Feanaro #9601 18 января 2017 Твой пример тоже хуёвыйНормальная мотивация это когда тебе не готовый продукт нравится, а процесс его создания, чем и является программирование. У тебя это совпало с мотитивацией "мне нравится играть в игрушки", грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9602 18 января 2017 откуда в прогерах столько желчи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9603 18 января 2017 откуда в прогерах столько желчи я поставил sad trombone на билд фейл в студии и за час у меня очень сильно испортилось настроение, не делайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9604 18 января 2017 откуда в прогерах столько желчи из за линукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9605 18 января 2017 откуда в прогерах столько желчи ну давайте тут ещё на "вы" обращаться высказал своё мнение просто, пускай и в грубой форме, зато честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9606 18 января 2017 чет походу по гороскопу у фронтенд-манки сегодня не день а параша, пардон господа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9607 18 января 2017 по-братски дали какой-то код чтоб я скопировал его и вставил в проектсделал как сказаливылезли злоебучие багизахотелось временно стать гей-шлюхой, лишь бы не заниматься подобным have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9608 18 января 2017 http://www.numero10.ch/fr/home/ m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9609 18 января 2017 Ох, уж это "смотри, как я могу" похуй что грузится два часа, а ещё дичайше лагает при прокрутке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9610 18 января 2017 на самом деле это ж обычные паралаксытолько самое начально интересно, где все в точку собираются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9611 18 января 2017 откуда в прогерах столько желчи хотел пошутить что ты наверное имел ввиду "в людях" но в итоге пошучу что "прогеры не люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9612 18 января 2017 Законы написанные Азимовым, для того что бы в рассказах их можно было обходить интересными способами, оказываются не работают, вот это поворот И правила бойцовского клуба в жизни тоже не работают кстатиЭм... кажется, мой мир перевернулся. а какой подход взрослый, мне нужны деньги, в вебе есть деньги, нужно учить веб и делать деньги?Какая мотивация не детская? Вот мне лично нравятся игры, я потратил год на изучение движка, потом еще год игрался с ним прям дохуя + учил плюсы и вот сейчас я могу точно заявить что я МОГУ сделать среднестатистическую индюшатину в любом жанре, что касается кода. И мне нравится это делать и я подрабатываю этим чтоб потом работать в индустрии и чо бля?Взрослые подходы у них блядь. Половина программистами стала потому что игры играла и пошли в универ от армии косить, рассказывать он мне тут об всешенных решениях будет.Золотые слова. Юношеский максимализм не позволяет простоответить, не вывернув весь хуй наизнанку и не показав свои маленькие, голубиные яйчишки всем, в радиусе пары километров. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9613 19 января 2017 (изменено) откуда в прогерах столько желчи https://habrahabr.ru/post/317880/ 783 коммента за месяцhttp://www.numero10.ch/fr/home/мммм, дергающаяся параллакс параша с персоформансом на уровне 20-30 фпс на моей пеке, которая батлфилды на ультре тянетмммммммммммммммммкаеф Изменено 19 января 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9614 19 января 2017 Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9615 19 января 2017 Золотые слова. Юношеский максимализм не позволяет простоответить, не вывернув весь хуй наизнанку и не показав свои маленькие, голубиные яйчишки всем, в радиусе пары километров.Чувак, хватит уже выворачивать свой хуй и показывать всем свои голубиные яички, иначе кто-то раньше тебя напишет скайнет и ггвп Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9616 19 января 2017 Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. В теме не шарю, но тебе по любасу нужна кроссплатформенная ебань, чтобы запускалась в вебе/на мобиле и так далее. Аля эвернот (хотя он слишком усложнен для простого таск менеджера) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9617 19 января 2017 битрикс24 ^___^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9618 19 января 2017 Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. Вундерлист топчик, как по мне. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9619 19 января 2017 Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. В теме не шарю, но тебе по любасу нужна кроссплатформенная ебань, чтобы запускалась в вебе/на мобиле и так далее. Аля эвернот (хотя он слишком усложнен для простого таск менеджера) Я пока не планирую куда-то вылезать с этими задачи из дома, поэтому мне пойдет и что-то одно веб/декстоп. Да и телефон наебнулся и пока нет возможности юзать его. битрикс24 ^___^На работе кайфую с этой хуйней. Директор ещё решил использовать все возможности этого великолепного сервиса, то есть надо писать описание к каждой задаче, писать что сделал и каждый месяц всё это формировать в отчет. 10% рабочего времени ты тупо ставишь задачки, очень полезно бля. Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. Вундерлист топчик, как по мне. Окей, чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9620 19 января 2017 10% рабочего времени ты тупо ставишь задачки на прошлом месте был worksection (типа таск-менеджер с таймером рабочего времени и хуевой фильтрацией по задачам) + bitrix24 (чатик), на мой взгляд даже на чтенией всей этой ерунды уходило больше времени/внимания чем это необходимо + дауны на начальстве форсили письменные отчеты, то есть было два рабочих дня когда весь офис заполнял ебань с планированием работы на неделю/месяц/год, овермаразм и психологическая травма на всю жизнь :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение