TheOn1y #8041 26 сентября 2016 pox vashe. а правильно бы я сделал, если бы забил хуй на это? (смотря что совпадает, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8042 26 сентября 2016 Guest_Camus_*снова двапоя выпилили кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8043 26 сентября 2016 что на этот раз уже случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8044 26 сентября 2016 Парни, кто-то с апстором сталкивался?Написал очень простое приложение и стоит вопрос смогу ли с него получить хоть какие-то деньги? Не ради заработка, а что бы отбить аккаунт разработчика (100$). И реально ли на этом зарабатывать на постоянной основе, если делать хорошие приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8045 26 сентября 2016 (изменено) вряд ли ты в соло сможешь разрекламировать приложениеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Flappy_Bird если сможешь сделать что-нибудь типа такого(именно в плане новизны), то деньги твои(опять же всё дело в рекламе) Изменено 26 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8046 26 сентября 2016 что на этот раз уже случилось?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812&page=23&do=findComment&comment=19095729ну очевидно же где искать после ласт инфыПарни, кто-то с апстором сталкивался?Написал очень простое приложение и стоит вопрос смогу ли с него получить хоть какие-то деньги? Не ради заработка, а что бы отбить аккаунт разработчика (100$). И реально ли на этом зарабатывать на постоянной основе, если делать хорошие приложения?покупай продвижение за 1000 баксов и может отобьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8047 26 сентября 2016 что на этот раз уже случилось?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812&page=23&do=findComment&comment=19095729ну очевидно же где искать после ласт инфы кому очевидно, кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8048 26 сентября 2016 что на этот раз уже случилось?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812&page=23&do=findComment&comment=19095729ну очевидно же где искать после ласт инфы кому очевидно, кому нет а неберу свои слова обратноя из другого топика квотилперепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8049 26 сентября 2016 вряд ли ты в соло сможешь разрекламировать приложение Там без рекламы никак вообще? Понятно что я не буду бабки вкладывать в рекламу этого приложения) У меня друг в виндоус стор приложение выложил и там баксов 60 накапало за месяца 2. При этом на рекламу он денег не тратил, только в фейсбуке ссылки покидал в группах или коментах где-то.Но я слышал, что в апсторе дела по другому обстоять. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8050 26 сентября 2016 (изменено) вряд ли ты в соло сможешь разрекламировать приложение Там без рекламы никак вообще? Понятно что я не буду бабки вкладывать в рекламу этого приложения) У меня друг в виндоус стор приложение выложил и там баксов 60 накапало за месяца 2. При этом на рекламу он денег не тратил, только в фейсбуке ссылки покидал в группах или коментах где-то.Но я слышал, что в апсторе дела по другому обстоять. Это правда? ну значит кому-то его приложение интересно,нужно(спроси у него сколько скачиваний)посмотри другие приложения в своей категории и решишь нужно ли оно вообще Изменено 26 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8051 26 сентября 2016 Парни, кто-то с апстором сталкивался?Написал очень простое приложение и стоит вопрос смогу ли с него получить хоть какие-то деньги? Не ради заработка, а что бы отбить аккаунт разработчика (100$). И реально ли на этом зарабатывать на постоянной основе, если делать хорошие приложения?Реально зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8052 26 сентября 2016 (изменено) del Изменено 26 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8053 27 сентября 2016 вряд ли ты в соло сможешь разрекламировать приложение Там без рекламы никак вообще? Понятно что я не буду бабки вкладывать в рекламу этого приложения) У меня друг в виндоус стор приложение выложил и там баксов 60 накапало за месяца 2. При этом на рекламу он денег не тратил, только в фейсбуке ссылки покидал в группах или коментах где-то.Но я слышал, что в апсторе дела по другому обстоять. Это правда? Да всё реально, но зависит от приложения. ВП стор пустой, поэтому там что угодно приличное будет популярным. В аппсторе твоё приложение уже потерялось считай, так что всё будет зависить от твоих вбросов где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8054 27 сентября 2016 на ВП вобще люди есть? майкрософт же закрыли вроде этот проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8055 27 сентября 2016 Двапой линкани свой телеграм в лс или ченить подобное плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8056 27 сентября 2016 аххахах где вы были когда двапою хуевого выдалиа тут бац, сломалась приложуха и такие двапой помоги )) я и так был в голос когда этот пост прочитал, а в свете последних событий я был вдвойне в голос когда сегодня вспомнил про неготы не замечал что он специально действует на нервы админам? не, ну вот вполне серьёзно - вспомни сколько раз его удаляли и сколько из этого он сам мог избежать если б не вёл себя как будто ему 14я конечно понимаю что он недолюбливает стафф форума и особенно дефреля, с кем не бывает (ох вейт, тут таких треть юзеров форума наверное), а так-то он норм юзер, вот только раз за разом он пишет вот такое и.. что дальше? что мы (юзеры) должны делать чтоб апеллировать/протестовать действия админов когда он щас в лоб сам попросил чтоб его удалили там кстати было понятно что его очередное приключение подходит к концу когда дефрель ещё первый раз написал чтоб он только один из акков юзал и двапой ответил вот это если что я не одобряю происходящее (ни тогда, ни сейчас) потому что двапой классный, шарящий, всем помогает, но в то же время я понимаю админов которые не хотят делать исключений для юзеров которые по поведению тянут на то ли аутизм, то ли инфантилизм, то ли кризис среднего возраста - хуй поймёшь Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8057 27 сентября 2016 здесь все посылают друг друга нахуй, в этом суть пд (ц) хрен sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8058 27 сентября 2016 да дело не в посылании нахуй а том что в правилах вроде как явно сказано что нельзя 2+ акка иметьа провоцировать админов когда ты как минимум по правилам не особо в вигодной позиции - такая себе затея и заканчивается она чаще всего именно тем чем она закончилась в этот раз99% предсказуемость исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8059 27 сентября 2016 да дело не в посылании нахуй а том что в правилах вроде как явно сказано что нельзя 2+ акка иметьа провоцировать админов когда ты как минимум по правилам не особо в вигодной позиции - такая себе затея и заканчивается она чаще всего именно тем чем она закончилась в этот раз99% предсказуемость исходаНу ему там на первом аке вроде хуёвого дали толком не за что. Точнее было за что, ну в правилах этого не было написано, раз ты упомянул про правила . Плюс на сколько я помню, дефрель обещал снять хуёвого с двапоя. Ну и если ещё о правилах говорить, то джус удалял мой акк с 4х значным айди, по причине: "Ну ты давно не писал на форуме, поэтому я решил удалить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8060 27 сентября 2016 господи, да кому не похуй на 2 ака если он сидит только в теме программирования и тем более у него ХЮ незаслуженный на старом аке + все знают что это его акикороче то что ты, дедскин, написал слабо соотносится с адекватной реальностью, но верно только по формальным правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение