Rooster #8261 8 октября 2016 Хз, вроде то что тебе надо https://chrome.google.com/webstore/detail/grammarly-for-chrome/kbfnbcaeplbcioakkpcpgfkobkghlhen?hl=ru Lorde - Sober ll и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8262 8 октября 2016 this) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8263 8 октября 2016 какое расширение в браузер ставить, чтобы оно мой скотиш-инглиш подчеркиваломозила фаерфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8265 8 октября 2016 -Ваня, ты слышал как хохлы называют наш квантиль?-как?-Квартиль.-Убил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8266 8 октября 2016 Можно объяснить шутку, для друга офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8267 9 октября 2016 (изменено) del Изменено 9 октября 2016 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8268 9 октября 2016 Кто что скажет про Xmarin? Удобная вещь или наебалово? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8269 10 октября 2016 да для пидоров это все. пиши на нативе и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8270 10 октября 2016 да для пидоров это все. пиши на нативе и будет счастьетипа 3 языка учить надо, чтобы писать под три разные ос приложения. А эта хрень позволяет на одном языке для 3 ос писать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8271 10 октября 2016 типа 3 языка учить надо, чтобы писать под три разные ос шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8272 10 октября 2016 Кто что скажет про Xmarin? Удобная вещь или наебалово?Пробовал 2 года назад. Тогда очень сырым продуктом было.Сейчас говорят получше. Если тебе надо написать приложение без какой-нибудь специфической хуйни, используя только кнопочки, вьюшки, таблички и т.д., то должно сгодиться. Если хочешь красоты неземной, переливы как северное сияние и много кастома, то тут скорее всего мимо. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8273 10 октября 2016 типа 3 языка учить надо, чтобы писать под три разные осшта? ну типа C#, Java и ObjectiveC или Swift. А ты что подумал, брат?? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8274 10 октября 2016 В снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ Ну, у меня платят нормально, вроде как. По рынку. Правда тут немного другая ситуация, не совсем стартап в обычном его понимании.На 20 часов в неделю возьмёшь? По удаленке, офк. А то на основном месте кодинга уже почти нет, а искать подработки по всему инету лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8275 10 октября 2016 В снг норм стартапов нет. Там почти все стартапы это что-то из разряда "ну мы тебе будем платить меньше чем по рынку, мы же стартап, ты же понимаешь". И так далее. Все акселераторы и прочие хуйни просто говно ебаное.В норм странах в стартапах (которые уже полутали первые инвестиции офк) зарплаты норм, ибо и траты у всех норм девелоперов соответствующие и за еду никто не пойдет пахать. Бтв, на теккранче наконец-то написали https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/ Ну, у меня платят нормально, вроде как. По рынку. Правда тут немного другая ситуация, не совсем стартап в обычном его понимании.На 20 часов в неделю возьмёшь? По удаленке, офк. А то на основном месте кодинга уже почти нет, а искать подработки по всему инету лениво. pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8276 10 октября 2016 (изменено) Изменено 11 октября 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8277 11 октября 2016 (изменено) Может, больше инфы?cat etc/hostscat etc/mysql/my.cnfГде про баг нагуглил? Не знаю, стоит ли спрашивать очевидное - после установки перезагружал сервис? Изменено 11 октября 2016 пользователем TRiPL3 Lorde - Sober ll понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8278 11 октября 2016 Странный вопрос по убунту и мускл это сюда, в топик линукса или сразу накс? Я верю в местных админов-бекендщиков, поэтому пишу все же здесь. Если расшифруете хотя бы что мне пишет терминал, то уже буду признателен.Суть: пытался установить мускл-сервер, но он делает мне мозг. Нагуглил, что это распространенный баг в ебунте, потыкал какие-то туториалы, один из них даже помог на время, но потом я заново запустил установку и все слетело. Может конечно я и разберусь с этим говном (однако хотелось бы отложить погружение в найденные мануалы хотя бы на время), но вдруг здесь есть добрые на советы бродяги sudo apt-get purge mysql* -V sudo rm -rv /var/lib/mysql sudo rm -rv /var/log/mysql* sudo rm -rv /etc/mysql* И переустановить пробовал? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8279 11 октября 2016 Тин а ты какие скилы ищешь?мл и с++ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8280 11 октября 2016 Может, больше инфы? cat etc/hostscat etc/mysql/my.cnf Где про баг нагуглил? Не знаю, стоит ли спрашивать очевидное - после установки перезагружал сервис?Look at my hosts, My hosts is amazing! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение