Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Тут тебе не клуб знатоков местонахождения левого говнокода - откуда код?

Поделиться сообщением

что блять за LUA

язык богов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хотел написать "я этих пидаров запомнил и при встрече обоссу", но чет нехуя не запомнил, ибо они выглядили как дефолтные братья азиаты (да еще и гики-очкарики).

Я кстати после посещения их офиса просто пиздец как полюбил свой. У меня тут район ахуенный (бизнес-центр города), все кругом усеянно всякими классными ресторанами и прочими ништяками, + до дома всего 3 станции метро. В общем мне в СГ если кроме своего места куда и ползти, то наверное в фейсбук, ибо они скоро переедут в более пиздатое здание (а они уже в ахуительном здании, но будет прям совсем топыч 100/10).

Еще вчера с ментором пиздел опять, обсуждали куда в гуглы подаваться. Он сказал что во всей европе норм только Германия и Цюрих, а в США Бостон и города в Техасе. В Австралию не хочу из-за климата. Азия нахуй, в азии норм путешествовать, но чет жить среди узкоглазых 24/7 это такое себе если честно, мозг все равно не особо привыкает, и при виде любого не_азиата на пати сразу как то стремишься к нему чтобы познакомиться и побазарить. Долина слишком дорого даже с большой зп, Нью-Йорк секси, но тоже дорого пиздец. Конечно в % соотношении дохода и трат с гугловской зп я буду в более пиздатых условиях чем тут, но суть в том что в том же Бостоне я буду примерно на 15-20% БОХАЧЕ чем в том же NY, а лететь до нью-йорка наверное около часа всего. https://vc.ru/p/sf-salaries вот тут циферки можно посмотреть.

ващет в европе только львов норм

Поделиться сообщением

руководство накинуло новый проектик, попросили оценить

работы реально часов на 5-6 блять
расписали дней на 10 сука :lol:
дженкинсы, вебпаки, спринги, хуинги, реакт жс, вебсокеты, рест апи, просто пиздец блять столько ебаты напихали в приложение из 2 страниц Я В АХУЕ

хочу ради интереса тупо сесть дома в субботу нахуярить фронт на ваниле(максимум jquery) и бэк на пыхе по фастычу.
в понедельник приду объясню что пол офиса ебасосы которые время растягивают на хуйню.

весь проект блять  сплошной buzzword-compliant. давно у меня так не горело

ставь лайк если жиза

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, 100 баксов или 1000 баксов заработать? :dunno:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, если там помимо всего прочего и сокеты нужны и апи сделать, то за 6 часов ты не сделаешь.
И в чем вообще проблема? Начальство оценило в 10 дней, ты сделал сделать за день и оставшиеся 9 дней своей хуетой занимаешься, плохо что ли?

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, если там помимо всего прочего и сокеты нужны и апи сделать, то за 6 часов ты не сделаешь.

И в чем вообще проблема? Начальство оценило в 10 дней, ты сделал сделать за день и оставшиеся 9 дней своей хуетой занимаешься, плохо что ли?

Оценил тимлид, а не начальство

а насчет сокетов - суть в том что они нахуй не нужны.

это инициатива уже разрабов, типа ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ как у людей. С реактом, с сокетами, с автодеплоем.

При том что функции приложения - аплоад файла, редактирование таблицы с данными которые спрасились из файлов. ВСЁ

Поделиться сообщением

Ты шаришь больше чем твой тимлид? Ты уверен что знаешь/учел все нюансы? Пойти обсудить это с тимлидом не вариант что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня подобные заносы (типа все легко и быстро) бывают когда я оцениваю сроки на создание UI компонентов. То есть css+react компоненты с простым кодом (аля прототипы, без привязки к бэкенду и так далее). Поначалу кажется типа "ну щас вам тут за 2 дня ебану все", а потом целый день тратишь на то чтобы все возможные вариации кнопочек, инпутов, чекбоксов и прочего реализовать в виде css-компонентов с BEM классами, кучей всевозможных состояний и группировкой юзкейсов (аля есть инпут, есть контейнер для инпута, а еще есть лейбл для всего этого, и они все могут быть одновременно, а может быть только 1 инпут, и надо чтобы все удобно и FLEXIBLE было на основании минимального количества классов). Сегодня как раз таким занимался, дохуя времени убил, ебанул только лишь половину мини-компонентов (причем впереди самый геморрой с кастомными селектами/мультиселектами и прочей хуйней, где придется модифицировать плагины аля select2, ибо руками такое ебанешься пилить с нуля, а модификации там тоже нихуя не изимодные).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

http://www.apple.com/macbook/

охуенно сделано  :fapfap:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ты же скидывал уже )

Бтв с шрифтом у них до сих пор дерьмо какое-то

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не, эт другая страничка

там я пялил их паралаксы на айпадах, ща чот случайно на маки зашел, и там так заебато сделана загрузка

неплохая идея в принципе, правда считай страничка ниче не отрисовывает до полной загрузки - тоже минус

https://alfabank.ru/

вот тож норм

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

открыл первые два - они лагают на моем thinkpad'е с i7

соре, сайты должны быть не только красивыми, но и прозводительными

если б не это, было б норм

m()stEVIL и aac понравилось это

Поделиться сообщением

Чета пытаюсь в реакт и у меня кода получается раза в два наверное больше чем на ангуляре. Так и должно быть или я говнокод пишу?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

во, нашел код что я когдато писал, вот пример

можно считать меня программистом? ыыЫЫы

<If condition="IsActiveQuest(112498) and IsActiveQuestStep(2) and CurrentWorldId == 182944">

<SafeMoveTo questId="1" x="352" y="683" z="-14" pathPrecision="8" />

<AdvanceConversation questId="112498" stepId="2" numTimes="10" />

<WaitTimer questId="112498" stepId="2" waitTime="18000" />

<TalkTo questId="112498" stepId="2" actorId="6353" x="346" y="691" z="-15" />

</If>

Milky_Way понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лукс лайк хуже чем 1с

Поделиться сообщением

в Notepad++ смотрится красивее

Поделиться сообщением

описание квеста 1.0xml-программисты подъехали 1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...