Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

и там и там побывать успел :)

Так а сейчас где? в Тае осели?

Поделиться сообщением

Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ну а как еще записывать, если при линейном изменении объема входных данных, время работы алгоритма изменяется также линейно :hmm::nate:

вы о разных вещах спорите

так даже интереснее: каждый прав (или наоборот) и спор будет бесконечный

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Пришлось вернуться из-за семейных обстоятельств, но вообще хотели оставаться, я уже нашел способ как делать визы и со всем определился. Но увы.

Ну и как делать? Там вроде бы все просто же, берешь визу на 2 въезда, выезжаешь в соседнюю страну, потом активируешь следующую.

Что по ценам кстати у тебя вышло?

Поделиться сообщением

ну а как еще записывать, если при линейном изменении объема входных данных, время работы алгоритма изменяется также линейно :hmm::nate:

что значит как ещё

как записывают нормальные люди, а не долбоёбы

O(nm) когда сложность укладывается в n*m или O(n+m) когда в n+m

O(n*m) и O(n+m) это O(N), т.е. линейная сложность алгоритма

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

найди и покажи из любого вменяемого источника хоть одно упоминание записи "n+m это O(N)" например для алгоритма поиска строк в строках

тогда я может быть и поверю что так хоть кто-то делает

могу сразу сказать что допустим в википедии на странице алгоритмов поиска строк ты этого не найдёшь: https://en.wikipedia...ching_algorithm

прийдётся поискать в других местах

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец даунище, типа написал сортировку пузырьком со сложностью O(n2), принял соглашение что N = n2, и вуаля сложность стала не квадратичной функцией а линейной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . O(n*m) у него линейная функция :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ты вообще в школе то учился а?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Ну и как делать? Там вроде бы все просто же, берешь визу на 2 въезда, выезжаешь в соседнюю страну, потом активируешь следующую.

Да, только понимаешь, мы же поехали на ч/м сперва, а потом поняли что там говно, и улетели в тай, просто по штампу. Жили на самуи, а от туда только в малайзию пиздовать, остальное далеко.

Я не считал, но вышло не мало. Ночь в бкк 1к бат, такси и тук-тук по городу (посмотреть) и от аэропорта еще 1к бат, билеты до самуи 2,5к бат, еда 500 бат, жилье на самуи 10к бат, аренда байка 3к бат, еда каждый день, около 500 бат/день. Экскурсии всякие, бензин и прочее. Пару раз в госпиталь сходили - 5к бат.

Потом еще билеты на самолет недешевые, обратно из Самуи на самолете летели. Туда и обратно вышло около 2,5к долларов.

Поделиться сообщением

Да, только понимаешь, мы же поехали на ч/м сперва, а потом поняли что там говно, и улетели в тай, просто по штампу. Жили на самуи, а от туда только в малайзию пиздовать, остальное далеко.

Я не считал, но вышло не мало. Ночь в бкк 1к бат, такси и тук-тук по городу (посмотреть) и от аэропорта еще 1к бат, билеты до самуи 2,5к бат, еда 500 бат, жилье на самуи 10к бат, аренда байка 3к бат, еда каждый день, около 500 бат/день. Экскурсии всякие, бензин и прочее. Пару раз в госпиталь сходили - 5к бат.

Потом еще билеты на самолет недешевые, обратно из Самуи на самолете летели. Туда и обратно вышло около 2,5к долларов.

рядом с самуи есть остров с full moon party. можешь прогуглить. там есть чем заняться.

тук-туки они дорогие же сами по себе. на них только туристы ездят. да и разводят там часто не местных. азия, что поделать. если сказать им пару слов на тайском, то все резко становится дешевле, много где упоминали это :)

ну в принципе на то и выходит. если там жить на постоянке, без всяких экскурсий, + вычесть билеты, т.к. не на месяц едешь, то достаточно недорого должно выйти.

Как кстати там атмосфера, и как с инетом дела?

Поделиться сообщением

Поверь, если ты живешь на Самуи, то просто не можешь не знать про фулл мун пати, тут каждый час ездит джип с динамиками и орет про это. Да и вообще я такие вещи не люблю, а вот ночные рынки с вкусной едой - да.

Да не считая перелета не дорого.

Атмосфера охуенная, советую сразу арендовать байк и ехать пока не кончятся силы, это просто кайф. А потом зайти в прозрачное море с белоснежным песком. Супер короче.

Инет хуевый, но я работал, и в целом привык. Гугл сервисы и все где есть глобальный CDN работают хорошо, а сайты на линоде или DO в европе - плохо.

На счет тук-туков, приехать в тай и не проехаться на них это просто кощунство. К тому же мы знатно повеселились, погоняли с другими тук-тукерами на перегонки в центре бкк. Было весело.

И да, в тае жить как бичара не хочется. Если уж ехать туда жить, то не с целью по копеечке перебираться и питаться рисом с зеленью.

Поделиться сообщением

Пиздец даунище, типа написал сортировку пузырьком со сложностью O(n2), принял соглашение что N = n2, и вуаля сложность стала не квадратичной функцией а линейной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . O(n*m) у него линейная функция :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ты вообще в школе то учился а?

скорее ты тупорылый, раз такое сравниваешь. там линейная зависимость от аргументов,

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи, пройдите пожалуйста нахуй и избавьте меня от этого бреда.

Поделиться сообщением

ну по каждому аргументу отдельно, то да - зависимость линейная

при условии что n не меняется c*m - линейная функция

так же при c+m - тоже линейная

но это пока в игру не вступает второй аргумент

когда m*n и m+n это совершенно разные вещи

Поделиться сообщением

графики в 3д не особо помогут

но можно взять в зубы калькулятор и посчитать например 100+100 вс 100*100

внимание, результаты могут быть шокирующими CnAQQj5.gif

Поделиться сообщением

Но есть подозрение, что plane и paraboloid, разные вещи.

Поделиться сообщением

эти слова слишком сложные для кота который кодит на вижуал бейсике со скоростью написания кода в O(N) (что бы это не значило в его случае)

Поделиться сообщением

ну по каждому аргументу отдельно, то да - зависимость линейная

при условии что n не меняется c*m - линейная функция

так же при c+m - тоже линейная

но это пока в игру не вступает второй аргумент

когда m*n и m+n это совершенно разные вещи

бля. я как-то m*n даже не посмотрел. это не линейная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...