специфичной проблемы, и потом расширять решение. До сих пор существуют задачи, которые решаются по 2-3 месяца 5+ людьми, хотя достаточно простой набор тулз может сократить это время до 2-3 недель и 1-2 людей. Просто - на них всем похуй.

3) Ищешь людей которым это надо. Говоришь, мол вот есть прога, как насчет того чтобы ее купить или проспонсировать разработку (само собой показываешь прототип). Некоторые соглашаются, видя прибыль/экономию. Но не по обычным рейтам, а так, по мелочи. Но в СНГ за это прожить можно. Баш на баш - у них есть решение, у тебя прога, с сохранением твоих прав на нее.

В целом работают даже простые адаптации уже существующих в айти решений под конкретную область, конкретную проблему.

К примеру, большинство офисных сотрудников или рабочих обычных заводом и т д с компом на вы, и о системе ревизий гугл драйва, или, тем более, контроля версий - даже не слышали. Если взять их проблему, где тот же гит может помочь, и завернуть это все в удобную обертку, + дать возможность команде людей выполнять базовые операции над файлами (специфичные для их индустрии и методологии), и немного автоматизации (которая для тебя очевидная, а они тратят на это человекомесяцы в год) - то им это явно понравится, и они будут готовы за это платить нормальные деньги. Там все проще чем в айти, они еще не привыкли к этой хуйне, хотя тенденция уже намечается.

Сам занимаюсь похожей херней, только у меня тут условия получше, чем просто со старта.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

для того чтобы найти такую проблему надо знать тамошние реалии

а не жить в снг

Поделиться сообщением

для того чтобы найти такую проблему надо знать тамошние реалии

а не жить в снг

по сути, для того чтобы найти такую проблему - надо вообще работать в конкретном месте на протяжении некоторого времени, и начать замечать проблемы. Что, очень часто - неприемлимо для айтишника, потому что это деградация как минимум в ЗП.

Но иногда везет найти лазейку. только тут нужно трезво смотреть на чужие проблемы, и проводить некоторый ресерч. И нету особой разницы у нас это, или там.

Поделиться сообщением

Гость Camus

гайс. появилось бешенное желание заработать кучу бабла. возможно это временно. но пка есть желание вынужден задать вопрос. т.к. в инете тупа тонны шлака юзлесс, которые нужно отфильтровывать. Такой вопрос. Какие спобосы бабла срубить в основном в Канаде\США и как применяются. А так же с чего начать. Буду пиздец как благодарен. Потому чтоне знаю даже с чего начать. Знаю одно. Ориентирование будет именно на зарубежный рынок. СпасибоВсех люблю

Система там всегда простая, и немного отличается от постСНГшной. У нас больше стремятся наебать, а там - наоборот. Надо приносить людям пользу.

1) Выбираешь индустрию, в которой более менее шаришь (айти не подойдет, т.к. там слишком много программистов, и для себя они кучу уже всего понаписали). А другие индустрии вынуждены хавать говно, потому что на них всем похуй.

2) Выбираешь проблему в индустрии. Исследуешь ее. Имплементишь решение, которое или полностью решает проблему, либо уменьшает работу, требуемую для решения конкретной задачи в 10+ раз. Чем больше экономии применение твоего решения даст - тем больше можешь прайс заваливать, и тем больше недостатков в работе твоей программы пользователи схавают. Можешь начать с узкой специфичной проблемы, и потом расширять решение. До сих пор существуют задачи, которые решаются по 2-3 месяца 5+ людьми, хотя достаточно простой набор тулз может сократить это время до 2-3 недель и 1-2 людей. Просто - на них всем похуй.

3) Ищешь людей которым это надо. Говоришь, мол вот есть прога, как насчет того чтобы ее купить или проспонсировать разработку (само собой показываешь прототип). Некоторые соглашаются, видя прибыль/экономию. Но не по обычным рейтам, а так, по мелочи. Но в СНГ за это прожить можно. Баш на баш - у них есть решение, у тебя прога, с сохранением твоих прав на нее.

В целом работают даже простые адаптации уже существующих в айти решений под конкретную область, конкретную проблему.

К примеру, большинство офисных сотрудников или рабочих обычных заводом и т д с компом на вы, и о системе ревизий гугл драйва, или, тем более, контроля версий - даже не слышали. Если взять их проблему, где тот же гит может помочь, и завернуть это все в удобную обертку, + дать возможность команде людей выполнять базовые операции над файлами (специфичные для их индустрии и методологии), и немного автоматизации (которая для тебя очевидная, а они тратят на это человекомесяцы в год) - то им это явно понравится, и они будут готовы за это платить нормальные деньги. Там все проще чем в айти, они еще не привыкли к этой хуйне, хотя тенденция уже намечается.

Сам занимаюсь похожей херней, только у меня тут условия получше, чем просто со старта.

Да это же в шутку было. В прочем, мы примерно таким и занимаемся.

Поделиться сообщением

Да это же в шутку было. В прочем, мы примерно таким и занимаемся.

ну, надо дописывать что шутка. я то не мониторю тред. просто смотрю раз в несколько страниц если кто со знакомым ником отписыват

Поделиться сообщением

Гость Camus

Если бы я дописал, что это шутка, то это была бы уже не шутка :) По стилю письма можно было догадаться.

Поделиться сообщением

хотя бы по концовке понятно

Поделиться сообщением

ну ты канеш лютый детектив

мож еще какие нибудь улики есть?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

image.png

я помню как про тебя раньше шутили

Поделиться сообщением

я помню как про тебя шутили и что и что ты чего вообще:)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

внезапно обнаружил сокола у себя в друзьях в стиме :spy:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Требования:

• Знание от А до Я стабильных версий PHP 5 и выше. Опыт работы с PHP - не менее 3 лет;
  • Опыт работы с MySQL. Опыт проектирования БД для сайта;
  • Отличное знание популярных фреймворков(Laravel, Symphony2, Yii2 и тд);
  • Опыт кроссбраузерной и адаптивной верстки;
  • Глубокие познания в JavaScript, jQuery, CSS, Ajax, JSON;
  • Уметь настраивать и конфигурировать Apache и PHP на сервере;
  • Понимание о разграничении прав и безопасности;
  • Опыт разработки на языках высокого уровня с объектно-ориентированным подходом;
  • Девиз: качественный код, скорость и безопасность;

Будет плюсом:
  • Знание и умение работать в Photoshop;
  • Понимание, когда нужно использовать C++, для оптимизации;
  • Знание *nix систем;
  • Опыт в настройке с ngnix.

• 263A.png

интересно какой оклад они планируют платить соискателю

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Требования:

• Знание от А до Я стабильных версий PHP 5 и выше. Опыт работы с PHP - не менее 3 лет;
  • Опыт разработки на языках высокого уровня с объектно-ориентированным подходом;

Будет плюсом:
  • Знание *nix систем;
  • 263A.png

ну так спроси их

Поделиться сообщением

на меня даже не посмотрят, я как минимум не понимаю когда надо использовать С++ для оптимизации

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

меня вообще как закончившего экономический коробит такое некорректное использование этого термина

оптимизации чего

какого рода оптимизации

минимизации использования процессорного времени? или что вообще

Поделиться сообщением

на меня даже не посмотрят, я как минимум не понимаю когда надо использовать С++ для оптимизации

самый лучший ответ на этот вопрос - когда не надо использовать вообще что-либо для оптимизации

Поделиться сообщением

Требования:

Будет плюсом:
  • Знание *nix систем;
  • 263A.png

столько, сколько попросит подходящий кандидат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...