kijupsik #7581 8 сентября 2016 можно залётным в топан свои курсы кидать вместо хекслета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7582 8 сентября 2016 (изменено) тем временем хекслет отвалился, по крайней мере у московского ростелекома и мегафона сайт пингуется и по айпишнику и по домену, но на первый же гет запрос возвращает 504. сделал трассировку - дохожу до амстердама, далее залупа, потом попадаю в дублин и трассировка успешно заканчивается на месте назначения. попросил сделать трассировку пацанов из сибири (у них все работает) - у них после амстердама идут амазоновские айпшники в сиэтле, потом так же возвращается в дублин и до конца. ну значит вроде как не отдается контент с амазоновских серверов в сша. вспоминаю что недавно все изливались говном, потому что ркн заблочил облачные сервисы амазона, так что подозреваю что опять произошло что то подобное. через прокси все работает (возможно я написал хуйню и на самом деле всё совсем не так, потому что я не особо понимаю в этих сетевых делах) Изменено 8 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7583 8 сентября 2016 да их пидорасит второй день уже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7584 8 сентября 2016 я ддошу что такогоготовлю спрос под новый сайт цссцлет.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7585 8 сентября 2016 Мне же причитается процент за идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7586 8 сентября 2016 поясните за пользу книг по программированию.Где-то года два назад необходимо было выучить хаскелл - мы решили часть наших сервисов со сложной логикой перевести на ФП, потому что постоянные доработки этих систем выливались в головную боль.Учил просто - выбрал 4 книги - три на английском, 1 на русском, прочитал каждую где-то процентов на 20-30. Тупо с начала каждой книги и процентов на 30.Суть проста - как говорица, не можешь запомнить головой, запоминай жопой. При первом прочтении, я чота понял, начал программировать, понял что все хуйня, давай по-новой. Вторая книга уложила многие вопросы на места, которые возникли при программировании(если бы я перечитал первую, возможно, эффект был бы тот же, но разные авторы могут дополнять друг-друга). В общем, написав небольшой участок кода, решил прочитать третью книгу, так как чувствовал что есть еще пробелы в знаниях. После третей все пошло идеально. Четвертую читал уже чтобы убедиться что я все правильно понял - то есть, добился эффекта, что я ничего нового по сути не прочитал.Книги выигрывают у курсов в том, что книгу прочитать и найти нужные места гораздо быстрее, чем смотреть видеоуроки/посещать курсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7587 8 сентября 2016 поясните за пользу книг по программированию.Где-то года два назад необходимо было выучить хаскелл - мы решили часть наших сервисов со сложной логикой перевести на ФП, потому что постоянные доработки этих систем выливались в головную боль.Учил просто - выбрал 4 книги - три на английском, 1 на русском, прочитал каждую где-то процентов на 20-30. Тупо с начала каждой книги и процентов на 30.Суть проста - как говорица, не можешь запомнить головой, запоминай жопой. При первом прочтении, я чота понял, начал программировать, понял что все хуйня, давай по-новой. Вторая книга уложила многие вопросы на места, которые возникли при программировании(если бы я перечитал первую, возможно, эффект был бы тот же, но разные авторы могут дополнять друг-друга). В общем, написав небольшой участок кода, решил прочитать третью книгу, так как чувствовал что есть еще пробелы в знаниях. После третей все пошло идеально. Четвертую читал уже чтобы убедиться что я все правильно понял - то есть, добился эффекта, что я ничего нового по сути не прочитал.Книги выигрывают у курсов в том, что книгу прочитать и найти нужные места гораздо быстрее, чем смотреть видеоуроки/посещать курсы.Так ты из селектела? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7588 8 сентября 2016 (изменено) а вот и настоящий двапойа Camus это другой человек! кстати, если хорошо поискать, то можно найти курсы(немного) от двапоя на пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180526 Изменено 8 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7589 8 сентября 2016 а если сейчас спросить по поводу айпишников того и другогоокажутся ли они разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7590 8 сентября 2016 Какой бы ни был ответ, он ничего не изменит. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7591 8 сентября 2016 (изменено) двапой жив! даздравствует двапой! Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека. Как тебе спится, Джон — серийный программист?https://habrahabr.ru/post/309388/ часто о таком задумываюсьаж трясет от этого пидора (автора статьи)от сокола не так сильно трясет Изменено 8 сентября 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7592 8 сентября 2016 поясните за пользу книг по программированию. те кто читал хотя бы пару книг, расскажите насколько это профитно и есть ли вообще от этого польза?если че, я учу objective C/swiftпрочитал пару книг по python'у, пару по C, одну по JS. Обычно профит в том, что после прочтения практически не остается темных мест в языке. Ты всегда врубаешься, что за фигня происходит или по крайне мере знаешь что гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7593 8 сентября 2016 Так ты из селектела? Если ты про российского хостинг-провайдера, то нет. Не люблю работать в русских фирмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7594 8 сентября 2016 Так ты из селектела? Не охуевай слишком, а то только с этого акка и будешь писать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7595 8 сентября 2016 Так ты из селектела? Не охуевай слишком, а то только с этого акка и будешь писатьтам че там у камуса айпишник йошкар-олы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7596 8 сентября 2016 Так ты из селектела? Не охуевай слишком, а то только с этого акка и будешь писатьДа по-моему тут только ты охуеваешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7597 9 сентября 2016 Воу воу воу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7598 9 сентября 2016 Устроился на очередную работу . У пацанов dojo&YUI3 вместо jquery, mercurial вместо git, knockout вместо angular/react . Правда хоть 30к зп чистыми дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7599 9 сентября 2016 хех кек, а вот и 2пой в треде Устроился на очередную работу . У пацанов dojo&YUI3 вместо jquery, mercurial вместо git, knockout вместо angular/react . Правда хоть 30к зп чистыми дают.это какой город? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение