Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Пропал из топика :lol:

Я просто понял после фразы "Я ЗАПУСТИЛ НА ПЭХЭПЭ 7" какую-то хуйню, которая предназначена только для 5.3"

Зашел по ссылке на гитхаб а там что-то типа "php version: 5.3+". Ну я просто понял, что дальше такому долбоебу вообще можно ничего не объяснять.

Но да ты победил.

Опять пиздоболишь)) Ты не изменился)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал из топика :lol:

Я просто понял после фразы "Я ЗАПУСТИЛ НА ПЭХЭПЭ 7" какую-то хуйню, которая предназначена только для 5.3"

Зашел по ссылке на гитхаб а там что-то типа "php version: 5.3+". Ну я просто понял, что дальше такому долбоебу вообще можно ничего не объяснять.

Но да ты победил.

Ну тебе надо подтвердить свои слова. Найди свой последний пост тот. Мне то похуй.

Лично мне хватает

:lol: :lol:

попробуй нагуглить статью vhdl vs python\php\go\another lang

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Парни,а где ошибка?Вроде легкое задания найти максимальное значения массива,но у меня оно что-то неправильно ищет.Пробовал определения массива в цыкл запихнуть,все равно плохо работает.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

printf ("array[%d][%d] = ",i,j);

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)

max = array [j];

}

}

printf ("max.element massiva = %d",max);

return 0;

}

выделил жирным проблему

ты не можешь так писать ибо **array не инициализирован, туда запишется или 0 или какой-то мусор и весь алгоритм будет говном

убери эту инициализация и вставь после scanf 

if (i == 0 && j == 0) {

max = array[0][0]

}

else if (тут то что у тебя написано после) етцетц

Поделиться сообщением

Парни,а где ошибка?Вроде легкое задания найти максимальное значения массива,но у меня оно что-то неправильно ищет.Пробовал определения массива в цыкл запихнуть,все равно плохо работает.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)

max = array [j];

}

}

return 0;

}

выделил жирным проблему

ты не можешь так писать ибо **array не инициализирован, туда запишется или 0 или какой-то мусор и весь алгоритм будет говном

if (i == 0 && j == 0) {

max = array[0][0]

}

спасибо,что объяснил.

Но я вот так решил проблему,вроде работает.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>array[0][0])

array[0][0] = array [j];

}

}

printf ("max.element massiva = %d",array[0][0]);

return 0;

}

Поделиться сообщением

Посаны, чому codewars не робit?

sc

L214RLaUMp7EmX.jpg

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)

max = array [j];

}

}

return 0;

}

выделил жирным проблему

if (i == 0 && j == 0) {

max = array[0][0]

}

спасибо,что объяснил.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

array[0][0] = array [j];

}

}

return 0;

}

это конечно тоже вариант, но не лучший ибо он не сохраняет изначальный вид массива

Поделиться сообщением

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)

max = array [j];

}

}

return 0;

}

выделил жирным проблему

if (i == 0 && j == 0) {

max = array[0][0]

}

спасибо,что объяснил.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

array[0][0] = array [j];

}

}

return 0;

}

это конечно тоже вариант, но не лучший ибо он не сохраняет изначальный вид массива

если я так на экзамене завтра напишу,препод приебется?

Поделиться сообщением

у меня работает кодварс, не знаю почему у тебя нет, возможно это потому что я из ног пуруши а ты из жепы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал из топика  :lol:

Но да ты победил.

Ну тебе надо подтвердить свои слова. Найди свой последний пост тот. Мне то похуй.

Лично мне хватает

:lol:  :lol:

попробуй нагуглить статью vhdl vs python\php\go\another lang

Мне ничего подтверждать не нужно, тем более такому пиздаболу как ты.

Да, возможно их некорректно сравнивать, но раз препод предложил для веба использовать vdhl , то язык  можно заменить на более актуальный сегодня. 

А ты весь такой шарящий что пиздец, вместо того, что бы что-то подсказать чуваку, пытаешься развести бесполезный срач

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

будь я преподом я б приебался наверное

даже если в условии задачи массив потом больше нигде не испольуется это не повод поверждать его

но воообще я лично две отдельные итерации сделал бы, одну на заполнение, вторую на поиск максимума

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал из топика  :lol:

Но да ты победил.

Лично мне хватает

:lol:  :lol:

попробуй нагуглить статью vhdl vs python\php\go\another lang

Мне ничего подтверждать не нужно, тем более такому пиздаболу как ты.

Да, возможно их некорректно сравнивать, но раз препод предложил для веба использовать vdhl , то язык  можно заменить на более актуальный сегодня. 

А ты весь такой шарящий что пиздец, вместо того, что бы что-то подсказать чуваку, пытаешься развести бесполезный срач

Вообще-то я подсказал, человеку, что такое вдхл. Я подсказал, что не надо слушать всяких долбоебов типа тебя. ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ ДЛЯ НЕГО БУДЕТ, если он продолжит в этот топан заходить.

даже если в условии задачи массив потом больше нигде не испольуется это не повод поверждать его

но воообще я лично две отдельные итерации сделал бы, одну на заполнение, вторую на поиск максимума

Ты это серьезно?

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)

max = array [j];

}

}

return 0;

}

выделил жирным проблему

if (i == 0 && j == 0) {

max = array[0][0]

}

спасибо,что объяснил.

#include

int main ()

{

int i,j;

int array [3][3];

for (i=0;i<3;i++)

{

for (j=0;j<3;j++)

{

scanf ("%d",&array[j]);

array[0][0] = array [j];

}

}

return 0;

}

http://www.programmingsimplified.com/c/source-code/c-program-find-maximum-element-in-matrix

Подправь для своего размера матрицы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вы правы посути , мне VHDL впринципе нахуй не сдался и желания разбираться в этой микропроцeссорной  поеботе нету никакого желания. Ведь в будущем я планирую работать хтмл-программистом.
Есть желания написать что то юзая современные технологии , осталось только тему придумать , чтобы она удовлетворила критерии странноватого препода, иначе он придумает её за меня, что никто на заказ даже не захочет браться ( что впринципе мне нахуй не нужно ).

Поделиться сообщением

у меня работает кодварс, не знаю почему у тебя нет, возможно это потому что я из ног пуруши а ты из жепы

Sadface

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Вы правы посути , мне VHDL впринципе нахуй не сдался и желания разбираться в этой микропроцeссорной  поеботе нету никакого желания. Ведь в будущем я планирую работать хтмл-программистом.

Есть желания написать что то юзая современные технологии , осталось только тему придумать , чтобы она удовлетворила критерии странноватого препода, иначе он придумает её за меня, что никто на заказ даже не захочет браться ( что впринципе мне нахуй не нужно ).

Ну надйи на диплом другого препода? Ну или попроси у этого задачу полегче без vdhl. Хз.

Поделиться сообщением

Скажи, что хочешь задачку для веба. Хз что у вас за требования, у нас один интернет-аукцион запилил, изи задачка. Можешь что-то с картами замутить, у нас один сделал чатик для мобильных телефонов + определение местоположения собеседника, можешь что-то такое только не мобильное приложение, а сайт(хотя можно и приложение с помощью js, который в вебе тебе всеравно пригодится).

Поделиться сообщением

Ты это серьезно?

а нахуя они тогда учат С?

чтоб потом написать решение задачи где будет с первого взгляда видно что человек не разобрался как правильно поюзать переменную в которую запишется максимум?

на устном экзамене я бы сразу задал вопрос "почему без переменной?", не в формате "приебаться" а просто потому что такое решение выглядело бы абсолютно дико и у меня это интуитивно был бы первый вопрос

я правда не знаю насколько хорошо их учили там, но обращаться к неинициализированой переменной (в даном случае массиву) это фейл

Поделиться сообщением

У нас уже подходили с примерами всяких интернет-аукционов с фичами и тд , в итоге были посланы , говорят слишком изи для диплома придумайте что посложнее.
Половина берет на ардуино чёто пилить , аппаратно-программное , но у меня нету никакого желания связанное с аппаратным пилить. 
Завтра подойду узнаю поточнее какие критерии и тд тп.

Поделиться сообщением

гайз, кароч такая дилема. на данный момент ща занимаюсь поиском работы, хожу по собеседованиям. и вот что выходит: есть одна контора, которая уже фактически готова меня взять к себе, но удаленно и на среднюю для моего уровня зп. и есть вторая контора, которая просто супер судя по общению с их сотрудниками и они максимально способствуют твоему росту и не сильно жлобятся на повышение зп (офк если ты этого заслуживаешь), но тут еще предстоит одно собеседование с ними и не факт, что в конечном итоге я получу джоб оффер. зп я там запросил чуть выше, чем мне предложили в первой.

собственно, насущный вопрос. что лучше: синица в руке или журавль в небе? внесу также некоторую ясность: я пока что не имею богатый опыт работы, поэтому если от первого варика откажусь, а со вторым не сростется, то, вероятно, последующий поиск нового места может затянуться еще на какое-то время, а без бабок ща тяжело ппц. кто что скажет?

Поделиться сообщением

гайз, кароч такая дилема. на данный момент ща занимаюсь поиском работы, хожу по собеседованиям. и вот что выходит: есть одна контора, которая уже фактически готова меня взять к себе, но удаленно и на среднюю для моего уровня зп. и есть вторая контора, которая просто супер судя по общению с их сотрудниками и они максимально способствуют твоему росту и не сильно жлобятся на повышение зп (офк если ты этого заслуживаешь), но тут еще предстоит одно собеседование с ними и не факт, что в конечном итоге я получу джоб оффер. зп я там запросил чуть выше, чем мне предложили в первой.

собственно, насущный вопрос. что лучше: синица в руке или журавль в небе? внесу также некоторую ясность: я пока что не имею богатый опыт работы, поэтому если от первого варика откажусь, а со вторым не сростется, то, вероятно, последующий поиск нового места может затянуться еще на какое-то время, а без бабок ща тяжело ппц. кто что скажет?

Подождать пока со вторым не прояснится, а потом дать ответ в первом не вариант?

Если опыта мало, то в офисе ты скорей всего вырастишь гораздо сильней, чем удаленно

Поделиться сообщением

У нас уже подходили с примерами всяких интернет-аукционов с фичами и тд , в итоге были посланы , говорят слишком изи для диплома придумайте что посложнее.

предложи сделать какую-ниюудь софтину которая будет для начала смоукать на регрешене (ну чтоб не билдиться) и энвайронмент в тулазх через гемы смотреть, потом тесткейсы в тестранах запускать и деплоиться на фичу по фреймворку

Stenateksta, Nikki Sixx, .felix и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...