Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

понятно, статистика за месяц, и устновок не больше 30кк

так что предлагаю тебе джуном пойти, куда-нибудь

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

рубишь, а какой смысл в аниме?

да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта

энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех

ну техлид - это вполне формальная и ответственная должность. а вот на тим лида можно брать практически абы кого. в скраме тим лиды отсутствуют как класс например.

ну в смысле как тим лид может отвечать за твое развитие, если его ответственность заканчивается на том куске проекта, что доверили команде.

мне кажется, что тим лид должен отвечать за координацию команды. должен отвечать за то, чтобы не делали хуйни. за деливери кода должен отвечать. учить кого-то - ну хуй знает. скорее делегировать это какому-то синиору

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд :trollface: ?

Я кстати тож об этом подумал :trollface: . Че их серфить то по кд, один раз зашел, вбил в поиск нужную вакансию, посмотрел и неделю-две можн не заходить.

там есть автопоиски (настраиваются критерии поиска), я сам тоже сёрфлю. каждый день приходит пуш-уведомление, при клике открываются новые вакансии. как просыпаюсь пролистываю чо нового появилось, по моему запросу обычно 1-2 в день новые, если вдруг когда то чо то интересное встретится отправлю резюме

Поделиться сообщением

работа над приложением пд заморожена? жду, когда перестанет вылетать каждые 20 секунд с эксперии :fffuuu:

Поделиться сообщением

работа над приложением пд заморожена? жду, когда перестанет вылетать каждые 20 секунд с эксперии :fffuuu:

я сорсы проебал 3304452.gif

Поделиться сообщением

найс аргументы) хз зачем я на пд с кем то спорю :trollface:

Поделиться сообщением

да я в шутку, сам то я хуй простой

Поделиться сообщением

щас бы не залить код в ремоут репозиторий и советовать другим на джуниора идти)))

Поделиться сообщением

рубишь, а какой смысл в аниме?

да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта

энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех

ну техлид - это вполне формальная и ответственная должность. а вот на тим лида можно брать практически абы кого. в скраме тим лиды отсутствуют как класс например.

ну в смысле как тим лид может отвечать за твое развитие, если его ответственность заканчивается на том куске проекта, что доверили команде.

мне кажется, что тим лид должен отвечать за координацию команды. должен отвечать за то, чтобы не делали хуйни. за деливери кода должен отвечать. учить кого-то - ну хуй знает. скорее делегировать это какому-то синиору

ну ты же понимаешь что от компании зависит, в моем мухосранске вообще нет нигде техлидов, есть только тимлиды, и этого вполне достаточно, в общем-то какая разница как человека называть, главное чтобы работа делалась

Поделиться сообщением

вообще мне сейчас все эти фронт энд штучки вроде даваскрипта и телефонов кажутся на столько не зрелыми по сравнению с серверной частью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да я в шутку, сам то я хуй простой

окей бро :geys:

Поделиться сообщением

щас бы не залить код в ремоут репозиторий и советовать другим на джуниора идти)))

то приложение в шутку делалось, так что похуй, возможно я сам и удалил сорсы

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь что от компании зависит, в моем мухосранске вообще нет нигде техлидов, есть только тимлиды, и этого вполне достаточно, в общем-то какая разница как человека называть, главное чтобы работа делалась

тут скорее не от компании зависит, а от проекта или профайла проектов.

если твой проект делает одна команда и это всё, что есть у компании - то наверное формального тех лида и не будет, как и формального тим лида

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще мне сейчас все эти фронт энд штучки вроде даваскрипта и телефонов кажутся на столько не зрелыми по сравнению с серверной частью.

дело не не в зрелости, это все никогда не станет зрелым, хотя бы потому что есть тренды и все меняется очень часто и сильно

а сервер ты можешь хоть на РАПИРЕ писать, кому не похуй, в общем-то

inb4: рапиру никто поддерживать не будет кококо

тут скорее не от компании зависит, а от проекта или профайла проектов.

если твой проект делает одна команда и это всё, что есть у компании - то наверное формального тех лида и не будет, как и формального тим лида

ну ты говоришь не будет а он есть

суслика видишь?

Поделиться сообщением

представил как я бы делал(начал делать) такое и немного сыграл в голос)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

надо джастдуиту посоветовать приложение это поставить, может тогда съебет из топана 3310597.gif

я без приложения каждый день хх и екбшный работа-сайт чекаю и обновляюсь

щас на qt пишу тестовое задание

скоро съебу, брат 64.png

я так понял суез выеуается бабосами потому что онли удаленно, фрилансово делает веб за доллары?

а не веб такой бывает?

а на плюсах фриланс?

где почекать можно? подскажите топовые фриланс сайтецы?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет парни! Такая проблема:

Работаю с Intellij IDEA. Система Windows. Возникли проблемы с кодировкой.

При проверке ассёртов, а именно значений имеющих в себе кириллицу - вижу в консоли такую хрень:

2015-08-12_1241.png

Так же например при использовании Selenium я ввожу на сайте в инпут какое-либо киррилическое значение.

Оно вводится ромбами со знаком вопроса.

2015-08-12_1248.png

Прошу помощи.

Изменено пользователем Jaga Jaga

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...