theJoker #8761 23 ноября 2016 (изменено) :del Изменено 21 декабря 2016 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8764 24 ноября 2016 (изменено) mysql -u root -p -h localhost имя_базы попробуй так. если все равно попросит пасс, попробуй просто ентер ебнуть, не вводя ничего upd: судя по всему, тебя по-любому спросит пасс, поэтому да - ебашь ентер последний параметр можно не вводить, потом уже - после подрубки - напишешь "show databases;" и выберешь, какую нужно. либо вообще новую создашь. Изменено 24 ноября 2016 пользователем сын шлюхи moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8765 24 ноября 2016 да не там пик и закрывается консольчто за pass я хз(там при инсталяции только просило указать MySQL Root Passwordно ни он ни enter не подходит вроде вошел через консоль винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8766 24 ноября 2016 (изменено) У меня тут неделя чиллинга епт. Вчера в офис прикатили 2 парня из коппенгагена, у них своя минифирма, занимаются инфографикой и дата визуализацией (гугл в клиентах и так далее). Вчера весь день они там о себе рассказывали и так далее, полдня сидел в митинг руме и шутковал. Сегодня и почти всю следующую неделю буду так же сидеть и ебланить в митинг руме, обсуждая новые концепты, пиля какие-нибудь прототипчики и так далее. В общем кайф, ибо это все будет в формате живого+креативного общения, а не как обычно люди жрут какахи на унылых митингах с манагерами. А в пятницу/субботу иду на свою первую конференцию в жизни - jsconf asia. Каких-то особых ожиданий от конфы нет, скорее всего будет много хуиты, но главное что это все вместо рабочего дня в пиздатом здании театра в 10 минутах ходьбы от дома. Ну и там офк классная фри хавка, с народом побазарить и прочие прелести. Писать код для слабаков Изменено 24 ноября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8767 24 ноября 2016 Как в xmlgregoriancalendar объект получить текущую дату? если на вход подается null я проверяю и хочу туда забить текущую дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8768 24 ноября 2016 Бля, программирование это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8769 24 ноября 2016 (изменено) А в пятницу/субботу иду на свою первую конференцию в жизни - jsconf asia. Ты ж вроде уже ходил за счет компании на какую-то? А я чет сходил на пару местных конференций и чет какие-то смешанные ошущения, с одной стороны ничего плохого, с другой - лучше бы google io посмотрел Изменено 24 ноября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8770 24 ноября 2016 Это за счет компании и есть, билеты купили давно просто.Конфа это вообще с народом побазарить, коннекшены и так далее. Полезная хуйня для карьеры (если конечно это не конфа для школьников в урюпинске) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8771 24 ноября 2016 в учебном контексте абсолютно нихуя из этого не надо делатьа если такое случается (наллы например), то надо просто в лоб ловить ошибки, а не чтоб язык пробовал сделать из говна (кода) пулю (чето рабочее)та же хуйня и с андефайнд. в лоб проверяй на андефайнд, если поля может не быть и всёну и не в пользу шарпа (его я бы не рекомендовал бы ни как первый язык, ни как язык вообще, хоть он и лучше жаваскрипта или жавы).чтобы считать текст из текстового файла надо разобраться с потоками. Кода будет много.Хочется начать знакомиться с шарпом. Может быть какая-то легковесная иде? а вот хуй - установи вижуал студио. начинать надо с какого-нибудь пайтона Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8772 25 ноября 2016 Visual Studio Code вроде может в шарп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8773 25 ноября 2016 (изменено) вижуал студио тот еще треш. Недавно 3 дня пытался ее установить, 3 ДНЯ КАРЛ! ну и не в пользу шарпа (его я бы не рекомендовал бы ни как первый язык, ни как язык вообще, хоть он и лучше жаваскрипта или жавы).А че эт ты так против него настроен? Меня прост каким-то чудом закинуло на c# и ща читаю рихтера. Интересно чем с# плох. Изменено 25 ноября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8774 25 ноября 2016 в учебном контексте абсолютно нихуя из этого не надо делатьа если такое случается (наллы например), то надо просто в лоб ловить ошибки, а не чтоб язык пробовал сделать из говна (кода) пулю (чето рабочее)та же хуйня и с андефайнд. в лоб проверяй на андефайнд, если поля может не быть и всё в голос, щас бы на андейфайнды попроверять первый раз увидев в глаза программирование вижуал студио тот еще треш. Недавно 3 дня пытался ее установить, 3 ДНЯ КАРЛ!ты что-то явно делаешь не так, я наверное раз 20 ставил студию самых разных версий (начиная ещё с 2005) на самые разные дивайсы, включая даже установку 2 версий студии паралельно - всегда всё ez, запустил инсталлер, потикал чекбоксы и пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #8775 25 ноября 2016 вижуал студио тот еще треш. Недавно 3 дня пытался ее установить, 3 ДНЯ КАРЛ! Проблема не в студии Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8776 25 ноября 2016 (изменено) офк бладж не в студии. По каким-то неведомым причинам она не хотела ставиться на основную винду и выдавала неизвестную гуглу ошибку. Единственный диск, на который я могу установить винду отформатировав его, имеет 20гб места. win7 на которой она работает, весит 20+, хрен с ней скачал самую минимальную на 14гб, устанавливаю студию на ДРУГОЙ диск, но она один хуй устанавливает 6гб файлов из 7 на системный, в котором нифига нет места . Также были рофлы с установкой нетфреймворка 8 часов и т.д., кароч я с линуксом столько не ебался, как с ней. Изменено 25 ноября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8777 25 ноября 2016 установка студии - наверное, самая долга установка в моей жизни. при том, что у меня ай7 и сдд, это говно ставилось ну просто вечность блядь. но при этом стоит отдать должное - поставилась без ошибок и работает, как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #8778 25 ноября 2016 Почему не поставить visual studio code? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8779 25 ноября 2016 офк бладж не в студии. По каким-то неведомым причинам она не хотела ставиться на основную винду и выдавала неизвестную гуглу ошибку. Единственный диск, на который я могу установить винду отформатировав его, имеет 20гб места. win7 на которой она работает, весит 20+, хрен с ней скачал самую минимальную на 14гб, устанавливаю студию на ДРУГОЙ диск, но она один хуй устанавливает 6гб файлов из 7 на системный, в котором нифига нет места . Также были рофлы с установкой нетфреймворка 8 часов и т.д., кароч я с линуксом столько не ебался, как с ней.так всегда было, на системный дохуя ставится даже если выбрать для установки другой дисквроде новые студии при устанвоке даже предупреждают об этом и пишут требования для обоих дисковкакого у тебя объёма системный что он забит, ещё и какие-то диски по 20 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8780 25 ноября 2016 (изменено) когда впервые ставил студию, не знал о code, сейчас же во-первых впадлу че-то менять, реинсталлить, а во-вторых там вроде даже компиляторов по дефолту нет - придется сидеть настраивать. (возможно я путаю что-то и это не так)ну а в студии все работает из коробки, а если нужно что-то еще - есть охуительный нугет менеджер. Изменено 25 ноября 2016 пользователем сын шлюхи moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение