Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

"его никто уже не юзает и все пишут с использованием knockout."
"
вроде как раз таки нокаут никто не юзает"

я не большой эксперт, но вот такую вот хуйню слышал только о веб, кто что еще юзает а что уже нет, это и есть мода.

Поделиться сообщением

ну я не эксперт конечно, сужу всего по нескольким источникам, в т.ч. по этому топику )

последний раз я knockout видел в oracleJet'е, даже чуть потыкал этот фреймворк, но чет он не взлетит имхо

а тенденции во фронтэнде действительно быстро меняются (не путать с вебом), так уж сложилось

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Для самого популярного типа запроса просто определи темплейтные классы и пользуйся ими.

годно, попробую покопать 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Сейчас бы поговорить на моду использования определенного паттерна, который в определенных архитектурах будет лучше себя проявлять чем другой. И сказать что такой спор ток в вебе возможен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы называть "модные технологии" актуальными, и следить за "тенденциями во фронтэнде".

Отрываешь нужный текстовый редактор, пишешь стили, пилишь js.
Нужно что-то конкретное сделать быстро - ищешь в гугле.
Профит.

А фраза "затачивание паттернов фронтэнда под определенную архитектуру" настолько смешная и несуразная, что даже в комментировании не нуждается.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Затачиваю паттерны фронтенда несколько раз в неделю в душе

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное - на бекэнд не перейти.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Отрываешь нужный текстовый редактор, пишешь пишешь стили, пилишь js.

Профит.

Собственно так сейчас и ведется разработка.

Но хочется развиться, что-то новое изучить. Понятное дело что старые проекты уже не буду переписывать. Но почему новый проект не начать с использованием angularJS, и понятное дело, лучше будет иметь представление о фреймворке.

Поделиться сообщением

фронтенд с модными технологиями ин а натшелл

56f25b806c790134d06d005056a9545d

Поделиться сообщением

Отрываешь нужный текстовый редактор, пишешь пишешь стили, пилишь js.

Профит.

Собственно так сейчас и ведется разработка.

Но хочется развиться, что-то новое изучить. Понятное дело что старые проекты уже не буду переписывать. Но почему новый проект не начать с использованием angularJS, и понятное дело, лучше будет иметь представление о фреймворке.

Сразу с angular2 начинай и на тайпскрипте пиши, подруби sass + bootstrap4, влейся в мейнстрим :buba:

Поделиться сообщением

:sad: хотел развиваться, что-то новое изучить. А в итоге получил что лучше сидеть на жопе ровно, и просто писать как раньше писал. Хотя может это и к лучшему.

Поделиться сообщением

Для самого популярного типа запроса просто определи темплейтные классы и пользуйся ими.

годно, попробую покопать 

попробуй посмотреть паттерн Repository: http://docs.spring.io/spring-data/data-commons/docs/1.6.1.RELEASE/reference/html/repositories.html

Поделиться сообщением

:sad: хотел развиваться, что-то новое изучить. А в итоге получил что лучше сидеть на жопе ровно, и просто писать как раньше писал. Хотя может это и к лучшему.

походу так хотел, что после 3 постов на форуме продита ру перехотел :pray:

Поделиться сообщением

Потому что изначально этой теории придерживался, был опыт когда знакомые сломя голову перешли на силивер лайт, а в итоге похавали знатно. Ну и посты прикреплялись мемасиками, а где еще искать истину если не в мемах? :buba:

CriErr, TheWorldSpinningForYa, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Помойму пользы от того что ты изучишь что-то новое для себя гораздо больше, чем сидеть на жопе ровно и ничего не делать.

Даже если это новое, станет через год не актуально

Поделиться сообщением

Кто пишет на Scala? Какие подводные камни? 

iUZah2Nsc2I.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вроде это что-то на уровне хаскела, даже выше

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Вообще мне показалось что ит аудит и консалтинг довольно интересная тема, я так понял что прям пиздец каким спецом в знании языков программирования не надо быть, но в то же время общен понимание ит сферы требуется, и с людьми всяко поинтереснее оьщаться и пиздеть чем проги хуярить 24/7.

Посмотрим, надеюсь возьмут, ну и да все же биг4 в резюме эт пиздец какой плюс, а есть ли на форуме те кто работают в биг4 или в топ ит компаниях, типо касперского/мелкософт/гугол??

как связаны биг4 и IT?

Это же совсем другая сфера

Яж написал ит аудит и ит консалтинг в биг4

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо аудита выбирай саудитов, у них денег больше  :tusila:

У меня кстати на работе на прошлой неделе стартанули инициативу, чтобы народ ходил обедать/ужинать с коллегами.

Идешь, хаваешь, постишь селфи себя и второго чела на спец канале и высылаешь чек. С обеда рефандят до 30 баксов, с ужина до 50. Пока никаких ограничений нету, то есть в теории можно с теми же людьми ходить каждый день. Но у нас тут все офк пытаются разнообразить это дело. В итоге в месяц можно на изичах экономить 5-8 соток баксов на рыло, мелочь, а приятно  :tusila:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сколько обед стоит на одного?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...