Tinplz #701 5 августа 2015 и там и там побывать успел :)Так а сейчас где? в Тае осели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #702 5 августа 2015 http://coub.com/view/73pc9та, что блондинка - членодевка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #703 5 августа 2015 и там и там побывать успел :)Так а сейчас где? в Тае осели?Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #704 5 августа 2015 ну а как еще записывать, если при линейном изменении объема входных данных, время работы алгоритма изменяется также линейно вы о разных вещах споритетак даже интереснее: каждый прав (или наоборот) и спор будет бесконечный Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #705 5 августа 2015 и там и там побывать успел :)Так а сейчас где? в Тае осели?Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы.Ну и как делать? Там вроде бы все просто же, берешь визу на 2 въезда, выезжаешь в соседнюю страну, потом активируешь следующую.Что по ценам кстати у тебя вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #706 5 августа 2015 ну а как еще записывать, если при линейном изменении объема входных данных, время работы алгоритма изменяется также линейно что значит как ещёкак записывают нормальные люди, а не долбоёбыO(nm) когда сложность укладывается в n*m или O(n+m) когда в n+mO(n*m) и O(n+m) это O(N), т.е. линейная сложность алгоритма Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #707 5 августа 2015 (изменено) найди и покажи из любого вменяемого источника хоть одно упоминание записи "n+m это O(N)" например для алгоритма поиска строк в строкахтогда я может быть и поверю что так хоть кто-то делает могу сразу сказать что допустим в википедии на странице алгоритмов поиска строк ты этого не найдёшь: https://en.wikipedia...ching_algorithmприйдётся поискать в других местах Изменено 5 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #708 5 августа 2015 (изменено) O(n*m) и O(n+m) это O(N), т.е. линейная сложность алгоритмаПиздец даунище, типа написал сортировку пузырьком со сложностью O(n2), принял соглашение что N = n2, и вуаля сложность стала не квадратичной функцией а линейной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . O(n*m) у него линейная функция :lol: :lol: , ты вообще в школе то учился а? Изменено 5 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #709 5 августа 2015 и там и там побывать успел :)Так а сейчас где? в Тае осели?Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы.Ну и как делать? Там вроде бы все просто же, берешь визу на 2 въезда, выезжаешь в соседнюю страну, потом активируешь следующую.Что по ценам кстати у тебя вышло?Да, только понимаешь, мы же поехали на ч/м сперва, а потом поняли что там говно, и улетели в тай, просто по штампу. Жили на самуи, а от туда только в малайзию пиздовать, остальное далеко.Я не считал, но вышло не мало. Ночь в бкк 1к бат, такси и тук-тук по городу (посмотреть) и от аэропорта еще 1к бат, билеты до самуи 2,5к бат, еда 500 бат, жилье на самуи 10к бат, аренда байка 3к бат, еда каждый день, около 500 бат/день. Экскурсии всякие, бензин и прочее. Пару раз в госпиталь сходили - 5к бат. Потом еще билеты на самолет недешевые, обратно из Самуи на самолете летели. Туда и обратно вышло около 2,5к долларов. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #710 5 августа 2015 и там и там побывать успел :)Так а сейчас где? в Тае осели?Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы.Ну и как делать? Там вроде бы все просто же, берешь визу на 2 въезда, выезжаешь в соседнюю страну, потом активируешь следующую.Что по ценам кстати у тебя вышло?Да, только понимаешь, мы же поехали на ч/м сперва, а потом поняли что там говно, и улетели в тай, просто по штампу. Жили на самуи, а от туда только в малайзию пиздовать, остальное далеко.Я не считал, но вышло не мало. Ночь в бкк 1к бат, такси и тук-тук по городу (посмотреть) и от аэропорта еще 1к бат, билеты до самуи 2,5к бат, еда 500 бат, жилье на самуи 10к бат, аренда байка 3к бат, еда каждый день, около 500 бат/день. Экскурсии всякие, бензин и прочее. Пару раз в госпиталь сходили - 5к бат. Потом еще билеты на самолет недешевые, обратно из Самуи на самолете летели. Туда и обратно вышло около 2,5к долларов.рядом с самуи есть остров с full moon party. можешь прогуглить. там есть чем заняться.тук-туки они дорогие же сами по себе. на них только туристы ездят. да и разводят там часто не местных. азия, что поделать. если сказать им пару слов на тайском, то все резко становится дешевле, много где упоминали это :)ну в принципе на то и выходит. если там жить на постоянке, без всяких экскурсий, + вычесть билеты, т.к. не на месяц едешь, то достаточно недорого должно выйти.Как кстати там атмосфера, и как с инетом дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #711 5 августа 2015 Поверь, если ты живешь на Самуи, то просто не можешь не знать про фулл мун пати, тут каждый час ездит джип с динамиками и орет про это. Да и вообще я такие вещи не люблю, а вот ночные рынки с вкусной едой - да.Да не считая перелета не дорого.Атмосфера охуенная, советую сразу арендовать байк и ехать пока не кончятся силы, это просто кайф. А потом зайти в прозрачное море с белоснежным песком. Супер короче. Инет хуевый, но я работал, и в целом привык. Гугл сервисы и все где есть глобальный CDN работают хорошо, а сайты на линоде или DO в европе - плохо. На счет тук-туков, приехать в тай и не проехаться на них это просто кощунство. К тому же мы знатно повеселились, погоняли с другими тук-тукерами на перегонки в центре бкк. Было весело. И да, в тае жить как бичара не хочется. Если уж ехать туда жить, то не с целью по копеечке перебираться и питаться рисом с зеленью. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #712 5 августа 2015 O(n*m) и O(n+m) это O(N), т.е. линейная сложность алгоритмаПиздец даунище, типа написал сортировку пузырьком со сложностью O(n2), принял соглашение что N = n2, и вуаля сложность стала не квадратичной функцией а линейной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . O(n*m) у него линейная функция :lol: :lol: , ты вообще в школе то учился а?скорее ты тупорылый, раз такое сравниваешь. там линейная зависимость от аргументов, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #713 5 августа 2015 Уважаемые товарищи, пройдите пожалуйста нахуй и избавьте меня от этого бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #714 5 августа 2015 ну по каждому аргументу отдельно, то да - зависимость линейнаяпри условии что n не меняется c*m - линейная функциятак же при c+m - тоже линейная но это пока в игру не вступает второй аргументкогда m*n и m+n это совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #715 5 августа 2015 m + n линейно же Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #716 5 августа 2015 Не, ну в чем проблема, графики постройте и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 5 августа 2015 графики в 3д не особо помогутно можно взять в зубы калькулятор и посчитать например 100+100 вс 100*100внимание, результаты могут быть шокирующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #718 5 августа 2015 Но есть подозрение, что plane и paraboloid, разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 5 августа 2015 эти слова слишком сложные для кота который кодит на вижуал бейсике со скоростью написания кода в O(N) (что бы это не значило в его случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #720 5 августа 2015 ну по каждому аргументу отдельно, то да - зависимость линейнаяпри условии что n не меняется c*m - линейная функциятак же при c+m - тоже линейная но это пока в игру не вступает второй аргументкогда m*n и m+n это совершенно разные вещибля. я как-то m*n даже не посмотрел. это не линейная Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение