Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня на работе Jira, мне нравится, особенно взаимодействие с гитом. На прошлой на работе был Redmine, но это отстой

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

сейчас жира, я туда редко заглядываю и не знаю как она с гитом взаимодействует. вернее помню что когда коммиты делал подписывал их номерами задач

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ветка в стэше вяжется с задачей в жира, в результате удобно прям в джире отслеживать коммиты/пул-реквесты по задаче

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ветка в стэше вяжется с задачей в жира, в результате удобно прям в джире отслеживать коммиты/пул-реквесты по задаче

А так же трекать время, оставлять комментарии и смотреть версии релизов

Поделиться сообщением

Вакансия на 500к

Условия:

Работа удалённая на первом этапе (год-полтора)
Затем переезд в другую местность.

Наша команда запускает стартап "Тренажёр английского языка (далее-Тренажёр), который был положительно оценен проректором Барышевым Михаилом Геннадьевичем и другими педагогами КубГУ. В июне 2016г. мы стали финалистами первого Кубанского акселератора технологических стартапов "Сумма технологий", а в октябре 2016 года принимали участие в XV Международном инвестиционном форуме в г. Сочи.
Тренажёр представляет собой веб-платформу, которая реализует новый инновационный способ изучения языка, основанный на психологических и умственных особенностях развития человека.
В ближайшем будущем он сможет эффективно готовить людей к сдаче международных экзаменов по английскому и повышать уровень владения языком.

Нужен человек (желательно студент, чтобы развиваться вместе с проектом) на вакансию веб-разработчика. Кандидату предстоит работать в свободном графике, удаленно, на безвозмездной основе (или за небольшую плату) до мая этого года.
Затем мы гарантируем трудоустройство в нашей организации с официальной заработной платой, которая будет расти по мере роста самого проекта и вклада разработчика в сам проект. Да ВЫ не ошиблись, около полумиллиона будете получать, если докажете нам свою преданность за полтора года развития проекта и выхода его на мировой уровень.

Поделиться сообщением

Поработай бесплатно, а потом по 500к рублей.

Ага.

Без лоха и жизнь плоха. )

Поделиться сообщением

напомнило как ко мне бомжик подошел и сказал что ему нужно помочь запрогать одну совершенно новую математическую идею

я спросил в чем идея, а он сказал "ну типа знаешь компы от эппл? вот с помощью моей идеи компы в пять раз быстрее будут работать"

короче интересно пиздец, но он меня слил, потому что ему нужен был чел с высшим математическим образованием

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Вот ты проебался конечно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну на пол лимона надеятся не стоит, но заработать студенту опыта, вполне вариант

Поделиться сообщением

в чем проблема контракт на роялти оформить?

Поделиться сообщением

В том что тебя нахуй с контрактом пошлют? "Студент без опыта еще и выебывается всякими контрактами, найдем другого"

Поделиться сообщением

вот так и живем.

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

Глаза вытекли где-то на 2 примере. Каждый раз вголос с таких даунов. Ни одного примера с миксинами, сложными циклами и так далее. Абсолютно все примеры css в js базируются на жутко примитивных случаях, аля поменять цвет и так далее.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

щас бы писать стили на js

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Ну ты же пишешь html в js в react/angular.

Возможно и стили постепенно придут к этому.

Но я честно говоря, тоже пока считаю это неоправданным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на самом деле уже думал об этом. Юзать тот же сасс, который потом будет компилироваться и "внедряться" в компонент намного лучше, чем пытаться запихнуть код стилей внутрь JS.

У нас щас на проекте примерно так и делается, в каждой папочке свой компонент, там куча жс файликов (кусочков) и файл стилей. Только офк стили просто собираются и компилируются в 1 файл, но суть в том что модифицировать компоненты таким образом намного проще. Только естестественно сейчас есть возможный сайд-эффект, если кто-то заюзает имя, определенное ранее, и тогда старое затрется офк. По этому я и предложил то, что написал выше. Я знаю что уже есть подобные плагины, которые стили из внешнего файла инлайнят и так далее, но они пока что все слишком контуженные и имеют много ограничений.

Хотя чего я гусей то ебу, все проблемы ведь решатся с появлением shadow dom. Правда вместе с ним могут появится новые (проблемы с воздействием "из вне"), но это все равно пахнет лучше, чем пиздец в статье.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...