ElGobedano #8201 6 октября 2016 А зачем тогда нужны html программисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8202 6 октября 2016 (изменено) запускает вместе с этим новый лендинг http://nugit.co/ а почему это лендингом называется если есть несколько страниц? интересно как видосик с главной смотрится на 4к при том что имеет минимальную высоту и ширину в 100% просто гениально Я бы и рад сделать лучше, да даже никто тасков не дает, а проявлять инициативу на ровном месте, может сам попробуешь в менеджеры вместо лива? или там условия похуже Изменено 6 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8203 6 октября 2016 кстати еще один баянчик по поводу цссhttps://hsto.org/getpro/habr/comment_images/fc7/775/208/fc7775208b28b5bd8c8bef50cb5f10f0.gif Lysindr, Kagami Taiga, MasterSanSay и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8204 6 октября 2016 адвансед цсс такой адванседкак насчёт пятиминутки рака (им. Турбоказика XIV) 10/10 шыдевр уровня попроще (2 курс информатики) h1{color : white ; background : black; font : 14; font-family : Sans-Serif; text-align: justify;} h2{font: bold 16pt} h3{border:3px solid #ff0000; text-align : center;} h4{color : yellow} h5{} задание было отформативаровать разными способами 1) текст 2) заголовоки 3) картинки 4) гиперссылкиугадайте с одного раза что делают первые 4 строки и как выглядит сопутствующий им html кода ещё эта пятая строчка, ухх и это будущие программисты и/или html программистыдаже жалел бы что пошёл на эту работу водоноса преподам, но как для среднего кол-ва работы слишком хорошо платят, да и в среднем только индивидуальные вещи вызывают такое дикое кол-во фейспалмов на строчку кода, в среднем они норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8206 6 октября 2016 в универе ассистентом паралельно с учёбой типа помогать профессорам с организацией курса, отвечать на вопросы студентов, проверять домашние етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8207 6 октября 2016 (изменено) запускает вместе с этим новый лендинг http://nugit.co/ а почему это лендингом называется если есть несколько страниц? интересно как видосик с главной смотрится на 4к при том что имеет минимальную высоту и ширину в 100% просто гениально Я бы и рад сделать лучше, да даже никто тасков не дает, а проявлять инициативу на ровном месте,может сам попробуешь в менеджеры вместо лива? или там условия похуже Ебать, щас бы менеджером стать, пиздосВо первых зарплата у них нихуя не выше моей. У меня после смены работы может быть и выше спокойно. Норм получают всякие топ менеджеры в энтерпрайзе каком-нибудь и больших компаниях. А так по дефолту разница между йоба-прогером и манагером в норм местах почти неощутима.Ну и я офк в гробу видал эту позицию. Меня даже тимлидом/CTO не тянет быть, как максимум быть главным по UI/UX на стороне фронтенд кода. Изменено 6 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8208 6 октября 2016 java7 public void checkOtb(List<CheckOtbHelper> listData) { for (CheckOtbHelper list : listData) { if(list.getPaymentId() != null) { checkPayment.checkOtbAfterSuite(listData); } } } java8 public void checkOtb(List<CheckOtbHelper> listData) { listData.stream().filter(list -> list.getPaymentId() != null).forEach(list -> checkPayment.checkOtbAfterSuite(listData)); } Дядя Боб не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8209 6 октября 2016 ^ вымораживает когда пишут подобное ты что думаешь тут все в курсе что за дядя боб? ебатьты че выебнуться решил чепушила нормально поясни за +/- лямбда функций боб блять ааааа уууххххх сука ну и мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8210 6 октября 2016 - Я уже давно не вижу этих символов, я вижу блондинку, брюнетку, рыженькую http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_4/1458484613187167071.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8211 6 октября 2016 (изменено) ^ вымораживает когда пишут подобное ты что думаешь тут все в курсе что за дядя боб? ебатьты че выебнуться решил чепушила нормально поясни за +/- лямбда функций боб блять ааааа уууххххх сука ну и мудак Лямбда функции могут породить нарушение закона Деметры в оформлении кода, всего то.Вот что я хотел сказать. Специально для тебя (dauna) объясню: pObject.getOptions().getAnyParams().forEach(value -> pObject.getOptions().anyMethod(value)); Изменено 6 октября 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8212 6 октября 2016 то же самое можно написать без лямбв общем всё что я понял из твоего рассказа это что ты услышал одним ухом какую-то хуйню, и решил выебнуться на форуме удачи тебе с основоением бест практисов и паттерноввот только написать говно можно как с лямбдами так и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8213 6 октября 2016 (изменено) ебать ты конч поясняю второй раз для овощей бля вот сидит абстрактный программист, нахуячил лямбду неебическую и думает нихуя я крутой одна строка всего кайф делает все что нужноа потом это говно читают и думают что за мудила написал это. Изменено 6 октября 2016 пользователем Veers sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8214 6 октября 2016 всё то же самое можно написать без лямбди от этого особо понятней не станет, зато станет больше бойлерплейт кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8215 6 октября 2016 Ну и надо понимать что я не зеленый джун из урюпинска, которого "поцаны не поймут". Тут люды с работы ливают если им менеджер пару раз что-то слегка неприятное сказал. Причем я говорю о таких вещах, которые в стандартной российской компании считались бы "любезностями". Но тут все как бы на разогретом рынке, у всех компаний тонны вакансий, которые они не могут закрыть долгими месяцами, так что норм разраб просто говорит "fuck this shit I'm out" и уходит. Причем те 2 чела что ливают, оба пришли позже меня. Я заджойнился в марте, первый чел в апреле, второй вообще в июне или даже июле.не бойся, в 2017 всё на чём ты пишешь сейчас будет считаться легаси говном и никто не захочет в этом копатьсяне стартуй новых проектов ток ближе к началу зимыа то если не закончишь до нового года, то будет там что писал нормальное, потом проснулся в новом году - а это уже легаси и ты такой фффффуууу))0)00Ты просто код не видел. Тут чтобы микроскопическую пиздюшку поменять надо столько боли пережить, это просто ад.Хм, я понимаю там из рашки спецы сваливают и их ща не хватает, а у вас то там чо такого случилось, что кадровый голод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8216 6 октября 2016 всё то же самое можно написать без лямбди от этого особо понятней не станет, зато станет больше бойлерплейт кодачестно скажу - прочитал только что про бойлерплейт код на вики.пишут что конкретно в джаве гетеры и сетеры и есть этот бойлерплейт код. но если писать на спринге, что чаще всего и встречается, то без этих методов невозможно построить, например, дао или пожо объекты. не затруднит ли тебя привести еще примеры бойлерплейта конкретно в джава коде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8217 7 октября 2016 Ну и надо понимать что я не зеленый джун из урюпинска, которого "поцаны не поймут". Тут люды с работы ливают если им менеджер пару раз что-то слегка неприятное сказал. Причем я говорю о таких вещах, которые в стандартной российской компании считались бы "любезностями". Но тут все как бы на разогретом рынке, у всех компаний тонны вакансий, которые они не могут закрыть долгими месяцами, так что норм разраб просто говорит "fuck this shit I'm out" и уходит. Причем те 2 чела что ливают, оба пришли позже меня. Я заджойнился в марте, первый чел в апреле, второй вообще в июне или даже июле.не бойся, в 2017 всё на чём ты пишешь сейчас будет считаться легаси говном и никто не захочет в этом копатьсяне стартуй новых проектов ток ближе к началу зимыа то если не закончишь до нового года, то будет там что писал нормальное, потом проснулся в новом году - а это уже легаси и ты такой фффффуууу))0)00Ты просто код не видел. Тут чтобы микроскопическую пиздюшку поменять надо столько боли пережить, это просто ад.Хм, я понимаю там из рашки спецы сваливают и их ща не хватает, а у вас то там чо такого случилось, что кадровый голод? Ну вот мы щас 5 лямов подняли, сразу открыли 8 позиций, при учете того что во всей компании от силы ~22 человека, а инженеров из них около половины только. Искать скорее всего будем долго. У нас CTO постоянно собеседования проводит, говорит очень тяжело найти толковых людей.Тут, как и в любом другом большом развитом городе, дохуя всяких стартапов, всем нужны спецы, а спецов нихуя нет. Всяких джунов конечно нанимают, но ты же не можешь только и делать что джунов штамповать. Мы вот щас где-то 2х наняли, больше нахуй не надо пока, нужны тащилы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8218 7 октября 2016 Ну и надо понимать что я не зеленый джун из урюпинска, которого "поцаны не поймут". Тут люды с работы ливают если им менеджер пару раз что-то слегка неприятное сказал. Причем я говорю о таких вещах, которые в стандартной российской компании считались бы "любезностями". Но тут все как бы на разогретом рынке, у всех компаний тонны вакансий, которые они не могут закрыть долгими месяцами, так что норм разраб просто говорит "fuck this shit I'm out" и уходит. Причем те 2 чела что ливают, оба пришли позже меня. Я заджойнился в марте, первый чел в апреле, второй вообще в июне или даже июле.не бойся, в 2017 всё на чём ты пишешь сейчас будет считаться легаси говном и никто не захочет в этом копатьсяне стартуй новых проектов ток ближе к началу зимыа то если не закончишь до нового года, то будет там что писал нормальное, потом проснулся в новом году - а это уже легаси и ты такой фффффуууу))0)00Ты просто код не видел. Тут чтобы микроскопическую пиздюшку поменять надо столько боли пережить, это просто ад.Хм, я понимаю там из рашки спецы сваливают и их ща не хватает, а у вас то там чо такого случилось, что кадровый голод? Ну вот мы щас 5 лямов подняли, сразу открыли 8 позиций, при учете того что во всей компании от силы ~22 человека, а инженеров из них около половины только. Искать скорее всего будем долго. У нас CTO постоянно собеседования проводит, говорит очень тяжело найти толковых людей.Тут, как и в любом другом большом развитом городе, дохуя всяких стартапов, всем нужны спецы, а спецов нихуя нет. Всяких джунов конечно нанимают, но ты же не можешь только и делать что джунов штамповать. Мы вот щас где-то 2х наняли, больше нахуй не надо пока, нужны тащилы. Кадровый голод сейчас повально в айти наблюдается. Аналогичная фигня тут же. Нормального спеца переманить нереально почти, ему в любом случае больше предложат. Только если он сам захочет уйти с насиженного места. А такие обычно в свои стартапы уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8219 7 октября 2016 У нас CTO получает по несколько офферов каждый месяц. Рекрутеры прям в офис приходят, оборзевшие. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8220 7 октября 2016 у нас челик уволился и пошел типа в "стартап", где не покрытое поле для разработки и идейпоработал 2 месяца - идет обратно, правда в другое управление )000)а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение