TheOn1y #7681 13 сентября 2016 (изменено) ебальники бы вам разбить.какая специальность, курс, предмет.какое задание в точности?скачай пока компилятор или среду разработки и посмотри в мануале как написать hello world-программу Изменено 13 сентября 2016 пользователем TheOn1y prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7682 13 сентября 2016 при помощи ряда тейлора нужно было как вспомнил аж хуево стало :fffuuu: да когда одновременно и матан идет полным ходом и программированието вполне норма вот когда тебе через год после ласт экзамена по матану надо посчитать сходимость ряда или диффуры то начинается пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7683 13 сентября 2016 (изменено) ебальники бы вам разбить.какая специальность, курс, предмет.какое задание в точности?скачай пока компилятор или среду разработки и посмотри в мануале как написать hello world-программукибербезопасность,1курс,технологии программирования.Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера.Но на завтра можна принести сырой код с ошибками и преподователь сказал что поможет исправить их,поэтому не хочется приходить с ничем.Я уже скачал Dev C ++ Изменено 13 сентября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7684 13 сентября 2016 какой нахуй сыройты там либо сделал либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7685 13 сентября 2016 (изменено) какой нахуй сыройты там либо сделал либо нетну типа он так сказал,я хз Изменено 13 сентября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7686 13 сентября 2016 Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера. там на чем написать конкретно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7687 13 сентября 2016 (изменено) Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера. там на чем написать конкретно сказалиDevC ++ и блок-схемы для алгоритма на MS Visio Изменено 13 сентября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7688 13 сентября 2016 ребята,выручайте.нужно на завтра сделатьникогда раньше программированиям не занимался,не знаю даже с чего начать.Скачал только Dev C++ответ 3,59052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7689 13 сентября 2016 ребята,выручайте.нужно на завтра сделатьникогда раньше программированиям не занимался,не знаю даже с чего начать.Скачал только Dev C++ответ 3,59052 да пока мне ни холодно ни жарка от этого ответа.И это вообще не мой пример,у меня другой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7690 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксисаэм, кастомный синус?если честно я не особо в плюсах, но там вроде нужно подключить что-то типо math.h, ну вот у нас в универе нельзя было пользоваться этим на первом курсеэто звучит как чушькто либо тут вообще знает как написать синус или логарфим свой собственный?при помощи ряда тейлора нужно было как вспомнил аж хуево стало :fffuuu: это забейя в политехе был, нам никто не говорил даже про эту хуйнюеще бы блядь синус свой писать заставили ребята,выручайте.нужно на завтра сделатьникогда раньше программированиям не занимался,не знаю даже с чего начать.Скачал только Dev C++ответ 3,59052 да пока мне ни холодно ни жарка от этого ответа.И это вообще не мой пример,у меня другой немногоесли ты совсем не знаешь с++ты не осилишь это сделатьтак что бери учебник который тебе дали или конспекты и просто читай. и да, нахуй ты вообще не свое задание вбросил?это пиздец какой то, защита безопасности нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7691 13 сентября 2016 наверное, и список литературы вам дали.создавай исходный файл,пиши туда #include <iostream> int main() { std::cout << "Hello World!\n"; return 0; } на F11 запускаешьчтобы работали дополнительные мат. фунуции, надо подрубить библиотеку math: #include <math.h> в заголовоксписок функций как-нибудь найдешь в гуглевот, тут какая-то пдфка для пекусовhttp://ani.cmc.msu.r...010-prac-01.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7692 13 сентября 2016 я кстати тоже в политехе учусь)Мне дали только фамилии авторов учёбников но я по одной фамилии не могу найти нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7693 13 сентября 2016 И это вообще не мой пример,у меня другой немного Я тут, понимаешь ли, туториал для даунов пишу, с пояснениями, всей хуйней, а это, блядь, даже задание не твое, да иди ты нахуй. CriErr, m()stEVIL и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7694 13 сентября 2016 И это вообще не мой пример,у меня другой немного Я тут, понимаешь ли, туториал для даунов пишу, с пояснениями, всей хуйней, а это, блядь, даже задание не твое, да иди ты нахуй.у меня вот так вышлоно я не фонтан с математикой, мог проебатся где то float DoMath(float x, float y) { float answer; answer = (log(sin(x) + pow(y, 2)) + pow(y*89.f - x, 1 / 3) - tan(x*y))/ float(log(5)); return answer; } int main() { cout << DoMath(0.894, 10.456) << endl; return 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7695 13 сентября 2016 Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7696 13 сентября 2016 И это вообще не мой пример,у меня другой немного Я тут, понимаешь ли, туториал для даунов пишу, с пояснениями, всей хуйней, а это, блядь, даже задание не твое, да иди ты нахуй.Вот моё,сори,буду рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7698 13 сентября 2016 наверное, и список литературы вам дали.создавай исходный файл,пиши туда #include <iostream> int main() { std::cout << "Hello World!\n"; return 0; } на F11 запускаешьчтобы работали дополнительные мат. фунуции, надо подрубить библиотеку math: #include <math.h> в заголовоксписок функций как-нибудь найдешь в гуглевот, тут какая-то пдфка для пекусовhttp://ani.cmc.msu.r...010-prac-01.pdfспасибо,щас попробуем Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить?Мда,вообще-то я только первый курс и ещё ни 1 пары не пропустил (кроме лекции с физики ) Я в универ пришёл что б учиться,а программирования мы в школе не изучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7699 13 сентября 2016 Задания:написать код и алгоритм програмы Не могу понять, про какой алгоритм речь?Тут все что надо, написать формулу для вычисления мат выражения на языке с. Не стал бы кидаться словами и называть сие действие алгоритмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7700 13 сентября 2016 а мне нравится решать эти "задачки"алгоритмы простые, ниче не крашится и моментально компилируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение