FeelTheHatred #7301 1 сентября 2016 Реально интересно, для чего сейчас C++ используют?Оригинальный Си запомнил как крутой низкоуровневый язык, на котором норм писать читы/драйвера и подобное.Потом в универе начался C++(в курсе ООП), и его я к сожалению не понял. Он в точности соответствует высказыванию про отрывание ноги.Ну типа, хочешь ООП - для тебя есть C#, Java. В чем профит отказываться от них в пользу плюсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7302 1 сентября 2016 Ну не сравнивай хуй с пальцем. C# вообще по хорошему работает только в винде, если не считать mono. И он вместе с джавой требует под себя VM, что критически не устраивает те сферы, где используются плюсы. В целом плюсы используются везде. В будущем может rust немного потеснит, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7303 1 сентября 2016 А ты уверен, что они выбирают именно потому что ровняются на кого-то, а не потому что им это интересно? Люди все таки не глупые, и всегда ищут себя. О, кстати, вспомнил как ты js учил :)Уверен. Потому что они с ними общаются. Со старшим поколением долбоебов. И берут идеи от них.ЖС я не учил вроде как. Собирался, но, потом понял - что лучше тусоваться в своей специфике. Да и в любом случае - когда надо было на нем писать - я написал. Что за проект?Сейчас взял и все расписал по пунктам на паблик форуме %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7304 1 сентября 2016 Что за проект?Сейчас взял и все расписал по пунктам на паблик форуме %)Без подробностей же.Просто примерную область - прошивки/игры/по для приборов, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7305 1 сентября 2016 люди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я думал туда ходят в основном для того, чтобы с инструктором на машине поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7306 1 сентября 2016 Записался на курсы хтмл+ксс+джаваскрипт Ухх мб даже смогу понимать о чем тут пишут Куда записался то епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7307 1 сентября 2016 Записался на курсы хтмл+ксс+джаваскрипт Ухх мб даже смогу понимать о чем тут пишут Куда записался то епт?prodotacoursera ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7308 1 сентября 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?нихуя? зачем нужны курсы вообщелюди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в ITАвтошкола это обязательная хуйня, без неё права не получишь, ну если только купить)вроде идешь в ГАИ и сдаешь, не?Раньше точно без школы можно было люди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я думал туда ходят в основном для того, чтобы с инструктором на машине поездить.проведи аналогиюкурсы должны быть тем же самым я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7309 1 сентября 2016 люди же идут учиться в автошколу? автошкола как бы обязательна вроде идешь в ГАИ и сдаешь, не?Раньше точно без школы можно было нельзя уже очень давно проведи аналогиюкурсы должны быть тем же самым нет курсы это курс лекций в аудитории на 20-30 долбаебовв чем разница между таким курсом и рандомным видеокурсом на ютубе я не понимаютолько на ютубе элементарную хуйню прощелкать можно а на курсе будешь сидеть и тратить времяа вдруг какой-то даун еще вопрос задаст и еще пиздец сколько времени уйдет если бы он нанял индивидуального инструктора по фронтэнду с 0 я бы понялэто было бы очень крутоа курсы это хуйня для дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7310 1 сентября 2016 Что за проект?Сейчас взял и все расписал по пунктам на паблик форуме %)Без подробностей же.Просто примерную область - прошивки/игры/по для приборов, я хзсимуляции и планирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7311 1 сентября 2016 Что за проект?Сейчас взял и все расписал по пунктам на паблик форуме %)Без подробностей же.Просто примерную область - прошивки/игры/по для приборов, я хзсимуляции оргазма и планирование беременностиfixed ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7313 1 сентября 2016 Что за проект?Сейчас взял и все расписал по пунктам на паблик форуме %)Без подробностей же.Просто примерную область - прошивки/игры/по для приборов, я хзсимуляции оргазма и планирование беременностиfixedБудь бы ты хоть сколько нибудь значимой персоной, я бы забукмаркил этот пост и тыкнул его потом тебе в лицо. Но ты же просто хуй с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7314 1 сентября 2016 ок, мб я и не прав насчет этих вот ваших курсов, посему спорить больше не буду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7315 1 сентября 2016 Будь бы ты хоть сколько нибудь значимой персоной, я бы забукмаркил этот пост и тыкнул его потом тебе в лицо. Но ты же просто хуй с горы я хз что значит "забукмакирил" но чужойкин довольно знаменитый еблан на этом форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7316 1 сентября 2016 Чужойкин тестер от бога , ну по крайней мере в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7317 1 сентября 2016 Будь бы ты хоть сколько нибудь значимой персоной, я бы забукмаркил этот пост и тыкнул его потом тебе в лицо. Но ты же просто хуй с горы я хз что значит "забукмакирил"но чужойкин довольно знаменитый еблан на этом форуме))сказал сокал ))))))))000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7318 1 сентября 2016 В будущем может rust немного потеснит, поживем - увидим. возможно еще Julia взлетит. Реально интересно, для чего сейчас C++ используют? так вот откуда у тебя-дурачка уверенность что пыха-"единственный нормальный сиподобный язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7319 1 сентября 2016 Чужойкин тестер от бога , ну по крайней мере в этом топике ну одно другому не мешает чтобы находить все ошибки и правда надо быть немного ебнутыминаче найдется ебнутый юзверь, который уже столкнется с этой ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7320 1 сентября 2016 Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.знаю, что ты чувствуешь)Но за плюсы платить надо около 200. Это на минималке. Из-за довольно высокой запрлаты, получается такая штука, как люди не хотят уходить с насиженных мест - много моих знакомых-приплюснутых, да и я в том числе, не видят смысла куда-то в какой-то очередной "интересный" проект валить, когда и тут кормят нормально и задачи не хуже, чем в каком-то там проекте.Единственный выход который работает - растить своих плюсистов - вчерашних студентов из вузов. Со всякими пыхапистами, рубистами, питонистами и прочими отбросами общества такая штука не катит - их ограниченный мозг не способен вопринять плюсы, потому работает только с человеком, у которого пока чистая голова. Самое сложное, понять какой же из вчерашних студентов сможет осилить материал и не убежит из фирмы через пол года кодить сайтики, потому что там сборщик мусора есть и динамическая типизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение