Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?

у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?

при прочих равных

ответ очевиден

ходил в школу потому что меня туда родители отправляли

я не спорю с тем, что при прочих равных иметь учителя/наставника лучше, чем не иметь

я просто говорю, что даже при наличии оных без хорошей мотивации/страсти/интереса толку будет не много

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

программированию можно научиться только самому

ложное высказывание

слово только здесь явно лишнее

Почему ложное? Программирование, это в первую очередь мышление. А его формируешь только ты сам, через осознание вещей. Какие-то моменты просто приходится прочувствовать самому. Плюс ты учишься делать всю работу за себя сам.

потому что можно выучить программирование на уроках программирования

например на курсе ООП можно изучить что такое ООП и получить советы, ответы, и код ревью от учащего

например какой-нить наставник может тебя научить как оптимизировать план SQL запроса

ну и т.п. что угодно

очень часто это будет более эффективно чем соляное изучение

@@kijupsik

в последнем твоем посте со всем согласен, просто до этого ты написал мол курсы это для немотивированных, это стереотип

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

я не спорю с тем, что при прочих равных иметь учителя/наставника лучше, чем не иметь
индивидуальный занятия совсем не тоже самое что на курсе / в группе

Поделиться сообщением

Итак, годные курсы в спб = ?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, ребят! Труд у нас интеллектуальный, голова должна работать всегда, причем работать хорошо, а у меня, а наверное и у многих кроме меня, периодически начинаются затупки. концентрация пропадает, соображаешь хуже и тд. Понятно что нужно соблюдать режим, заниматься спортом и тд и тогда проблем не будет, но этот вариант мне не подходит. Может кто-нибудь практикует прием каких-нибудь лекарственных средств? Или как-то по другому боретесь?

Поделиться сообщением

а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?

у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?

при прочих равных

ответ очевиден

Всю жизнь учил математику сам. Нормальные условия

Такой вопрос, ребят! Труд у нас интеллектуальный, голова должна работать всегда, причем работать хорошо, а у меня, а наверное и у многих кроме меня, периодически начинаются затупки. концентрация пропадает, соображаешь хуже и тд. Понятно что нужно соблюдать режим, заниматься спортом и тд и тогда проблем не будет, но этот вариант мне не подходит. Может кто-нибудь практикует прием каких-нибудь лекарственных средств? Или как-то по другому боретесь?

это нормально. во время спадов делай рутину.

Поделиться сообщением

Итак, годные курсы в спб = ?

Ты пришел на форум, где никто такой хуйней не страдает.

Откуда нам знать?

И назвав это хуйней - я и имею ввиду ХУЙНЯ. Юзлесс, трата бабла, наебываение лохов. Называй как хочешь.

Тебе дали годный совет - иди на стажировку.

Пока что единственный выход, который для тебя вижу - читать отзывы на елпе или флампе.

Бухай епт.

Поделиться сообщением

(изменено)

программированию можно научиться только самому

ложное высказывание

слово только здесь явно лишнее

Почему ложное? Программирование, это в первую очередь мышление. А его формируешь только ты сам, через осознание вещей. Какие-то моменты просто приходится прочувствовать самому. Плюс ты учишься делать всю работу за себя сам.

потому что можно выучить программирование на уроках программирования

например на курсе ООП можно изучить что такое ООП и получить советы, ответы, и код ревью от учащего

например какой-нить наставник может тебя научить как оптимизировать план SQL запроса

ну и т.п. что угодно

очень часто это будет более эффективно чем соляное изучение

@@kijupsik

в последнем твоем посте со всем согласен, просто до этого ты написал мол курсы это для немотивированных, это стереотип

щас бы поспорить с двапоем

которому скучно в универе было, он выучился сам и считает что все остальные должны быть такими же аутистами как и он

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

^ а что делать если ты воспринимаешь материал быстрее 90% окружения

что в школе что в универе

офк тебе будет пиздец как скучно

Поделиться сообщением

какой нахуй материал господи что ты высрал :avtorklif:

Поделиться сообщением

а если нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если нет?

если нет то курсы офк лучше соло изучения

вот только в нынешнем дерьме шанс найти нормальные курсы равен 0

шанс будучи из ЦА таких курсов офк

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость Camus
(изменено)

Можешь упарывать ноотропы, группируя разные типы: рацетамы, нейропептиды, аминокислоты. Например, можно упарывать пирацетам, циннаризин (в сумме фезам) и какой-нибудь семакс. Надо употреблять курсом, эффект будет через первые пару дней, но не такой, чтобы ты вдруг стал сверхчеловеком. Если хочешь быстрого и сильного эффекта, то амфетамин фенотропил (4 таблетки в день) и капли семакс. Но учти, что после приема (а тебя хватит на неделю-две такой хуйни) будет отходняк, возможна депрессия, апатия, и будешь очень много спать (через часик после долго сна будет вырубать).

Ну и помни, что от такой хуйни, огранизм тебе спасибо не скажет. Если ты устал и заебан, то это значит, что ты устал и заебан. А совсем не то, что ты плохо и мало работаешь.

Ну да, в целом можно безболезненно употреблять пирацетам. Но от рекомендуемой дозы будет мало эффекта. Зато будут очень яркие и реалистичные сны, от которых будешь каждый раз охуевать.

Кстати, возможно у тебя затупы попросту от хуевого питания. Подумой.

Изменено пользователем Camus

Поделиться сообщением

Отличный совет касательно препаратов, однако ленивым людям, которые говорят "этот вариант мне не подходит", следует советовать кокаин. Желательно, одну большую дозу.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

от фенотропила толстеешь, лучше ноотропил почти тоже самое

а чо делать если сны такие и без всяких таблеток

уже лет 10 ничего кроме глицина не пил

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте все подряд ебашил

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ноотропил это пирацетам, это совсем не тоже самое, что фенотропил.

Понятия не имею откуда ты взял, про толстение с фенотропила. Наоборот, подобные инстинкты притупляются, тебе проще сосредоточится на деле.

Поделиться сообщением

я пил курс когда в школе учился

Поделиться сообщением

Гость Camus

Не, ты просто жирным ребенком был, с хуевым гормональным фоном. Поэтому и вырос таким.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...