DDamager #8221 7 октября 2016 всё то же самое можно написать без лямбди от этого особо понятней не станет, зато станет больше бойлерплейт кодачестно скажу - прочитал только что про бойлерплейт код на вики.пишут что конкретно в джаве гетеры и сетеры и есть этот бойлерплейт код. но если писать на спринге, что чаще всего и встречается, то без этих методов невозможно построить, например, дао или пожо объекты. не затруднит ли тебя привести еще примеры бойлерплейта конкретно в джава коде? тот пост что отписал чужойник посмотритам цикл это бойлерплейт но еще больше бойлера когда под функциональные интерфейсы создаются анонимные классы в джава 7элементарный пример: class Flat { long id; double price; double area; } //lambda TreeSet<Flat> priceByAreaFlatSet = new TreeSet<>((flat1, flat2) -> Double.compare(flat1.price / flat1.area, flat2.price / flat2.area)); //anonymous class TreeSet<Flat> priceByAreaFlatSet = new TreeSet<>(new Comparator<Flat>() { @Override public int compare(Flat flat1, Flat flat2) { return Double.compare(flat1.price / flat1.area, flat2.price / flat2.area); } }); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8222 7 октября 2016 у нас челик уволился и пошел типа в "стартап", где не покрытое поле для разработки и идейпоработал 2 месяца - идет обратно, правда в другое управление )000)а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и кака куда он? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8223 7 октября 2016 а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8224 7 октября 2016 всё то же самое можно написать без лямбди от этого особо понятней не станет, зато станет больше бойлерплейт кодачестно скажу - прочитал только что про бойлерплейт код на вики.пишут что конкретно в джаве гетеры и сетеры и есть этот бойлерплейт код. но если писать на спринге, что чаще всего и встречается, то без этих методов невозможно построить, например, дао или пожо объекты. не затруднит ли тебя привести еще примеры бойлерплейта конкретно в джава коде? тот пост что отписал чужойник посмотритам цикл это бойлерплейт но еще больше бойлера когда под функциональные интерфейсы создаются анонимные классы в джава 7элементарный пример: class Flat { long id; double price; double area; } //lambda TreeSet<Flat> priceByAreaFlatSet = new TreeSet<>((flat1, flat2) -> Double.compare(flat1.price / flat1.area, flat2.price / flat2.area)); //anonymous class TreeSet<Flat> priceByAreaFlatSet = new TreeSet<>(new Comparator<Flat>() { @Override public int compare(Flat flat1, Flat flat2) { return Double.compare(flat1.price / flat1.area, flat2.price / flat2.area); } }); спасибо ебать я отстал от жизни, стыдно стало даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8225 7 октября 2016 а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd меньше ебли, зп такая жеофк нахуй не упало ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8226 7 октября 2016 (изменено) Меньше ебли... Зп такая же ... Никто не хочет идти... Глупые люди Изменено 7 октября 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8227 7 октября 2016 бля ну ваще т они хотят идти, но там вот настока сложна всё, что только чуджойкен понимает че делать надо. а джава девелоперы (нормальные) ваще не в силах освоить такие тяжелые технологии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8228 7 октября 2016 а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd меньше ебли, зп такая жеофк нахуй не упало а перспективы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8229 7 октября 2016 бля ну ваще т они хотят идти, но там вот настока сложна всё, что только чуджойкен понимает че делать надо. а джава девелоперы (нормальные) ваще не в силах освоить такие тяжелые технологиитак то да а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd меньше ебли, зп такая жеофк нахуй не упало а перспективы какие? а какие перспективы в просто девелопере, кроме должностной и роста зп? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8230 7 октября 2016 В снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8231 7 октября 2016 (изменено) в рашке вообще нет стартапов ибо инвестиций тоже нет "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное. мне вообще не понятно почему это стартапами называютбольше на оперсорс похоже Изменено 7 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8232 7 октября 2016 В снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ Ну, у меня платят нормально, вроде как. По рынку. Правда тут немного другая ситуация, не совсем стартап в обычном его понимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8233 7 октября 2016 в рашке вообще нет стартапов ибо инвестиций тоже нет "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное. мне вообще не понятно почему это стартапами называютбольше на оперсорс похоже естьесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8235 7 октября 2016 а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd меньше ебли, зп такая жеофк нахуй не упало чувак со знанием какого-то еба фрейворка на жаве априори оверквалифайд для того, чтобы что-то автоматизировать.сам года 3 назад работал на одного заказчика и когда закончился проект написания сервисов для интеграции с внешними системами, а следующий такой не стартанул - то мне предложили автоматизировать эмбеддед софт + помогать пилить эмбедед софт + писать адапторы для серверной части - скажу так, что писание адапторов было довольно нудной работой, подпиливать сырой комьюникейшн фреймворк (что-то вроде wcf) - куда ни шло, но в основном дырки латал, А вот автоматизация - это был еще тот анус. скажем так 1 год с небольшим я просто проебал никак не развиваясь.сейчас вот пилю в команде веб апликуху (ядро - написаный чуваками cqrs фреймворк, поверх этого веб апи и фронт на фрейворке формочек на ангуляре) - это куда интереснее и полезнее для резюме.пару раз было такое, что приходилось пописывать сценарии энд ту энд тестов или править существующие - занятие довольно нудное. ну и да в Киеве жава разработчик получает больше, чем автоматизатор. более того такого понятия, как автоматизатор на джаве или автоматизатор на дот нете в принципе нет.друг, который работает автоматизатором уже успел поавтоматизировать и на жаве и на руби и на жаваскрипте.у нас в команде тестировщица сейчас пишет на жаваскрипте (протрактор + селениум легаси тесты), до этого писала тесты на шарпе (спек фло + селениум). знания языка достаточно базового.знания каких-то шаблонов - вообще не надо. про закон Деметры думаю даже шансов узнать нет. по хорошему линк (не знаю как эта штука для работы с коллекциями в жаве) никак не противоречит закону Деметры.ну и просто пилить для каждой коллекции бизнес сущностей композит просто потому, что у нас ООПЭ - это рак мозга.прежде всех этих законов и принципов должен идти принцип здравого смыслаВ снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ ну есть же какие-то компании, которые пилят какие-то технологичные штуки. раньше они ведь были стартапами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8236 7 октября 2016 а так даже в автоматизацию набрать народ трудно, нормальные джава девелоперы боятся вообще qa ибо не понимают что и как ибо оно им нахуй не упалоfxd меньше ебли, зп такая жеофк нахуй не упало чувак со знанием какого-то еба фрейворка на жаве априори оверквалифайд для того, чтобы что-то автоматизировать.сам года 3 назад работал на одного заказчика и когда закончился проект написания сервисов для интеграции с внешними системами, а следующий такой не стартанул - то мне предложили автоматизировать эмбеддед софт + помогать пилить эмбедед софт + писать адапторы для серверной части - скажу так, что писание адапторов было довольно нудной работой, подпиливать сырой комьюникейшн фреймворк (что-то вроде wcf) - куда ни шло, но в основном дырки латал, А вот автоматизация - это был еще тот анус. скажем так 1 год с небольшим я просто проебал никак не развиваясь.сейчас вот пилю в команде веб апликуху (ядро - написаный чуваками cqrs фреймворк, поверх этого веб апи и фронт на фрейворке формочек на ангуляре) - это куда интереснее и полезнее для резюме.пару раз было такое, что приходилось пописывать сценарии энд ту энд тестов или править существующие - занятие довольно нудное. ну и да в Киеве жава разработчик получает больше, чем автоматизатор. более того такого понятия, как автоматизатор на джаве или автоматизатор на дот нете в принципе нет.друг, который работает автоматизатором уже успел поавтоматизировать и на жаве и на руби и на жаваскрипте.у нас в команде тестировщица сейчас пишет на жаваскрипте (протрактор + селениум легаси тесты), до этого писала тесты на шарпе (спек фло + селениум). знания языка достаточно базового.знания каких-то шаблонов - вообще не надо. про закон Деметры думаю даже шансов узнать нет. по хорошему линк (не знаю как эта штука для работы с коллекциями в жаве) никак не противоречит закону Деметры.ну и просто пилить для каждой коллекции бизнес сущностей композит просто потому, что у нас ООПЭ - это рак мозга.прежде всех этих законов и принципов должен идти принцип здравого смыслаВ снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ ну есть же какие-то компании, которые пилят какие-то технологичные штуки. раньше они ведь были стартапами Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8237 7 октября 2016 Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/ сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8238 7 октября 2016 (изменено) Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Ну ты скажи, может в личку. Может я тебе предложу чего получше на ремоуте из дома кухни работать, если есть желание и нужные мне навыки :) Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8239 7 октября 2016 Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Ну ты скажи, может в личку. Может я тебе предложу чего получше на ремоуте из дома кухни работать, если есть желание и нужные мне навыки :) да не. по римоуту нет желания работать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8240 7 октября 2016 (изменено) Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Ну ты скажи, может в личку. Может я тебе предложу чего получше на ремоуте из дома кухни работать, если есть желание и нужные мне навыки :) да не. по римоуту нет желания работать Переезд никто не отменял. Скорее приветствуется. Вопрос в желании и возможностях Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение