PATRON_4 #9081 21 декабря 2016 пиздец хочу также уметьнах если на такси ездишь,иди шаблоны на вордпрессе переделывай и впаривай как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9082 21 декабря 2016 мне таксист залечивал что gett на яндекс натравили весёлого роджерая просил че за хуйняон говорит вирус такой, уничтожает программу изнутри откуда они это берут блять? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9083 21 декабря 2016 пиздец хочу также уметьнах если на такси ездишь,иди шаблоны на вордпрессе переделывай и впаривай как новые. А на чем надо? на автобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9085 21 декабря 2016 паралаксов на больших разрешениях от души бы былои кликов каких-нибудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9086 21 декабря 2016 суец, у меня секция с фотками не отображается ((только через инспектор картинки видно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9087 21 декабря 2016 у меня в фф тоже не было. в хроме все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9088 21 декабря 2016 у меня в хроме нет:formatted:2489 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9089 21 декабря 2016 (изменено) суец, у меня секция с фотками не отображается ((только через инспектор картинки видноТы про секцию с видосами (где hover to see magic) или что?У меня тут сайт протестировали на куче машин и девайсов, у всех все работает. У тебя мб ресурсы блочатся.Сайт сырой просто пиздец, все ассеты размещены на моем codepen cdn, ибо весь сайт был сделан на кодпене.Фавиконки нет ибо поцаны тупо забирали куски моего кода, вставляли в html и копировали его в папку. У нас этот мейн говнолендинг сайт (я про него плакался месяца 2 назад, что сделали лютую еботу, от которой я сгорал) на вордпрессе, дак даже ни у кого нету норм доступов и возможностей что-то адекватно заливать и менять Кароче все что касается размещения, делалось не мной, в режиме "хуяк-хуяк, нужно запустить до обеда" По поводу большого количества свободного места, странного расположения картинок и так далее - это все вопросы к дизайнеру, у нас времени не было даже на то чтобы переменные в SASS ебашить, чего уж говорить об обсуждении дизайна/UX, лол. Изменено 21 декабря 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9090 21 декабря 2016 у меня тоже не работает в фф это не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9091 21 декабря 2016 У меня тут сайт протестировали на куче машин и девайсов, у всех все работает. жиза пиздос) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9092 21 декабря 2016 Нашел баг при ресайзе (забыл удалить строчку кода) и баг с иконками сердечек в фф (обрезались, из-за того что тупому фф надо указывать transform-origin: 50% 50% для свг намеренно, когда трансформы ебашишь). Кроме этого у меня на машине в фф все ок (винда). Скорее всего что-то связано с блокировкой ресурсов, я хз почему еще могут не грузиться картинки/видео. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9093 21 декабря 2016 возможно у меня на работе прокся блочит, хотя вроде недавно писали, что погромистам отрубили проксю и сделали доступ напрямую дома попробую еще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9094 21 декабря 2016 (изменено) Мне тут на днях таксист залечивал прохладные былины, как он в 50 лет учит программирование. "Си два плюс", вижуал студия, кнут. Почитал человек интернеты, увидел тут успешных и богатых программистов, решил начать и увидел, что в интернете советуют начинать с "си два плюс", лол.ну претенциозно-ЧСВшные уебаны его и советуютеще грят без высшей и матанализа даже не хуй мокатсья в девы Изменено 21 декабря 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9095 21 декабря 2016 иногда даже говорят, что нужно высшее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9096 21 декабря 2016 кто-нить писал тесты на Моче? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9097 21 декабря 2016 Я мб писал. Хотя даже не помню, была ли это моча, чай или еще какая ебань. Там же по сути дела одна и та же ебота, просто названия сахарных методов отличаются.А вообще я бы советовал юзать что-то простое типа Tape. Минимум ебучего сахара, осложнений на ровном месте и всякого прочего рака, типа шеред стейта и так далее.Для http тестов юзаем supertest. Для тестирования реакта enzymeВ общем этой еботы достаточно в большинстве случаев (ну и какую-нибудь еще хуиту ебануть, в качестве тест-раннера основного, чтобы там со всякими подсветками и так далее было) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9098 21 декабря 2016 кого-то сегодня руководитель поучал как надо знакомиться с девушками have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9099 21 декабря 2016 суез красава ух сча бы паралаксы поделать и другую красивую еботу, а не сидеть материал ui компоненты стайлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9100 22 декабря 2016 Бля материал мерзость пиздец.Типа по умному сделан но выглядит как гавно. Хуй знает. Дефолт бутстрап и то приятнее выглядит, не говоря о дизайне эпл Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение