fessnik #9621 19 января 2017 (изменено) У меня на работе Jira, мне нравится, особенно взаимодействие с гитом. На прошлой на работе был Redmine, но это отстой Изменено 19 января 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9622 19 января 2017 сейчас жира, я туда редко заглядываю и не знаю как она с гитом взаимодействует. вернее помню что когда коммиты делал подписывал их номерами задач have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9623 19 января 2017 ветка в стэше вяжется с задачей в жира, в результате удобно прям в джире отслеживать коммиты/пул-реквесты по задаче я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9624 19 января 2017 ветка в стэше вяжется с задачей в жира, в результате удобно прям в джире отслеживать коммиты/пул-реквесты по задачеА так же трекать время, оставлять комментарии и смотреть версии релизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9626 19 января 2017 Вакансия на 500к Условия:Работа удалённая на первом этапе (год-полтора)Затем переезд в другую местность. Наша команда запускает стартап "Тренажёр английского языка (далее-Тренажёр), который был положительно оценен проректором Барышевым Михаилом Геннадьевичем и другими педагогами КубГУ. В июне 2016г. мы стали финалистами первого Кубанского акселератора технологических стартапов "Сумма технологий", а в октябре 2016 года принимали участие в XV Международном инвестиционном форуме в г. Сочи.Тренажёр представляет собой веб-платформу, которая реализует новый инновационный способ изучения языка, основанный на психологических и умственных особенностях развития человека.В ближайшем будущем он сможет эффективно готовить людей к сдаче международных экзаменов по английскому и повышать уровень владения языком. Нужен человек (желательно студент, чтобы развиваться вместе с проектом) на вакансию веб-разработчика. Кандидату предстоит работать в свободном графике, удаленно, на безвозмездной основе (или за небольшую плату) до мая этого года.Затем мы гарантируем трудоустройство в нашей организации с официальной заработной платой, которая будет расти по мере роста самого проекта и вклада разработчика в сам проект. Да ВЫ не ошиблись, около полумиллиона будете получать, если докажете нам свою преданность за полтора года развития проекта и выхода его на мировой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9627 19 января 2017 где ссылка, пидор Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9628 19 января 2017 Поработай бесплатно, а потом по 500к рублей.Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #9629 20 января 2017 Поработай бесплатно, а потом по 500к рублей.Ага.Без лоха и жизнь плоха. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9630 20 января 2017 напомнило как ко мне бомжик подошел и сказал что ему нужно помочь запрогать одну совершенно новую математическую идеюя спросил в чем идея, а он сказал "ну типа знаешь компы от эппл? вот с помощью моей идеи компы в пять раз быстрее будут работать"короче интересно пиздец, но он меня слил, потому что ему нужен был чел с высшим математическим образованием have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9632 20 января 2017 Ну на пол лимона надеятся не стоит, но заработать студенту опыта, вполне вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9633 20 января 2017 в чем проблема контракт на роялти оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9634 20 января 2017 В том что тебя нахуй с контрактом пошлют? "Студент без опыта еще и выебывается всякими контрактами, найдем другого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9636 20 января 2017 https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/319956/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9637 20 января 2017 (изменено) Глаза вытекли где-то на 2 примере. Каждый раз вголос с таких даунов. Ни одного примера с миксинами, сложными циклами и так далее. Абсолютно все примеры css в js базируются на жутко примитивных случаях, аля поменять цвет и так далее. Изменено 20 января 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9638 20 января 2017 щас бы писать стили на js Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9639 20 января 2017 Ну ты же пишешь html в js в react/angular.Возможно и стили постепенно придут к этому.Но я честно говоря, тоже пока считаю это неоправданным. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9640 20 января 2017 (изменено) Я на самом деле уже думал об этом. Юзать тот же сасс, который потом будет компилироваться и "внедряться" в компонент намного лучше, чем пытаться запихнуть код стилей внутрь JS.У нас щас на проекте примерно так и делается, в каждой папочке свой компонент, там куча жс файликов (кусочков) и файл стилей. Только офк стили просто собираются и компилируются в 1 файл, но суть в том что модифицировать компоненты таким образом намного проще. Только естестественно сейчас есть возможный сайд-эффект, если кто-то заюзает имя, определенное ранее, и тогда старое затрется офк. По этому я и предложил то, что написал выше. Я знаю что уже есть подобные плагины, которые стили из внешнего файла инлайнят и так далее, но они пока что все слишком контуженные и имеют много ограничений. Хотя чего я гусей то ебу, все проблемы ведь решатся с появлением shadow dom. Правда вместе с ним могут появится новые (проблемы с воздействием "из вне"), но это все равно пахнет лучше, чем пиздец в статье. Изменено 20 января 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение