DDamager #9381 12 января 2017 забавно что на гитхабе не сделали фичу "в дифе слишком дохуя (N) файлов, вы действительно хотите посмотреть диф?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9382 12 января 2017 https://github.com/magento/magento2/commit/eb30343a092b1dd8004bcaf0883c73996014886f я не понял в чем сутья понял что за пуш, ток не понял почему ты это вбросил Мне показалось весьма забавным иметь 23к+ файлов со своим копирайт шлаком в комментах разве нет? я уже видел такое, анрил делает каждый год20к файлов.забавно что на гитхабе не сделали фичу "в дифе слишком дохуя (N) файлов, вы действительно хотите посмотреть диф?"там есть такое, всмысле если слишком дохуя у тебя не загрузится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9383 12 января 2017 забавно что на гитхабе не сделали фичу "в дифе слишком дохуя (N) файлов, вы действительно хотите посмотреть диф?" Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9384 12 января 2017 (изменено) самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. как вариант, скомпилировать и протестить, думаю хорошая идея, как скажите ребят? Изменено 12 января 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9385 12 января 2017 самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. ну типа да,это мне только для экзамена нужно.Там много таких заданий.Я вроде пишу,но не уверен,что правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9386 12 января 2017 самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. ну типа да,это мне только для экзамена нужно.Там много таких заданий.Я вроде пишу,но не уверен,что правильно. я пост редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9387 12 января 2017 самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. как вариант, скомпилировать и протестить, думаю хорошая идея, как скажите ребят? око компилируется,но я не уверен,что это именно то,что меня просили написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #9388 12 января 2017 Меня попросили написать:Записать объявления массива з 5х10 указателей на функцию с одним аргумента типа int,которая возвращает указатель на значения типа int.Я правильно сделал:int*(*[5][10])(int) как я понимаю для решения подобных вопросов есть удобный сервисhttp://cdecl.org/?q=declare+foo+as+array+5+of+array+10+of+pointer+to+function+%28int%29+returning+pointer+to+int CriErr, TheDeadSkin и Trenzalor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9389 12 января 2017 Меня попросили написать:Записать объявления массива з 5х10 указателей на функцию с одним аргумента типа int,которая возвращает указатель на значения типа int.Я правильно сделал:int*(*[5][10])(int) как я понимаю для решения подобных вопросов есть удобный сервисhttp://cdecl.org/?q=declare+foo+as+array+5+of+array+10+of+pointer+to+function+%28int%29+returning+pointer+to+int до чего технология дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9390 12 января 2017 Меня попросили написать:Записать объявления массива з 5х10 указателей на функцию с одним аргумента типа int,которая возвращает указатель на значения типа int.Я правильно сделал:int*(*[5][10])(int) как я понимаю для решения подобных вопросов есть удобный сервисhttp://cdecl.org/?q=declare+foo+as+array+5+of+array+10+of+pointer+to+function+%28int%29+returning+pointer+to+int спасибо,значит,я правильно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9391 12 января 2017 самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. ну типа да,это мне только для экзамена нужно.Там много таких заданий.Я вроде пишу,но не уверен,что правильно. забей, я на экзамен по С эту хуйню просто не учил и на экзамене рандом написал на эти вопросы, главное чтоб тебе это не попало "билет на 1из3 вопросов"эта хрень ещё хуже хаскелла где код который легко читать машинам, но сложно людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #9392 12 января 2017 самое ублюдское что есть в плюсахуказатель на функцию.это не плюсы,обычный Си.Так я правильно записал?Хз как чекнуть. яхздаже разбиратся не буду, это садизм. ну типа да,это мне только для экзамена нужно.Там много таких заданий.Я вроде пишу,но не уверен,что правильно. забей, я на экзамен по С эту хуйню просто не учил и на экзамене рандом написал на эти вопросы, главное чтоб тебе это не попало "билет на 1из3 вопросов"эта хрень ещё хуже хаскелла где код который легко читать машинам, но сложно людям А помнишь еще что-то с макровызовов?Тут задания будет что-то: Расширить макровызов macro(x,y,z),если макроопределения с параметрами определенно как: #define macro(a,b,c)(a=20+b || (b##c)).Что-то не шарю вообще,что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9393 12 января 2017 (изменено) надо знать работу препроцессора и синтаксис макросов, погуглои гайдов по этому, их должно быть достаточно даный пример даст macro (x,y,z)->x=20+y || yzhttp://www.cprogramming.com/reference/preprocessor/ вот Изменено 12 января 2017 пользователем TheDeadSkin Trenzalor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9394 12 января 2017 Что-то столкнулся с многопоточным приложением на Java и обосрался от сложности. Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9395 13 января 2017 пацаны я придумал задачу // в каком случае будет TRUE? (при каком n) ( LANGUAGE - C.. ) bool func(uint n){ return ( n | (n - 1) ); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9396 13 января 2017 пацаны я придумал задачу // в каком случае будет TRUE? (при каком n) ( LANGUAGE - C.. ) bool func(uint n){ return ( n | (n - 1) ); } При любом? (Я не шарю если че, не гнобите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9397 13 января 2017 Увидел тему, зашёл, думал тут научат программировать и сделают второго Билла Гейтса из меня, а по факту, даже нету ссылок на всякие материалы для новичков, вроде меня. Я может, хочу научиться писать на Питоне и Яве, узнать что и как лучше делать сначала у местных гуру. А тут очередной срач. Пиздец. Оформите шапку, что ли, может, сюда зайдёт юное дарование(13-ти летний мамкоёб-тиммейт ) и воодушевившись поданным материалом - станет именитым проггером, запустит стартап по изменению мира к лучшему и т.д., ну вы понЕли. Хотя б банальные ссылки с хабры Ворвался какой-то хер и начинает рассказывать, что нам делать Так и хочется нахуй послать Когда всякие псевдобати на форумах выварачивают хуй наизнанку, вместо того, чтоб помочь советом, в силу своих более обширных познаний в какой-то области, про которую их спрашивает новичок - так и хочется нахуй послать Матёрые барбосы, мой вопрос открыт: подскажите с чего начинать, если я долбаёб и не программил никогда в жизни до этого. Хотелось бы что-то из нетленного, вроде Питона, ПХП и Явы. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9398 13 января 2017 Увидел тему, зашёл, думал тут научат программировать и сделают второго Билла Гейтса из меня, а по факту, даже нету ссылок на всякие материалы для новичков, вроде меня. Я может, хочу научиться писать на Питоне и Яве, узнать что и как лучше делать сначала у местных гуру. А тут очередной срач. Пиздец. Оформите шапку, что ли, может, сюда зайдёт юное дарование(13-ти летний мамкоёб-тиммейт ) и воодушевившись поданным материалом - станет именитым проггером, запустит стартап по изменению мира к лучшему и т.д., ну вы понЕли. Хотя б банальные ссылки с хабры Ворвался какой-то хер и начинает рассказывать, что нам делать Так и хочется нахуй послать Когда всякие псевдобати на форумах выварачивают хуй наизнанку, вместо того, чтоб помочь советом, в силу своих более обширных познаний в какой-то области, про которую их спрашивает новичок - так и хочется нахуй послать Матёрые барбосы, мой вопрос открыт: подскажите с чего начинать, если я долбаёб и не программил никогда в жизни до этого. Хотелось бы что-то из нетленного, вроде Питона, ПХП и Явы. Вот тебе тогда совет: иди на курсы (на крайняк в универ), там тебя научат. Так делать лучше (не обязательно, но лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9399 13 января 2017 Хотелось бы что-то из нетленного, вроде Питона, ПХП и Явы. хочется - учи, в чем траблы? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9400 13 января 2017 Врывается с вопросом "ПАРНИ КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ" и ждёт ответа на полном серьёзехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение