Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

pox vashe. а правильно бы я сделал, если бы забил хуй на это? (смотря что совпадает, конечно)

Поделиться сообщением

Guest_Camus_*

снова двапоя выпилили кек

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Парни, кто-то с апстором сталкивался?

Написал очень простое приложение и стоит вопрос смогу ли с него получить хоть какие-то деньги? Не ради заработка, а что бы отбить аккаунт разработчика (100$). И реально ли на этом зарабатывать на постоянной основе, если делать хорошие приложения?

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли ты в соло сможешь разрекламировать приложение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Flappy_Bird 

если сможешь сделать что-нибудь типа такого(именно в плане новизны), то деньги твои(опять же всё дело в рекламе)

Изменено пользователем prostoYaKrytoy
sokol-cool понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

что на этот раз уже случилось?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812&page=23&do=findComment&comment=19095729

ну очевидно же где искать после ласт инфы

Написал очень простое приложение и стоит вопрос смогу ли с него получить хоть какие-то деньги? Не ради заработка, а что бы отбить аккаунт разработчика (100$). И реально ли на этом зарабатывать на постоянной основе, если делать хорошие приложения?

покупай продвижение за 1000 баксов и может отобьешь  :trollface:

Поделиться сообщением

что на этот раз уже случилось?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812&page=23&do=findComment&comment=19095729

ну очевидно же где искать после ласт инфы

кому очевидно, кому нет

а не

беру свои слова обратно

я из другого топика квотил

перепутал

Поделиться сообщением

Там без рекламы никак вообще? Понятно что я не буду бабки вкладывать в рекламу этого приложения)

У меня друг в виндоус стор приложение выложил и там баксов 60 накапало за месяца 2. При этом на рекламу он денег не тратил, только в фейсбуке ссылки покидал в группах или коментах где-то.

Но я слышал, что в апсторе дела по другому обстоять. Это правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там без рекламы никак вообще? Понятно что я не буду бабки вкладывать в рекламу этого приложения)

У меня друг в виндоус стор приложение выложил и там баксов 60 накапало за месяца 2. При этом на рекламу он денег не тратил, только в фейсбуке ссылки покидал в группах или коментах где-то.

ну значит кому-то его приложение  интересно,нужно(спроси у него сколько скачиваний)

посмотри другие приложения в своей категории и решишь нужно ли оно вообще

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Реально зарабатывать

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Да всё реально, но зависит от приложения. ВП стор пустой, поэтому там что угодно приличное будет популярным. В аппсторе твоё приложение уже потерялось считай, так что всё будет зависить от твоих вбросов где угодно.

Поделиться сообщением

на ВП вобще люди есть? майкрософт же закрыли вроде этот проект

Поделиться сообщением

Двапой линкани свой телеграм в лс или ченить подобное плз

Поделиться сообщением

аххахах где вы были когда двапою хуевого выдали

а тут бац, сломалась приложуха и такие двапой помоги )) :clown:

я и так был в голос когда этот пост прочитал, а в свете последних событий я был вдвойне в голос когда сегодня вспомнил про него

ты не замечал что он специально действует на нервы админам? не, ну вот вполне серьёзно - вспомни сколько раз его удаляли и сколько из этого он сам мог избежать если б не вёл себя как будто ему 14

я конечно понимаю что он недолюбливает стафф форума и особенно дефреля, с кем не бывает (ох вейт, тут таких треть юзеров форума наверное), а так-то он норм юзер, вот только раз за разом он пишет вот такое и.. что дальше? что мы (юзеры) должны делать чтоб апеллировать/протестовать действия админов когда он щас в лоб сам попросил чтоб его удалили 3288066.gif

там кстати было понятно что его очередное приключение подходит к концу когда дефрель ещё первый раз написал чтоб он только один из акков юзал и двапой ответил вот это

если что я не одобряю происходящее (ни тогда, ни сейчас) потому что двапой классный, шарящий, всем помогает, но в то же время я понимаю админов которые не хотят делать исключений для юзеров которые по поведению тянут на то ли аутизм, то ли инфантилизм, то ли кризис среднего возраста - хуй поймёшь

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

здесь все посылают друг друга нахуй, в этом суть пд (ц) хрен

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

да дело не в посылании нахуй а том что в правилах вроде как явно сказано что нельзя 2+ акка иметь

а провоцировать админов когда ты как минимум по правилам не особо в вигодной позиции - такая себе затея и заканчивается она чаще всего именно тем чем она закончилась в этот раз

99% предсказуемость исхода

Поделиться сообщением

да дело не в посылании нахуй а том что в правилах вроде как явно сказано что нельзя 2+ акка иметь

а провоцировать админов когда ты как минимум по правилам не особо в вигодной позиции - такая себе затея и заканчивается она чаще всего именно тем чем она закончилась в этот раз

99% предсказуемость исхода

Ну ему там на первом аке вроде хуёвого дали толком не за что. Точнее было за что, ну в правилах этого не было написано, раз ты упомянул про правила :nate: . Плюс на сколько я помню, дефрель обещал снять хуёвого с двапоя. Ну и если ещё о правилах говорить, то джус удалял мой акк с 4х значным айди, по причине: "Ну ты давно не писал на форуме, поэтому я решил удалить". 

Поделиться сообщением

господи, да кому не похуй на 2 ака если он сидит только в теме программирования и тем более у него ХЮ незаслуженный на старом аке + все знают что это его аки

короче то что ты, дедскин, написал слабо соотносится с адекватной реальностью, но верно только по формальным правилам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...