Milky_Way #7241 30 августа 2016 а что используется в вебе, кроме жс? не пхп же учить в 2016 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7242 30 августа 2016 я в плане того, что жс учишь, а в будущем у тебя появляются некие привычки, которые не допустимы в других языках (с) интернетведь одним языком не ограничиться? я то сам настроился уже на жс, просто решил чекнуть на подводные камни www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7243 30 августа 2016 (изменено) как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод А как ты будешь брать значения для сравнения: getByKey или они откуда то приходят? Я бы сделал в виде Map<KeyClass, List<>> Изменено 30 августа 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7244 30 августа 2016 Чем тебя не устроил пхп?Единственный нормальный си-подобный язык. Который к тому же не нужно деплоить через 100500 шагов с разворачиванием и установкой всякой хуеты. И все пересобирается через Ctrl+S & F5 js 100% надо знать, но только как фронт енд язык. Серверную часть на js пишут либо конченые долбоебы, либо челики с супер хай лоад проектами(imho), что определенно не твой случай. Если хочешь работать в конторке то ебашь на пхп - вакансий дохуя и меньше их не станет. Если хочешь повыебываться деплоем(в компеклт входит смузи и другие модные хуйнюшки) то вот те инструкция1.установи гульп2.установи бовер3.установи композер4.установи рвм5.установи рпм6.установи женкис7.установ травис8.установи вебпак....9998. поебись в пукан9999. напиши echo 'hello world' и зайди на localhost а если серьезно то когда разберешься че за хуйня происходит в вебе то учи питон. AngularJS(front)+Python Flask(rest api) топыч связочка grandique и Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7245 30 августа 2016 я в плане того, что жс учишь, а в будущем у тебя появляются некие привычки, которые не допустимы в других языках (с) интернетведь одним языком не ограничиться? я то сам настроился уже на жс, просто решил чекнуть на подводные камниВеб-разработчику имхо одного языка должно хватать ну и хипстерские фреймворки, вот это вот все.Суез почитает ответит тебе. Конечно, если ты хочешь быть крутым фулстак-девелопером, потом вероятно придется осваивать норм ооп языки для бэкэнда етц.Но в первое время точно не стоит об этом думать имхо. Чем тебя не устроил пхп?Единственный нормальный си-подобный язык. Который к тому же не нужно деплоить через 100500 шагов с разворачиванием и установкой всякой хуеты. И все пересобирается через Ctrl+S & F5 js 100% надо знать, но только как фронт енд язык. Серверную часть на js пишут либо конченые долбоебы, либо челики с супер хай лоад проектами(imho), что определенно не твой случай. Если хочешь работать в конторке то ебашь на пхп - вакансий дохуя и меньше их не станет. Если хочешь повыебываться деплоем(в компеклт входит смузи и другие модные хуйнюшки) то вот те инструкция1.установи гульп2.установи бовер3.установи композер4.установи рвм5.установи рпм6.установи женкис7.установ травис8.установи вебпак....9998. поебись в пукан9999. напиши echo 'hello world' и зайди на localhost а если серьезно то когда разберешься че за хуйня происходит в вебе то учи питон. AngularJS(front)+Python Flask(rest api) топыч связочка тут основной вопрос чем человек хочет заниматься - фронтэндом или серверной архитектурой.Ну и вроде пыху сейчас вытесняют другие языки даже во втором пункте, или я ошибаюсь? grandique понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7246 30 августа 2016 Сколько уже пыху вытесняют, 3-5 лет? С такой скоростью вытеснения еще мой внук будет на пхп кодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7247 30 августа 2016 (изменено) https://www.google.r...bbxf89,/m/06ff5хуй знает кто там пых вытесняетПхп сделан специально для веба и там некоторые вещи очень удобно реализованы Изменено 30 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7248 30 августа 2016 Чем тебя не устроил пхп?Единственный нормальный си-подобный язык. Который к тому же не нужно деплоить через 100500 шагов с разворачиванием и установкой всякой хуеты. ахахаха. неплохо. надеюсь будут еще кулстори от этого паренька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7249 30 августа 2016 расскажи мне про свои проекты и я скажу кто тыа пока - иди нахуйвеб макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7251 30 августа 2016 (изменено) какой язык первым учить оптимально? офк для веб сферыпытался найти инфу в инете, но мнения разнятся в этой кашемол жс нужен, но для старта бла бла бла, поэтому учите xxxВообще первым языком оптимально учить python, он простой, понятный. И самое главное, он вызывает интерес к программированию, т.к. потратив минимум усилий ты сможешь работать с файловой системой, запускать команды ОС, пилить графический интерфейс... Когда в аналогичной java'e тебя за это время ток hello world'у научат. А если ты из москоу сити, то даж работу сможешь найти. По php конечно дохуя вакансий, но некоторые вещи в нем вызывают отвращение, возможно со временем это уйдет. js я не вижу смысла учить без умения верстать, имхо это как начинать строить дом с крыши. Если ток бекэндщику ради ajax'a и тому подобных вещей. Изменено 30 августа 2016 пользователем .felix grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7252 30 августа 2016 как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод А ты вообще про массивы и циклы знаешь? А то что string это строка по-русски, знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7253 30 августа 2016 как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод А ты вообще про массивы и циклы знаешь? А то что string это строка по-русски, знаешь?да да знаю ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7254 30 августа 2016 честно хз че тут гонят на все эти фреймворки,работаю на метеоре, пишу на кофескрипте, никаких неудобств нет, просто каеф.нужна какая-нить фича, поискал на атмосфере/нпм -> обычно изи находится, стянул под себя нахуярил - каеф, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7255 30 августа 2016 А кто гонит то на фреймворки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7256 30 августа 2016 ну асемблерщики раньше гнали на сишниковистория повторяется А кто гонит то на фреймворки?)да везде где есть какие-то обсуждения данной темынайдется тот слюнями брызгает https://vk.com/wall-30666517_1400472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7257 30 августа 2016 (изменено) Зачем ты мне скидываешь какойто паблик вк , если чувак написал "тут гонят" - тут = пд форум , тема "Программирование, т. 6" ?? Изменено 30 августа 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7258 30 августа 2016 хотелось неделю назад скинуть но не нашел повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7259 30 августа 2016 А кто гонит то на фреймворки?)да я топик периодически читаю, каждый второй раз тут обсирают фреймворки, мол говно для пидорков и хипстеров, учите богопыхыпы, на котором охуеть все удобно(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7260 30 августа 2016 atinum' timestamp='1472582311' post='18970031']А кто гонит то на фреймворки?)да я топик периодически читаю, каждый второй раз тут обсирают фреймворки, мол говно для пидорков и хипстеров, учите богопыхыпы, на котором охуеть все удобно(нет). чет особо не помню обсирание фреймворков. Ну и работать на пхп и не использовать фреймворк, обычно глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение