Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Официально апнул лида :fuckyea: Можете меня поздравить :avtoradolf: Де факто ебашил последний год на этой позиции. Задавайте свои ответы :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

почти грац, но зп небось так и не апнул до сотки, да?

С премиями средняя уже больше выходит + обещали в октябре/ноябре ещё поднять :buba: Хотя за счёт курса бакса не так весело, как могло бы быть :fffuuu:

Поделиться сообщением

сотка теперь это же даже не 2к?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сотка теперь это же даже не 2к?

Не сыпь мне соль на рану :trollface: Я так и думал, что хуйня какая-нибудь произойдёт, видимо этот кризис чисто из-за меня ебанул :nate:

Поделиться сообщением

F(n,m)=n*m - нелинейная функция двух аргументов

если что 64.png

С премиями средняя уже больше выходит + обещали в октябре/ноябре ещё поднять :buba: Хотя за счёт курса бакса не так весело, как могло бы быть :fffuuu:

что за кампания (и какой город), что и на чем разрабатываете (точнее что в чем ты)

и сколько опыта работы у тебя ушло на достижение позиции?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

F(n,m)=n*m - нелинейная функция двух аргументов

если что 64.png

что за кампания (и какой город), что и на чем разрабатываете (точнее что в чем ты)

и сколько опыта работы у тебя ушло на достижение позиции?

Самара, Java/JS, почти 6 лет. Думаю в любой средней/крупной конторе за это время можно подняться. Последнее время код практически не пишу, очень редко накидываю интерфейсы.

Вообще, де факто сейчас я на позиции ТМ/системный архитектор на проекте. Собственно меня сейчас пробуют по двум направлениям: ТМ и систем архитект, что мне больше понравится по тому направлению и буду развиваться. По идее можно по обоим, но это будет явно хуже по качеству работы.

Поделиться сообщением

а сам продукт какой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нормально, скоро глядишь и нормальных пацанов с пд догонишь

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

нормально, скоро глядишь и нормальных пацанов с пд догонишь

А вы тут все уже миллионеры? :trollface: Слышал что на Украине у многих зп в баксах, им збс :hmm:

Поделиться сообщением

А вы тут все уже миллионеры? :trollface: Слышал что на Украине у многих зп в баксах, им збс :hmm:

у нас вообще нет внутреннего рынка. Еще и налогов не платим практически (4%), хотя вроде бы в твоей конторе в Киеве по КЗОТу работают.

Еще что приятно в скраме - это нет этих всяких ПТ, ТМ (что это такое я даже толком не понимаю)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас вообще нет внутреннего рынка. Еще и налогов не платим практически (4%), хотя вроде бы в твоей конторе в Киеве по КЗОТу работают.

Еще что приятно в скраме - это нет этих всяких ПТ, ТМ (что это такое я даже толком не понимаю)

Ну может просто крупных проектов нет? А иначе как ты скоординируешь несколько отделов разработки по технической части? :hmm: У нас стратегически проекты каскадно идут, а тактически помесь аджаила и скрама :trollface: Тоже всякие стори пойнты, спринты и прочая дребедень

Поделиться сообщением

как на счет чатика?

Мы запустили чат для продоты! Чат нужен для лампового общения, не засоряя при этом форум. В чате так же действуют не стргие правила.

Скриншот

5976380.png

Чтобы его установить, вам нужно утановить дополенение для браузера:

1. a) Для Chrome (а так же Opera, Yandex Browser) https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru

b) Для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/scriptish/

2. После установки заходите по ссылке http://pd.horhul.me:8080/chat.user.js и вам предложат установить скрипт. Устанавливаете, заходите на продоту и общаетесь!

В чате реализованно:

0) Смайлики и картинки.

1) Сокеты (галочка socket) - если поставите галочку, то чат будет работать намного быстрее.

2) Две темы оформления. Темная и светлая.

3) Два способа расположения чата. Снизу сбоку и сбоку на всю высоту браузера.

4) Личные сообщения.

Исходный код https://github.com/Evgeny-/pd-chat

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Ну может просто крупных проектов нет? А иначе как ты скоординируешь несколько отделов разработки по технической части? :hmm: У нас стратегически проекты каскадно идут, а тактически помесь аджаила и скрама :trollface: Тоже всякие стори пойнты, спринты и прочая дребедень

ну вот заказчик, на которого я работаю имеет крупный SAS с кучей продуктов сильно связанных, по сути 1 продукт. Есть продакт менеджер, с которым мы дела не имеем в принципе. В компании есть архитектор, который вне всяких команд. По сути отвечает за архитектуру всех сервисов. Работаем по сути по скраму (с кучей условностей). По сути конкретно нашему продукту больше всего подходит канбан, но сам деливери процес требует спринты и по сути у нас какой-то скрамбан.

Ну и по-сути аджайл - это набор практик при разработке ПО. Это не методология. Скрам, XP, канбан - это все аджайл методологии. Что такое помень аджайла и скрама - я просто не понимаю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

аджаил часть скрама же, не?

наборот конечно

Скорее скрам часть аджайла :trollface: Я имел ввиду в том смысле, что пользуемся аджаилом, в приоритете скрам. Спасть хочу, вот и пишу хуйню, не придирайся к словам рубишь :buba:

Поделиться сообщением

аджаил часть скрама же, не?

наборот конечно

Скорее скрам часть аджайла :trollface: Я имел ввиду в том смысле, что пользуемся аджаилом, в приоритете скрам.

ну аджайл по сути - это набор приоритетов и набор практик, которым для того, чтобы удовлетворять эти приоритеты. По сути все эти практики очень спорные.

По сути если определиться с приоритетами - то можно определиться и с практиками. и вот совокупное использование практик и есть процесс.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А "хуяк хуяк и в продакшен" это часть чего? :hmm:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А "хуяк хуяк и в продакшен" это часть чего? :hmm:

agile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...