Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Твой пример тоже хуёвый
Нормальная мотивация это когда тебе не готовый продукт нравится, а процесс его создания, чем и является программирование. У тебя это совпало с мотитивацией "мне нравится играть в игрушки", грац

Поделиться сообщением

откуда в прогерах столько желчи  :dunno:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я поставил sad trombone на билд фейл в студии и за час у меня очень сильно испортилось настроение, не делайте так  :sad:

Поделиться сообщением

из за линукса

Поделиться сообщением

ну давайте тут ещё на "вы" обращаться 

высказал своё мнение просто, пускай и в грубой форме, зато честно

Поделиться сообщением

чет походу по гороскопу у фронтенд-манки сегодня не день а параша, пардон господа 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

по-братски дали какой-то код чтоб я скопировал его и вставил в проект

сделал как сказали

вылезли злоебучие баги

захотелось временно стать гей-шлюхой, лишь бы не заниматься подобным

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ох, уж это "смотри, как я могу" похуй что грузится два часа, а ещё дичайше лагает при прокрутке

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на  самом деле это ж обычные паралаксы

только самое начально интересно, где все в точку собираются

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хотел пошутить что ты наверное имел ввиду "в людях" но в итоге пошучу что "прогеры не люди"

Поделиться сообщением

Законы написанные Азимовым, для того что бы в рассказах их можно было обходить интересными способами, оказываются не работают, вот это поворот :palevo:

И правила бойцовского клуба в жизни тоже не работают кстати

Эм... кажется, мой мир перевернулся.

а какой подход взрослый, мне нужны деньги, в вебе есть деньги, нужно учить веб и делать деньги?

Какая мотивация не детская?

Вот мне лично нравятся игры, я потратил год на изучение движка, потом еще год игрался с ним прям дохуя + учил плюсы и вот сейчас я могу точно заявить что я МОГУ сделать среднестатистическую индюшатину в любом жанре, что касается кода. И мне нравится это делать и я подрабатываю этим чтоб потом работать в индустрии и чо бля?

Взрослые подходы у них блядь. Половина программистами стала потому что игры играла и пошли в универ от армии косить, рассказывать он мне тут об всешенных решениях будет.

Золотые слова. Юношеский максимализм не позволяет простоответить, не вывернув весь хуй наизнанку и не показав свои маленькие, голубиные яйчишки всем, в радиусе пары километров.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

https://habrahabr.ru/post/317880/ 783 коммента за месяц

мммм, дергающаяся параллакс параша с персоформансом на уровне 20-30 фпс на моей пеке, которая батлфилды на ультре тянет

ммммммммммммммммм

каеф

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. 

Поделиться сообщением

Золотые слова. Юношеский максимализм не позволяет простоответить, не вывернув весь хуй наизнанку и не показав свои маленькие, голубиные яйчишки всем, в радиусе пары километров.

Чувак, хватит уже выворачивать свой хуй и показывать всем свои голубиные яички, иначе кто-то раньше тебя напишет скайнет и ггвп 
Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь нормальный таск менеджер с ежедневными задачами и звуковым оповещением? Погуглил немного и какая-то хуйня в топах, которая ничего не делает или слишком сложно. Или самому сделать как суез лол. 

В теме не шарю, но тебе по любасу нужна кроссплатформенная ебань, чтобы запускалась в вебе/на мобиле и так далее. Аля эвернот (хотя он слишком усложнен для простого таск менеджера)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

битрикс24 ^___^

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Вундерлист топчик, как по мне.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

В теме не шарю, но тебе по любасу нужна кроссплатформенная ебань, чтобы запускалась в вебе/на мобиле и так далее. Аля эвернот (хотя он слишком усложнен для простого таск менеджера)

Я пока не планирую куда-то вылезать с этими задачи из дома, поэтому мне пойдет и что-то одно веб/декстоп. Да и телефон наебнулся и пока нет возможности юзать его.

битрикс24 ^___^

На работе кайфую с этой хуйней. Директор ещё решил использовать все возможности этого великолепного сервиса, то есть надо писать описание к каждой задаче, писать что сделал и каждый месяц всё это формировать в отчет. 10% рабочего времени ты тупо ставишь задачки, очень полезно бля.

Вундерлист топчик, как по мне.

Окей, чекну. 

Поделиться сообщением

10% рабочего времени ты тупо ставишь задачки

на прошлом месте был worksection (типа таск-менеджер с таймером рабочего времени и хуевой фильтрацией по задачам) + bitrix24 (чатик), на мой взгляд даже на чтенией всей этой ерунды уходило больше времени/внимания чем это необходимо + дауны на начальстве форсили письменные отчеты, то есть было два рабочих дня когда весь офис заполнял ебань с планированием работы на неделю/месяц/год, овермаразм и психологическая травма на всю жизнь :)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...