rubish #8241 7 октября 2016 Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Ну ты скажи, может в личку. Может я тебе предложу чего получше на ремоуте из дома кухни работать, если есть желание и нужные мне навыки :) да не. по римоуту нет желания работать Переезд никто не отменял. Скорее приветствуется. Вопрос в желании и возможностях ты назойливее рекрутеров :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8242 7 октября 2016 Нормальный фуллстак веб тоже могу рассмотреть. Это как отдельное направление может открыться у меня, но не прямо сейчас, если кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8244 7 октября 2016 Нормальный фуллстак веб тоже могу рассмотреть. Это как отдельное направление может открыться у меня, но не прямо сейчас, если кого заинтересует.не думаю в принципе, что продота хорошее место для поиска разработчиков :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8245 7 октября 2016 Ты мне скажи, сколько сейчас платят в Киеве, ты же там? в среднем и тебе?https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос. Ну ты скажи, может в личку. Может я тебе предложу чего получше на ремоуте из дома кухни работать, если есть желание и нужные мне навыки :) да не. по римоуту нет желания работать Переезд никто не отменял. Скорее приветствуется. Вопрос в желании и возможностях ты назойливее рекрутеров :) Да не, просто есть места в конторе в которой я что-то вроде СТО в норм проекте(не то что у суеза), вот и предлагаю тем кто может подойти. Нет так нет, придется больше время убить и найти других. Дело твое :) Нормальный фуллстак веб тоже могу рассмотреть. Это как отдельное направление может открыться у меня, но не прямо сейчас, если кого заинтересует.не думаю в принципе, что продота хорошее место для поиска разработчиков :) Ну им сначала придется пройти некоторые собеседование. Нет так нет :) Мало лижуниора возьмешь? Эт врядли. Хотя, если за копейки, почему бы и нет, виси на балансе если хоть сколько полезным будешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8246 7 октября 2016 (изменено) https://jobs.dou.ua/salaries/сколько мне платят - как-то слишком интимный вопрос.-Ваня, ты слышал как хохлы называют наш квантиль?-как?-Квартиль.-Убил бы! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D0.B0_.D0.B8_.D0.BA.D0.B2.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.BB.D0.B8 Эт врядли. Хотя, если за копейки, почему бы и нет, виси на балансе если хоть сколько полезным будешь )))смотря что грошамикопейками называть мне больше интересно как ты собирался выплачивать ЗП в Украину Изменено 7 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8247 7 октября 2016 (изменено) Эт врядли. Хотя, если за копейки, почему бы и нет, виси на балансе если хоть сколько полезным будешь )))смотря что копейками называть Ну это уже тебе решать. Офферов не делаю. Просто выслушиваю что умеешь и твою цену - и соглашаюсь или нет. Эт врядли. Хотя, если за копейки, почему бы и нет, виси на балансе если хоть сколько полезным будешь )))смотря что грошамикопейками называть мне больше интересно как ты собирался выплачивать ЗП в Украину Это уже решать с тем, кому выплачивать буду. На то и бухгалтер и интересы работника чтобы сойтись на чем то :) Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8248 7 октября 2016 Ну это уже тебе решать. Офферов не делаю. Просто выслушиваю что умеешь и твою цену - и соглашаюсь или нет. рынок труда наоборот? Это уже решать с тем, кому выплачивать буду. На то и бухгалтер там просто проблемы естьсразу предупреждаюпро подробности не в курсе но издержки возможно будут большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8249 7 октября 2016 С такой подписью для тебя любые копейки — деньги. m()stEVIL и Lysindr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8250 7 октября 2016 Ну это уже тебе решать. Офферов не делаю. Просто выслушиваю что умеешь и твою цену - и соглашаюсь или нет.рынок труда наоборот? Да. Именно так. Даем интересные задачи и зп для комфортного себя ощущения за любимым делом, чтобы не отвлекаться на хрень всякую. С такой подписью для тебя любые копейки — деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8251 7 октября 2016 С такой подписью для тебя любые копейки — деньги.предпочел в подпись закинуть чем флудить как другие делают в разделе железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8252 7 октября 2016 (изменено) Это уже решать с тем, кому выплачивать буду. На то и бухгалтертам просто проблемы естьсразу предупреждаюпро подробности не в курсе но издержки возможно будут большие Проблемы решаемы, на то и бухгалтер по совместительству юрист. Не мне же с этим разбираться. Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8253 7 октября 2016 Tinplz, а желание улететь в тай и работать там пропало или когда-нибудь...?) (если офк не путаю тебя с кем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8254 7 октября 2016 (изменено) Tinplz, а желание улететь в тай и работать там пропало или когда-нибудь...?) (если офк не путаю тебя с кем-то) Это было во время фриланса. Я бы так и сделал. Но сейчас я ушел с фриланса (хотя там мне и предлагали и норм зп и опционы, в принципе это был полноценный просто ремоут работник) и я нужен здесь. Так что не вариант. Так и сделаю как только появится возможность. Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8256 7 октября 2016 (изменено) А стажёров бeрётe? Нет. Если ты конечно не олимпиадник уровня межнаров, минимум республики. С ними был вполне себе неплохой опыт. До сих пор с нами работают Изменено 7 октября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8257 8 октября 2016 Ну это уже тебе решать. Офферов не делаю. Просто выслушиваю что умеешь и твою цену - и соглашаюсь или нет.рынок труда наоборот? Это уже решать с тем, кому выплачивать буду. На то и бухгалтертам просто проблемы естьсразу предупреждаюпро подробности не в курсе но издержки возможно будут большие Сокол, как обычно , слышу звон не знаю где он?Нет там больших издержек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8258 8 октября 2016 какое расширение в браузер ставить, чтобы оно мой скотиш-инглиш подчеркивало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8260 8 октября 2016 спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение