compasses #7621 9 сентября 2016 оплата 30 000 рублей в месяц так вот куда паренек несколькими постами выше устроился. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7622 9 сентября 2016 ща бы работать на сайте сына шлюхиа кто им владеет оплата 30 000 рублей в месяц так вот куда паренек несколькими постами выше устроился.испытательный срок - 1 месяц (оплата 15 000 рублей)работа над большим и интересным проектомвакансия для ученика у джуниора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7623 9 сентября 2016 mercurial вместо gitкак будто что то плохое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7624 10 сентября 2016 Ребятки, тут сайтик склепал)) скоро обнародую, пока доступа нет ....Но пределу нет совершенства...) поэтомупокидайте примеров каких хай-тек в стиле 90-ыхпримерно как у спуфингаи подскажите где можно шрифты примерить?)) интересуют proxima nova, helvetica, ff din, что-то от дабл алекс, битстрим, brownfoxтак чтобы лицензия веб-фонт былау меня так-то они все локально есть, знаю как выглядят, все + и - но в вебе иначе смотрится чем в пдф на затраффку)) оригинал, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7625 10 сентября 2016 Почему ты разговариваешь, как хипстер? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7626 10 сентября 2016 http://i.imgur.com/zcIWIJ8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7627 10 сентября 2016 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7628 11 сентября 2016 Ребятки, тут сайтик склепал)) скоро обнародую, пока доступа нет ....Но пределу нет совершенства...) поэтомупокидайте примеров каких хай-тек в стиле 90-ыхпримерно как у спуфингаи подскажите где можно шрифты примерить?)) интересуют proxima nova, helvetica, ff din, что-то от дабл алекс, битстрим, brownfoxтак чтобы лицензия веб-фонт былау меня так-то они все локально есть, знаю как выглядят, все + и - но в вебе иначе смотрится чем в пдф на затраффку)) оригинал, 100% ты ебанутый? https://fonts.google.com/ну или подключай в редакторе ctrl+s альтаб в браузер и F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7630 12 сентября 2016 Читаю книжку по Java, не могу догнать зачем нужны интерфейсы, если в них используются абстрактные методы, которые все равно придется переопределять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7631 12 сентября 2016 Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс. Чтоб в игре про сад, метод купли/продажи был один и тот же как для яблок так и лопаты, хотя они абсолютно разные объекты с разными родителями.как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7632 12 сентября 2016 Так этот метод придется же все равно переопределять? То есть писать для каждого объекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7633 12 сентября 2016 ващет интерфейсы нужны в первую очередь не для этого, идея абстрактного класса (или вообще наследования в целом) что родительский тип определяет сущность детского, тоесть абстрактный Vehicle из которого наследуются Car, Train, Ta4ka, которые все всё-равно являются транспортом а интерфейс юзается для того чтоб ты знал что ещё можно сделать с классом в добавок к его сущности, например IComparable какой-нибудь - будь то геометрическая фигура, человек или паравоз - имея как один из интерфейсов IComparable ты знаешь что у него есть метод CompareTo() который при сравнении вернёт тебе число обозначающее объект1 больше, меньше или такой же как объект2 у абстрактных классов и интерфейсов относительно разные сферы применения у них для этого даже ключевые слова разные - extends и implementsпервое показывает тот факт что раследование расширяет родительский класс, что оно и делаета имплементация это всего-лишь согласие сделать пару методов которые потом ты знаешь что у этого класса гарантировано есть, но это не должно определять класс как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7634 12 сентября 2016 интерфейс предоставляет интерфейс ебать неожиданно У интерфейса не может быть реализованных методов вообще, только объявленые. Имплементируя интерфейс, по сути ты гарантируешь реализацию объявленных в нем методов. Абстрактный класс для другой хуйни нужен, ну и в абстрактном классе могут быть реализованы какие-то методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7635 12 сентября 2016 с джавы 8 интерфейс может иметь реализацию метода по дефолту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7636 12 сентября 2016 Класс описывает объект.Интерфейс описывает поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7637 12 сентября 2016 (изменено) Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсов Изменено 12 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7638 12 сентября 2016 Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсовда, я по этому и написал это, со стороны с++>Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7639 12 сентября 2016 я хз куда писатьно отдельную тему для этой хуйни не хочу создавать короче вопрос в следующемпосле бана в чате твича можно сделать новый акк и опять писать на матьно после 3 банов и создании 4 акка сообщения перестают отсылаться в чатто есть как бы для того кто пишет они видны, а для остальных нет эта хуйня действует на определенный промежуток времени или навсегда? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7640 12 сентября 2016 ты не туда попал, сильно не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение