Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ну на ксс можно и без иде прогать

а вот в ентерпрайзе без иде можно залупу понюхать

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто то юзает sublime ?

крутая штука

печатать сразу в 10 местах, я такого больше не видел

но нужен гуйд по хоткеям

Такое даже в кодпене поддерживается (ctrl+click)

Я сам на саблайме сижу, плагинов по фасту поставил и сидишь ебашишь.

У меня у лид-фронтендера MacAir с пхпштормом, у него иногда IDE так адово тормозит когда куча файлов открыта, прям пиздос

Что-то он делает не так. :hmm:

http://joxi.ru/eAO0alNS43ZRor + ssd - на такой хне, часто бывает что открыто одноврменно два шторма, между которыми активно переключаюсь, ничего не тормозит. Тормозить может, когда впервые открываешь проект и шторм его весь индексирует, тогда да. А когда все проиндексировано, должно летать.

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

я думаю у него нет ссд отсюда и все проблемы

Поделиться сообщением

air без ссд?

photo-104224.jpg?_r=1468438534

вут?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, никто с двапоем связь не поддержвает? хотелось бы с ним поговорить... :)

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

он мне не настолько нужен... :)

Поделиться сообщением

руби не едет без рельсов*

FeelTheHatred понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Че по .NET тут?

Вообще, был опрос кто на чем кодит в прошлых топанах?

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, поясните мне за баш и всю эту хуйню. я вот постоянно вижу посты от чуваков (не тут, а вообще), типа как же ахуенно лабать и настраивать окружение на юникс системах в консоли, как же ахуенно в терминале на маке, как же невыносимо на винде. при этом описываемые задачи не выходят за пределы дефолтного пользовательского говна, типа перейти в каталог, создать файл, удалить файл, создать папку, написать npm install и прочие невероятные вещи.

на хекслете в курсе джавы первым делом наказывают установить сигвин и лабать на баше как труъ поц, ну я установил, ну лабаю, мне ничего там не нужно кроме дефолтного пользовательского говна, описанного выше. ровно то же самое я делал и в cmd, ровно так же компилировал там джаваговно, ровно так же его запускал. ну и нахуй мне в конечном итоге этот баш, если я на нем не программирую и мои задачи конкретно в консоли не выходят за рамки юза обычных пользовательских команд? когда ковырялся в ноде - опять же выполнил невероятно сложную настройку окружения двумя кликами и обычными командами дефолтного cmd.

я что то упускаю? я понимаю там у админов вот этот юниксоконсолехайп, но бля откуда он у разрабов, которые пользуются тремя командами и устанавливают дерьмо с помощью пакетного менеджера?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если тебе только запускать другие прилаги и двигать файлы, то абсолютно похер в чем делать

если надо что-то сложнее, что часто надо в никсах, тк "догадайся как меня настроить, чтобы я заработал", то баш лучше, тк в нем хуевый синтаксис, а в батче ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ СИНТАКСИС

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну и в виндовой консольке просто нет некоторых полезных команд типа хотя бы того же грепа, который поставится вместе с сигвином

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

у баша возможностей больше

а где хеллоу ворлды компилировать особой разницы нет

Поделиться сообщением

у баша возможностей больше

а где хеллоу ворлды компилировать особой разницы нет

мне даже интересно, а каких возможностей у баша больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AskMe-

могу те сразу сказать, что компилить с консоли юзлес занятие

один раз скомпилишь и потом всё забудешь очень быстро

по юникс командам, вообще можно знать cd а остальное гуглить на ходу :trollface: нет смысла именно учить команды если их можно загуглить за 5 сек. если ты будешь очень часто их юзать то запомнишь и так

ну ознакомиться со списком команд чтобы иметь как бы индекс в голове чтобы гуглить

вот эта тема кстати про индекс в голове, пиздец жизненно для меня

я стараюсь запоминать только слабые зацепки, по которым потом смогу найти инфу когда она понадобится думаю так все делают :buba:

Изменено пользователем DDamager
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

@@AskMe-

могу те сразу сказать, что компилить с консоли юзлес занятие

один раз скомпилишь и потом всё забудешь очень быстро

по юникс командам, вообще можно знать cd а остальное гуглить на ходу :trollface: нет смысла именно учить команды если их можно загуглить за 5 сек. если ты будешь очень часто их юзать то запомнишь и так

ну ознакомиться со списком команд чтобы иметь как бы индекс в голове чтобы гуглить

вот эта тема кстати про индекс в голове, пиздец жизненно для меня

я стараюсь запоминать только слабые зацепки, по которым потом смогу найти инфу когда она понадобится думаю так все делают :buba:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/3178480/

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

сейчас бы консольные команды позубрить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...